Перейти к публикации

Sony интегрируют новые технологии в популярные игровые движки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony интегрируют новые технологии в популярные игровые движки

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/PS4-logo-201_440.jpg

Sony Computer Entertainment всегда была заинтересована в технологических инновациях и многие ждут от них следующего большого скачка. Некоторые считают, что это будет новая VR гарнитура, которая возможно будет представлена на стартующей завтра GDC.

Как бы то ни было, Sony работают над новыми технологиями и уже ищут способы интегрировать их в популярные игровые движки и связующее программное обеспечение, о чем свидетельствует новая вакансия в Sony PlayStation U.S. R&D Organization.

Согласно ей, компания ищет талантливого инженера, готового присоединиться к одной из внутренних команд разработчиков программного обеспечения. Этот инженер будет работать с играми и сторонними разработчиками для интеграции поддержки новых технологий PlayStation. Требуется знание широкого спектра консольных игровых движков и сопуствующих технологий. Примерами таких систем и технологий являются Bullet Physics Engine, CRI Middle-ware, CryENGINE, FMod, Havok, PhysX, Unity, Unreal Engine, WWise. Предыдущий опыт в создании игр приветствуется.  Важное значение имеет воображение, способность к обучению и желание как можно быстрее добиваться поставленных задач.

На данный момент доподлинно неизвестно, что представляют из себя эти "новые технологии", но возможно их часть будет представлена уже на ближайшей Game Developers Conference. Напомню, что во вторник, в рамках GDC 2014, Sony проведут специальную презентацию “Развитие будущего инноваций в Sony Computer Entertainment”.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/03/16/sony-to-integrate-new-playstation-technologies-in-popular-engines-like-cryengine-unreal-and-more/
Изменено пользователем SKYL3R

Ну, Соне, если после всего это ты на E3 не взорвешь аудиторию экзами и игорями - грош-цена всем твоим дешевым понтам. Тебе хуан сейчас разбить- как делать нечего, хватит беливов. Хочу игорей и эксклюзивностей! 

Не, пора бы уже от своего 360ого отдохнуть и быстрее решать, какой некст-ген брать. Один заведомо убог, но пытаетсяч исправиться; другой- слишком много балаболит и нифига не анонсирует. Что делать, посоны! 

Купить оба и не насиловать людям мозг.

Просто судя по всему для этого человека одна консоль менее достойна чтобы ее купить, другая не совсем достойна для покупки. Вот он и в замешательстве, как бы не прогадать с покупкой. Но купив обе консоли, у него было бы все, как игры, так и другая для кого-то более нужная, а для кого и менее нужная дребедень. 

Не, пора бы уже от своего 360ого отдохнуть и быстрее решать, какой некст-ген брать. Один заведомо убог, но пытаетсяч исправиться; другой- слишком много балаболит и нифига не анонсирует. Что делать, посоны! 

Бери PS4, она не убога, там квантовый процессор, потенциал есть.  :laugh1:

Вангую что главный анонс на GDC будет вокруг нового оптического носителя, на 1 Тб. 

Просто судя по всему для этого человека одна консоль менее достойна чтобы ее купить, другая не совсем достойна для покупки. Вот он и в замешательстве, как бы не прогадать с покупкой. Но купив обе консоли, у него было бы все, как игры, так и другая для кого-то более нужная, а для кого и менее нужная дребедень. 

Не, держать две консоли- не круто, особенно до прайс-ката. Я хочу одну и плотно в неё засесть, что бы была одна группа людей, с которыми играю, один сервис, в котором вся стата из игор, что-то постоянное. Две консоли держать одновренемнно... Ну ради двух-трех игор на пару вечерков брать систему за 500$, IMO, расточительство, тем более- что мне ещё предстоят переезды да и эргономику соблюдаю, ибо комната уже просто вся забита разными вещами. Я бы печку собрал, но удобства консоли +кросс-консольные игры как бы заставляют меня даже не смотреть по ту сторону.  Да и лишние деньги я лучше на тот же мотоцикл отложу, надо брать уже, надоело, как смертный, пешком или на машинах друзей. 

Бери PS4, она не убога, там квантовый процессор, потенциал есть.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Дак щас на подобном весь некст-ген и держится, это уже не просто из разряда шуток, это полноценная сатира, @Freeman От беливов уже тошнит.

А вообще мы уже давно это всё перетерли. Кароч, если на PS4, на Е3 будет анонс игорей- беру PS4 сразу. Если нет, подожду ещё немного, что бы решить, посмотю, что хуан предложит. 

Не, держать две консоли- не круто, особенно до прайс-ката. Я хочу одну и плотно в неё засесть, что бы была одна группа людей, с которыми играю, один сервис, в котором вся стата из игор, что-то постоянное. Две консоли держать одновренемнно... Ну ради двух-трех игор на пару вечерков брать систему за 500$, IMO, расточительство, тем более- что мне ещё предстоят переезды да и эргономику соблюдаю, ибо комната уже просто вся забита разными вещами. Я бы печку собрал, но удобства консоли +кросс-консольные игры как бы заставляют меня даже не смотреть по ту сторону.  Да и лишние деньги я лучше на тот же мотоцикл отложу, надо брать уже, надоело, как смертный, пешком или на машинах друзей. 

Дак щас на подобном весь некст-ген и держится, это уже не просто из разряда шуток, это полноценная сатира, @Freeman От беливов уже тошнит.

А вообще мы уже давно это всё перетерли. Кароч, если на PS4, на Е3 будет анонс игорей- беру PS4 сразу. Если нет, подожду ещё немного, что бы решить, посмотю, что хуан предложит. 

Как по мне, то хуан стоит взять ради квантум брейка

Как по мне, то хуан стоит взять ради квантум брейка

А сони 4 ради 1886.

И анчартеда конечно

Ну я сам в нее не играл, не знаю, а так да, говорят что крутая игрушка, а новая часть так еще круче возможно будет. Хотя не знаю, не играл же.

В данный момент я бы взял хуан, там есть во что поиграть на сегодняшний день. На соньке пока вообще ничего интересного для меня нет. Инфеймос не мое точно, драйвклаб и остальные экзы что уже вышли, тоже не впечатляют. Ордер 1886 неизвестно что за "птица". Соньку в следующем году брать стоит. ИМХО. За мульти разговор не веду, потому что комп тянет эт все не хуже консолей.

@RealMuthafucka, По поводу выбора консолей, лучше пускай напишут те у кого их две. Я думаю тут можно надятся на более-менее объективную оценку. 

Купить оба и не насиловать людям мозг.

Золотые слова, я лично так и сделал.

В данный момент я бы взял хуан, там есть во что поиграть на сегодняшний день. На соньке пока вообще ничего интересного для меня нет. Инфеймос не мое точно, драйвклаб и остальные экзы что уже вышли, тоже не впечатляют. Ордер 1886 неизвестно что за "птица". Соньку в следующем году брать стоит. ИМХО. За мульти разговор не веду, потому что комп тянет эт все не хуже консолей.

@RealMuthafucka, По поводу выбора консолей, лучше пускай напишут те у кого их две. Я думаю тут можно надятся на более-менее объективную оценку. 

В том-то всё и дело, что ничего нового мне никто не расскажет. Да и смотрим мы на это с разных сторон. Нда. Пока всё-равно в сторону плойки смотрю, но может MS выкатят ещё чего. 

Ну я сам в нее не играл, не знаю, а так да, говорят что крутая игрушка, а новая часть так еще круче возможно будет. Хотя не знаю, не играл же.

А да ничего особенного в анче нет, я тя уверяю, что очень печально кстати, когда экзы по качеству не лучше мульти.

В том-то всё и дело, что ничего нового мне никто не расскажет. Да и смотрим мы на это с разных сторон. Нда. Пока всё-равно в сторону плойки смотрю, но может MS выкатят ещё чего. 

И что же ты такое в плойке разглядел? Просвети, а то я ничего не вижу (один 1886 заинтересовал и все). У МS будут хэйло, хорайзон, гири, квантум, титан и т.д.

п.с. Я бы на твоем месте подождал следующих ревизий консолей. И по качеству будет железо получше + приличная библиотека экзов появится.

Все эксклюзивы Xbox One ушли на золото, а эксклюзивы на кино станции ушли на дно

Сам то понял, какой бред написал?

И что же ты такое в плойке разглядел? Просвети, а то я ничего не вижу (один 1886 заинтересовал и все)

Начнем с того, что в ближайшие несколько лет я ПеКу за бортом держать не собираюсь. Следовательно, для меня важна консоль- как основная единственная игровая система дома. В чем же PS4 Для меня лучше? Мультиплатформа идет "лутше", быстрая установка игр, геймпад(да, видимо я стал извращенцем, но DS4 Мне нравится больше хуановского, хотя оба в свою очередь отсасывают у пада 360ого), эргономика, PS+, перспективная PSNow, в которую я очень беливлю. Она всем лучше, кроме разве что того, что экзов меньше. Но какая разница. Мне из хуановских только DR3 и  Forza5, а у PS4 пожалуй только вот сейчас Сакин Сын вышел. 

У МS будут хэйло, хорайзон, гири, квантум, титан и т.д.

Ну, если уже говорить о "да там нам щас в будущем ВОТ ТАКОЕ выкатывать начнут", то я с уверенностью могу сказать, что бояться мне точно нечего. Сониевские студии давно зарекомендовали себя, при том и по популярности и по кол-ву они кладут на лапатки все от MS, кроме Хейло, который слился, после ухода Bungie и GeoW, который слился на второй части. Квантум- на сколько я знаю, это вообще кинцо. Титан? Подожду сиквел на плойку? Хорайзон? Оххх, ну тут блин да, придется у друзей рулить хуан хотя бы на пару недель и то не наиграюсь... Хэйло? ГИРИ!? Ты серьезно? Если в переиздание классики от Банджи ещё можно было бы пару вечеров понастольгировать в 1080@60, то Гири- точно нафиг. Они хороши для своего времени, они задали тренд для TPS, но сейчас это мертвый труп, который если воротить- то будет только вонять. 

Начнем с того, что в ближайшие несколько лет я ПеКу за бортом держать не собираюсь. Следовательно, для меня важна консоль- как основная единственная игровая система дома. В чем же PS4 Для меня лучше? Мультиплатформа идет "лутше", быстрая установка игр, геймпад(да, видимо я стал извращенцем, но DS4 Мне нравится больше хуановского, хотя оба в свою очередь отсасывают у пада 360ого), эргономика, PS+, перспективная PSNow, в которую я очень беливлю. Она всем лучше, кроме разве что того, что экзов меньше. Но какая разница. Мне из хуановских только DR3 и  Forza5, а у PS4 пожалуй только вот сейчас Сакин Сын вышел. 

Ну, если уже говорить о "да там нам щас в будущем ВОТ ТАКОЕ выкатывать начнут", то я с уверенностью могу сказать, что бояться мне точно нечего. Сониевские студии давно зарекомендовали себя, при том и по популярности и по кол-ву они кладут на лапатки все от MS, кроме Хейло, который слился, после ухода Bungie и GeoW, который слился на второй части. Квантум- на сколько я знаю, это вообще кинцо. Титан? Подожду сиквел на плойку? Хорайзон? Оххх, ну тут блин да, придется у друзей рулить хуан хотя бы на пару недель и то не наиграюсь... Хэйло? ГИРИ!? Ты серьезно? Если в переиздание классики от Банджи ещё можно было бы пару вечеров понастольгировать в 1080@60, то Гири- точно нафиг. Они хороши для своего времени, они задали тренд для TPS, но сейчас это труп, который если воротить- то будет только вонять. 

А я вот очень беливлю что сони покажет эти свои очки, как по мне , так будет интереснее окулусрифта , несмотря на то что их валв прикарманила

был 360й, хотел брать хуан, (не интересуют одни шутеры и американщина, надоело просто) отличных игр в стиле the last of us twisted metal, motorshtorm на боксе и похожих не будет, взял без раздумий пс4, Сони уважает игроков и консоль сделала для игр а не тв и платный фитнес

вот выйдет анчартед коллекшн на пс4 и все узнаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...