SKYL3R 59 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Главный дизайнер ушел из Sucker Punchhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/glavnyj_dizajner_ushel_iz_sucker_punch.jpg ► Следом за Santa Monica и Naughty Dog начались увольнения в Sucker Punch. Внутренние студии Sony теряют кадров: из стана создателей inFamous: Second Son ушел главный дизайнер, Джейми Гризмер. Об этом он сообщил в своем twitter-аккаунте, сообщив, что очень рад положительной реакции людей на свой последний проект в Sucker Punch. http://gotps3.ru/files/articles/180314_482918030.png Джейми отказался называть причины ухода, что вызывает опасения. Вполне возможно, что в коллективе начались проблемы, либо слухи о планах Sony по реструктуризации всех внутренних студий оказались правдой. Так или иначе, пожелаем талантливому разработчику удачи в дальнейших начинаниях! Гризмер присоединился к Sucker Punch в 2011 году. До этого он работал над дизайном вселенной Halo. Источник: http://gotps3.ru/article/glavnyj_dizajner_ushel_iz_sucker_punch-180314/ Изменено 18 марта 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Игру закончил, что еще требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @Benderr, Взяться за следующую? Смотрю на все эти уходы крупных людей с высоких должностей и Атлант расправил плечи вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Зачем делать реструктуризацию, если итак всё хорошо. Работа этих людей и подняла с колен унылую PS3. Это работает. Я конечно понимаю, ведь в бизнесе всегда "НАДА ИСЧО!" и "АФИГЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ", хотят платить ещё меньше, а получать ещё больше, но всему есть свой предел. Студии Соне- золотая жила плойки и, как показывает опыт, это то, что поднимает с колен в консольной индустрии. Не мне судить, я не знаю всех тонкостей, но, IMHO, всё что касается их внутренних студий- стоило бы оставить так, как оно есть, ибо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Мне так кажется, если все таланты которые поуходили со всех студий обьединились в большой микс , было бы интересно что они сотворили бы этак годика за два ))) Изменено 19 марта 2014 пользователем Sora4121003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Чет по портфолио обычный такой попрыгун нигде на долго не задерживался, но зато успел поработать над всем чем только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Хватит подобных ноаостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас