2no1k 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Knack, Killzone, Infomouse (PS4)Forza 4, Dead Rising 3, Zoo Tycoon, PvZ: Garden Warfare, Ryse, Zumba Fitness, Just Dance, Titanfall, Xbox Fitness, Fighter Within (Xbox One)Как-то так... Возможно как по мне, так некоторые из них чушь, но они есть и их играет другая аудитория (я аркадки не стал перечислять)титанфол и садовая колда не экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Knack, Killzone, Infomouse (PS4)Forza 4, Dead Rising 3, Zoo Tycoon, PvZ: Garden Warfare, Ryse, Zumba Fitness, Just Dance, Titanfall, Xbox Fitness, Fighter Within (Xbox One)Как-то так... Возможно как по мне, так некоторые из них чушь, но они есть и их играет другая аудитория (я аркадки не стал перечислять)друг just dance не экз, zumba fitness тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А вот и неизвестные способности http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/17/screens/infam/1394999588-2.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/17/screens/infam/1394999585-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Knack, Killzone, Infomouse (PS4)Forza 4, Dead Rising 3, Zoo Tycoon, PvZ: Garden Warfare, Ryse, Zumba Fitness, Just Dance, Titanfall, Xbox Fitness, Fighter Within (Xbox One)Как-то так... Возможно как по мне, так некоторые из них чушь, но они есть и их играет другая аудитория (я аркадки не стал перечислять)Если считать по нормальным играм то:PS4: Infamous, Killzone, OutlastXBOX: Ryse, KI, Forza5, DR3, TitanfallИгры типа Resogun, contrast, Нэк, фитнесс и зоопарк я думаю учитывать не стоит.На xbox явно не в 3 раза больше экзов, но то что он лидирует это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @Trupo, файтинг с 6 персонажами тоже можно не учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Если считать по нормальным играм то:PS4: Infamous, Killzone, OutlastXBOX: Ryse, KI, Forza5, DR3, TitanfallИгры типа Resogun, contrast, Нэк, фитнесс и зоопарк я думаю учитывать не стоит.На xbox явно не в 3 раза больше экзов, но то что он лидирует это факт.аутласт не экз, да и субъективизмом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Блин вот не пойму экз не экз. У кого-то самооценка повышается от того что он поиграет в игру в которую владелец другой приставки не поиграет? Или в чем тут фишка? Какой смысл говорить, что на одной приставке каких-то игр больше по сравнению с другой приставкой, если игры все разные. Визуально еще могу понять сравнение, а вот кол-во игр вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 аутласт не экз, да и субъективизмом попахиваетНу titanfall тоже не экз, а его считают за экз. Значит и outlast экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Если считать по нормальным играм то:PS4: Infamous, Killzone, OutlastXBOX: Ryse, KI, Forza5, DR3, TitanfallИгры типа Resogun, contrast, Нэк, фитнесс и зоопарк я думаю учитывать не стоит.На xbox явно не в 3 раза больше экзов, но то что он лидирует это факт.Зря ты так Нек очень зачетная игра,с удовольствием прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Зря ты так Нек очень зачетная игра,с удовольствием прошелПланс вз зомби тогда тоже норм экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Планс вз зомби тогда тоже норм экз.Его разве на пк нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Его разве на пк нету??Но ведь на п4 нет. Да и аутлавс тут тоже считают экзом плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Блин вот не пойму экз не экз. У кого-то самооценка повышается от того что он поиграет в игру в которую владелец другой приставки не поиграет? Или в чем тут фишка? Какой смысл говорить, что на одной приставке каких-то игр больше по сравнению с другой приставкой, если игры все разные. Визуально еще могу понять сравнение, а вот кол-во игр вообще ниочем.спасибо сони за отличную игру,всё для людей,а не то что майкрософт...Потому что когда я вижу такие комменты, как - то хочется ответить, что человек не совсем прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Но ведь на п4 нет. Да и аутлавс тут тоже считают экзом плойки.Ну начнем с того что я писал про Кнека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Уровни сложности в игре есть ? Логинов базарил что в демки боты супер тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас