nobsic 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Я так понял все несогласные с Вашим царским мнением, чмори? Хотя судя по дате регистрации и кол-ву предов, то да. Чегож регался на чморесвском форуме, кароче желаю скорейшего банана :bleat:раньше данный форум мне помог прошить xbox 360Я би от упаковки бананов не отказался. Можь мне выслать по почте? Изменено 14 марта 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) раньше данный форум мне помог прошить xbox 360А потом набежали грязные сонирабы, мариобои и злобные пэкари. Я все понял, пожелание оставил выше. Изменено 14 марта 2014 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 В Самаре и так дают на прокат ps3 300 руб неделя ps4 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Речь о PS Now, тут ничего удивительного.Обычные ритейл-игры просто не выгодно давать на прокат, только какой-нибудь хлам, который и так можно купить за сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) раньше данный форум мне помог прошить xbox 360Я би от упаковки бананов не отказался. Можь мне выслать по почте?Вот это поворот Изменено 14 марта 2014 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 В Самаре и так дают на прокат ps3 300 руб неделя ps4 500 рубА в Челябинске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Не знаюУ нас и обмен и прокат, старых и новинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Блин я уже забыл что такое на прокат со времен VHS и катреджей. Отличная идея, вот бы все игры можно было так покупать, купил игру на неделю например за 1\3 реальной ценны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 в onlive поиграй. Тем более щас onlive обновился. Играется отлично свой писишный онлайв засунь, в .... пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Я так понял все несогласные с Вашим царским мнением, чмори? Хотя судя по дате регистрации и кол-ву предов, то да. Чегож регался на чморесвском форуме, кароче желаю скорейшего банана :bleat:Да, банан ему, ибо нефиг про наш форум шляпу свою гнать. По теме: было бы неплохо, взял в аренду, за неделю прошел, и забил на нее. Но вот если рпг какое-нибудь, то как не крути, но эта функция не поможет, по крайней мере тем, у кого времени свободного на всю неделю нет. Изменено 15 марта 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 лутче чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @TurboRT, конечно лутьсчше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Пусть лучше защиту снимут, а игры мы и так скачаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас