Patriot 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Забаньте этого хохлёнка уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 С новым поколением школоло воспитанными только путинским телевизором, тяжело общаться. Озлобленная, ничего не знающая и ни к чему не стремящяяся масса, без собственных взглядов, без моральных ценностей. В голове абсолютно пусто, кроме Пу... ничего нет. Даже и если не дай Бог встретимся, ты думаеш война это забава, шутки что ли. Война это разруха, голод и слезы матерей, а не твой тупой троллинг.дядя петя - ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 во первых я и написал о том что крым банкрот, с долгами, а мы теперь будем его обеспечивать. во вторых что ты мне про эти 6 млрд долларов заладил, которые кстати по своей же ссылки перейди, превращаются в 6 млрд рублей. отдыхай васяПосмотри кучу ссылок, есть новости за 6 млрд. рублей и за 6 млрд. долларов. Кремль наверное пока еще не решил. @Patriot, Дейсвительно забаньте уже. Остальный тут пишут, ну чистую правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Угу в 99-01. Тут у вас список на украинской правде вывешивали, л вспомоществовании местным вдв. Ну так, по мелочи, нужны броники, ботинки, шапки, камуфляж, питание. Перемога! План Путина - подмять под себя юговосток и лишить вас выхода к морю. Это геополитически важно для нас. И это бужет реализовано. В харькове намедни побили бандеровцев. Двоих на встречу к товарищам из небесной сотни отправили. Хероям сала! Я сверну дебаты. Крым - русский. Севастополь - русский город. Так было и так будет. И мы ждем всех в России, кто готов поисоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Павлик, Юго - восток вам никто не отдаст. Я тоже был в армии, если прийдется пойду. Может армия у нас не такая мощная как у вас, но для вас это добром тоже не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Павлик, Юго - восток вам никто не отдаст. Я тоже был в армии, если прийдется пойду. Может армия у нас не такая мощная как у вас, но для вас это добром тоже не закончится.салом да варениками закидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 салом да варениками закидаете?Лично приедь, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Право на самоопределение - одно из основных положений устава оон. Особенно в свете вооруженного переворота и прихода к власти нацистской хунты. Так что вас никто спрашивать не будет. Харьковская область проведет референдум и по итогам решит, с кем она. Затем донецк, луганск, николаев. Донбас порожняк не гонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Право на самоопределение - одно из основных положений устава оон. Особенно в свете вооруженного переворота и прихода к власти нацистской хунты. Так что вас никто спрашивать не будет. Харьковская область проведет референдум и по итогам решит, с кем она. Затем донецк, луганск, николаев. Донбас порожняк не гонит))Я почему то думал что ты взрослый человек. Наверное ошибался. Сначала узнай как, когда и зачем проводят референдум. На эту тему больше ни слова не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну правильно, сказать то нечего. Ну не хотят жители восточной украины быть под бандеровцами. Кто не скаче той москаль, москалей на ножи, москаляку на гиляку, закон о языке, поезда дружбы с правым сектором в восточные области. Все это очень располагает признать новую власть лигитимной и приемлемой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Всем начхать на людей - будь то западу или Рашке... Земля нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 4-6 это уже совсем другая игра. Они не плохие, но это уже не классический ResidentВсе верно сказал. А хотелось бы классического Residentа. Тема скатилась в говно, задолбали уже со своей сраной политикой, валите в соответствующую тему и там бакланте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я сейчас подумал, а ведь забавно, по логике вещей здесь обязан был быть очередной консольный срач на страниц 10, ибо тема благотворная и обычно на ленде такие темы жаркие, но вместо этого даже здесь получился хохлосрач, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я сейчас подумал, а ведь забавно, по логике вещей здесь обязан был быть очередной консольный срач на страниц 10, ибо тема благотворная и обычно на ленде такие темы жаркие, но вместо этого даже здесь получился хохлосрач, лолСмешно читать такое, тем более от человека который полуостров от города не отличает, зато про хохлов наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 походу дела Freeman тонко троллит Павлика и мастерчифа,во всяком случае все указывает на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Смешно читать такое, тем более от человека который полуостров от города не отличает, зато про хохлов наслышан.Охлади трахание мой учёный хохлятский дрюг, который через слово ошибки делает и который в обозримом будущем будет жить под шконкой у России. Изменено 17 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Охлади трахание мой учёный хохлятский дрюг, который через слово ошибки делает и который в обозримом будущем будет жить под шконкой у России.Указывать на возможные ошибки на форуме это последнее дело, когда аргументов больше нет и в голове пусто, как у тебя. Сейчас у каждого начнем ошибки искать, с тебя наверное начнем.Пруф что через слово, у вас в Роиси чесать языком смотрю все горазды. Изменено 17 марта 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 karatel309 блин тебя жестоко троллят неужели непонятно,никакой он не украинец просто решил потроллить,между прочим достаточно тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Надеюсь по кубу получите за троллинг не по теме. Интересно что будет в новой части резидента. Меня всегда волновало кем придется играть в последующей части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ну если сделают по типу резика пятого то это будет супер,а если как шестой и седьмой то нахрен ене надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Хочешь играть в Resident evil 7 купи Xbox One, хочешь играть в Unchrted 4 купи Ps4)) всё политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Хочешь играть в Resident evil 7 купи Xbox One, хочешь играть в Unchrted 4 купи Ps4)) всё политикаХочу играть в Resident evil 7, но хуан из-за хоть какой игры покупать не стану. Но не быть резиденту экзом для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Де не будет Resident evil 7 экзом всегда мультиплатформеный был начиная с RE4 Хочу играть в Resident evil 7, но хуан из-за хоть какой игры покупать не стану. Но не быть резиденту экзом для бокса. % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я Xbox-у до сих пор не могу простить Dino Crisis 3 :) у меня по тем временам была пс2 и Xbox Original брать не было никакого смысла. Слышал что Dino Crisis 3 это фейл, но всё равно на душе противно)) первые были такими классными, я даже подумывал купить Xbox одно время ради этой игры...Так вот если РЕ7 выйдет хотя бы немного интересной, скорее всего страждущие в мире купят консоль влегкую, благо в большенстве стран это для людей копейки. Хотя сомневаюсь на счет РЕ7, мне нравятся только классические части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас