Перейти к публикации

Продажи The Last of Us добрались до отметки в 6 миллионов копий; DLC ’Left Behind’ - самое высокооцененное DLC из когда-либо выходивших на PS3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи The Last of Us добрались до отметки в 6 миллионов копий; DLC ’Left Behind’ - самое высокооцененное DLC из когда-либо выходивших на PS3

http://gamemag.ru/media/arts/new/f519f86b17c1bc1aa80fe40bb00ad5aa.jpg

Sony Computer Entertainment объявила о том, что общемировые продажи The Last of Us, запуск которого состоялся в июне прошлого года для приставки PlayStation 3, составили 6 миллионов копий.

Дополнение ‘Left Behind’, релиз которого состоялся в феврале этого года, стало самым высокооцененным дополнением из когда-либо выходивших для PlayStation 3 (оценка на Metacritic - 89).

Также на прошедшей на этой неделе церемонии BAFTA, The Last of Us  увезла к себе награды в 5 категориях, среди которых 'лучшая игра 2014 года'.

Источник:
http://gamemag.ru/news/prodagi-the-last-of-us-dostigli-znacheniya-6-millionoy-kopiy-dlc-left-behind-samoe-visokootsenennoe-dlc-iz-kogdalibo-vishedshih-na-ps3-94689

хорошая игра но не более того,с графоном как всегда надули ролики и игра это мягко говоря две большие разницы,ну как всегда,цветовая гамма игры вообще пипец,игра хороший среднячок одно достоинство что длинная.

@Borland@profixbox360, жир с монитора потек. 

бомбит что я сказал правду?ах ну да у тебя глаза мылом заплыли,кстати когда проходил ласт оф ас у меня глаза вытекали от мыла и вырвиглазных цветов,цвета нормальные в игре сделать религия разрабам не позволяла?

Изменено пользователем profixbox360

Лучшей игре поколения отличные продажи :nice:

ты хотел сказать лучший экз на ps3,тогда понятно ну а если ты про все игры то gta5 смотрит на ласт оф ас как на говно.

бомбит что я сказал правду?ах ну да у тебя глаза мылом заплыли,кстати когда проходил ласт оф ас у меня глаза вытекали от мыла и вырвиглазных цветов,цвета нормальные в игре сделать религия разрабам не позволяла?

Ясн))

@profixbox360,

ммм фанбоем попахивает ...

Посмотри на количество наград  ГТА5  VS TLOU  :men:

Будешь удивлен  )))

Изменено пользователем ColdWorld

ты хотел сказать лучший экз на ps3,тогда понятно ну а если ты про все игры то gta5 смотрит на ласт оф ас как на говно.

Гта5 даже в пятерку моего списка лучших не входит, так что мимо. Да и по количеству готи она соснула у ластофас за прошлый год

@profixbox360,

ммм фанбоем попахивает ...

Посмотри на количество наград ГТА5 VS TLOU :men:

Будешь удивлен )))

Дикаприо хреновый актеришко.

Гта5 даже в пятерку моего списка лучших не входит, так что мимо. Да и по количеству готи она соснула у ластофас за прошлый год

о боже гта5 не входит в пятерку твоего лучшего списка,извини я не знал всем очень интересно твое мнение,да всем пох чего ты там думаешь.

о боже гта5 не входит в пятерку твоего лучшего списка,извини я не знал всем очень интересно твое мнение,да всем пох чего ты там думаешь.

Как собственно и всем на тебя.

Ласт оф ас то лучшая игра поколения? Хорошая история, техническая реализация (графон)  - но никак не лучшая игра поколения.

Вы еще хеви рейн ИГРОЙ назовите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...