Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Rambler, щас тебе эникен распишет , что ты не правЕго право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @karatel309, Возьми карту и ткни пальцем на русский город Крым, я такого не знаю. Не смеши так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 С новым поколением школоло воспитанными только путинским телевизором, тяжело общаться. Озлобленная, ничего не знающая и ни к чему не стремящяяся масса, без собственных взглядов, без моральных ценностей. В голове абсолютно пусто, кроме Пу... ничего нет. Даже и если не дай Бог встретимся, ты думаеш война это забава, шутки что ли. Война это разруха, голод и слезы матерей, а не твой тупой троллинг.Ну озлобленный и с промытыми мозгами тут только один, я же задал вполне резонные вопросы, в которых нет ни капли ненависти и тем более Путина. А уж про войну тебе даже @masterchief, ничего не говорил, тут видимо подключились твои голоса в голове. Возьми карту и ткни пальцем на русский город Крым, я такого не знаю. Не смеши так больше.Ну через пару дней ткну, а так Крым уже вчера помахал вам ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Как русскийТы чистокровно русский ? тогда вали с этого киева пока тебя не превратили в шлюху, без шуток. украина стала оружием запада против России, дальше все будет только хуже, хохляндия сейчас чистейшая нацистская страна, конечно не все, но народец против захвата власти ничего сделать не смог, да и особо не старался и не понимал что на самом деле происходит и к чему это идет. Жаль конечно нормальных жителей украины, надеемся что еще и восток сумеем спасти, если они не сдрейфят и будут до последнего выступать против нацизма, тогда шансы есть. Харьков, Луганск, Донецк. Кровь прольется, но лучше так чем раз и навсегда сдаться а потом жалеть об этом всю жизнь. А все хохлы которые поддерживают новую фашистскую власть, на костер, еще больше не люблю хохлов.( Братья называются, до свидания. Надеюсь среди модеров нет нацистов, иначе бана мне не избежать) Изменено 17 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну озлобленный и с промытыми мозгами тут только один,Ну напиши в чем я не прав, великий знаток. Ты школу закончил ? Наверное знаеш что такое суверенитет и территориальная целосность, границы страны. Ваши войска агрессоры на моей земле, в наглую нарушившие все возможные законы и договора, котрые сама же и Россия подписывала. Так город Крым ваш или полуостров ? Определись уже. Ты чистокровно русский ? тогда вали с этого киева пока тебя не превратили в шлюху, без шуток. украина стала оружием запада против России, дальше все будет только хуже, хохляндия сейчас чистейшая нацистская страна, конечно не все, но народец против захвата власти ничего сделать не смог, да и особо не старался и не понимал что на самом деле происходит и к чему это идет. Жаль конечно нормальных жителей украины, надеемся что еще и восток сумеем спасти, если они не сдрейфят и будут до последнего выступать против нацизма, тогда шансы есть. Харьков, Луганск, Донецк. Кровь прольется, но лучше так чем раз и навсегда сдаться а потом жалеть об этом всю жизнь.А все хохлы которые поддерживают новую фашистскую власть, на костер, еще больше не люблю хохлов.( Братья называются, до свидания.Лучше не пиши эту всю чушь, что ты за ересь несеш, ты вообще нормальный, какие нах фашисты и нацисты. Откройте глаза или так и дальше будете жить овощами в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @Freeman, На что глаза то открыть. Я все правильно говорю. Ты видимо один из жителей украины которым сказали что переворот во власти приведет нас к лучшей жизни и приблизит к европе и их идеалам.)) Изменено 17 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Харьков, Луганск, Донецк. Кровь прольется, но лучше так чем раз и навсегда сдаться а потом жалеть об этом всю жизнь. Ты хотя бы был в армии. Легко расуждать о войне сидя у себя в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 все якобы видящие дальше своего носа х несут бред о томчто мы тут с промытыми зомбящиком глазами ничего не видим(хотелось бы услышать , что же там "на самом деле" происходит), агрессоры, и вообще пришли отобрать крым. да ваш крым с миллионными долгами отсутствующей промышленностью нафик не сдался, обеспечивать его минуса за счет налогоплательщиков всю жизнь. скажите спасибо. да и долги за газ кто и когда отдавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ваши войска агрессоры на моей земле, в наглую нарушившие все возможные законы и договора, котрые сама же и Россия подписывала. Так город Крым ваш или полуостров ? Определись уже.Земля уже не ваша, а наша) Ну а вы молодцы, устраивайте по чаще революции и в результате останетесь все такие свободные и незалежные на клочке земли один км на один км, в то время. Мы по сути ничего не захватывали, сами жители Крыма захотели присоединится к России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Freeman, На что глаза то открыть. Я все правильно говорю. Ты видимо один из жителей украины которым сказали что переворот во власти приведет нас к лучшей жизни и приблизит к европе и их идеалам.))Раз ты не замечаеш, то дальнейшее обсуждение данной темы бесполезно. Лучше пиши по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ох вас и разнесло, диванные политики ;) В личку лучше обсудите проблемы Крыма и проч, а тут лучше не стоит это обсуждать. ЗЫ: Против политики на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 все якобы видящие дальше своего носа х несут бред о томчто мы тут с промытыми зомбящиком глазами ничего не видим(хотелось бы услышать , что же там "на самом деле" происходит), агрессоры, и вообще пришли отобрать крым. да ваш крым с миллионными долгами отсутствующей промышленностью нафик не сдался, обеспечивать его минуса за счет налогоплательщиков всю жизнь. скажите спасибо. да и долги за газ кто и когда отдавать будет?Путин пообещал 6 млрд. долларов помощи Крыму, ты даже своих новостей не знаеш Земля уже не ваша, а наша) Ну а вы молодцы, устраивайте по чаще революции и в результате останетесь все такие свободные и незалежные на клочке земли один км на один км, в то время. Мы по сути ничего не захватывали, сами жители Крыма захотели присоединится к России. А вы так и дальше живите в качестве овощей в своей любимой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Путин пообещал 6 млрд. долларов помощи Крыму, ты даже своих новостей не знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Лошары сами ничего сделатб не могут вот и скупают. Не покупайте эти американские вещи, у нас холодная война с ними, вскоре возможно реальная, сейчас грозят санкциями, а вы им еще бабло из страны отправляете, нмкакой кака колы, фордов, ничего американское не покупаем, кроме продажных хохлом конечно, которые горя еще хлебнут.котенок,угадай откуда нотидог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Freeman, Понятно все с тобой, ты главное не нервничай и перестань говорить на нашем языке, нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Земля уже не ваша, а наша) Ну а вы молодцы, устраивайте по чаще революции и в результате останетесь все такие свободные и незалежные на клочке земли один км на один км, в то время. Мы по сути ничего не захватывали, сами жители Крыма захотели присоединится к России. Могу тебе еще расказать о "ваших" освожденных землях под предлогом помощи русским. Глянь как живут на Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. Мой разговор закончен. http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/rossiya-pomoshch-krymu.html#news-detail-block @Yoda, Я же говорю - овощи. С вами говорить тоже самое что биться головой об стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Freeman, кстати, раньше должник=раб, вы нация , которая не сделала никаких научных открытий, без великих людей, и вообще лишенная смысла бытия, торчите нам кучу денег за газ, те должники, а следовательно вас вообще можно взять в рабство и быть правым, скажите спасибо , что этого никто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @masterchief, Идиот@masterchief, Ты видимо не только неуч, но еще и тупой как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @masterchief, забей на него, его уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У мастерчифа спермотоксикоз походу , про что несёт вообще офигеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Вы русские так любите войну, цинковые гробы из Афгана уже забыли, Чечню не помните. На этом зе энд. А то меня понесет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Неплохо было бы и восток отжать с его тяжелой промышленностью. Поедпосылки есть. Ну а вуйки поедут в галицию и дальше коровам хвосты крутить. Итого. За Севастополь ответили(с) брат2. @Freeman, дорогой, у вас армии нет. Ну а ваших гопников из правого сектора нагнуть как 2 пальца обоссать. Вас, рагулей, собственный народ не поддерживает. Звр твой яценюк то вывез в пендостан под шумок. А в обратку пообещали помощь сухпайками! Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Могу тебе еще расказать о "ваших" освожденных землях под предлогом помощи русским. Глянь как живут на Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. Мой разговор закончен.http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/rossiya-pomoshch-krymu.html#news-detail-block@Yoda, Я же говорю - овощи. С вами говорить тоже самое что биться головой об стенку. Могу тебе еще расказать о "ваших" освожденных землях под предлогом помощи русским. Глянь как живут на Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. Мой разговор закончен.http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/rossiya-pomoshch-krymu.html#news-detail-block@Yoda, Я же говорю - овощи. С вами говорить тоже самое что биться головой об стенку.во первых я и написал о том что крым банкрот, с долгами, а мы теперь будем его обеспечивать. во вторых что ты мне про эти 6 млрд долларов заладил, которые кстати по своей же ссылки перейди, превращаются в 6 млрд рублей. отдыхай вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Павлик, Дорогой, ты хотя бы в своей армии был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Модеры в бан всех политических, обе стороны бред несут неадекватный, да еще и Павлик подключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас