Перейти к публикации

Повышение цен на продукцию Sony Entertainment

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так Евросоюз и Штаты вводят санкции против РФ за ввод войск в Крым. падают акции, падает курс рубля.

пионэры просто не в теме. скоро все импортное подорожает.

@mirch,да и хрен с ним с этим подорожанием,лично я боюсь что скоро тем у кого будут деньги,просто негде и нечего будет что то покупать за эти деньги,на кой хер в Крым из РФ сегодня перебросили ещё около 50 единиц боевой техники?зачем вокруг всех областей Украины,граничащих с РФ активно собирают танки,БТРы и прочую боевую технику,в общей сложности более нескольких тысяч единиц?у товарища Путлера вообще крыша уехала?ему мало Крыма?

ну а по теме консолей скажу - покупайте пс4 по любой цене так как очень многовероятно что вскоре консоли вообще не будут поставляться в РФ по той же причине что я писал выше.

Изменено пользователем artemk

Я взял (точнее товарищ заказывал после релиза, но пришла приставка только недавно и ему была не нужна) с озона ПС4 за 18999р, заказ был в декабре сделан, так что повезло. + геймпад ухватил с амазона американского за 2100р, теперь осталось потратить 3000р на карте 1с-интерес на гамы и камеру закупить, пока она не подорожала (или уже?)

@mirch

ну а по теме консолей скажу - покупайте пс4 по любой цене так как очень многовероятно что вскоре консоли вообще не будут поставляться в РФ по той же причине что я писал выше.

ага. пахнет войной и новым железным занавесом. РФ сейчас против всего мира пошла.

а она до Совдепа совсем не дотягивает по силе.

удавлят санкциями за пол года. станет сырьевым придатком Китая.

жаль но всё равно куплю PS4 Правда тратиться на лицензию буду меньше,пофиг пока на бокс ван т к мощь ПК жмёт всё :nice:

Ахахахаха, говорил Вам ровно год назад, что на Е3бля вот я даун написал Игромире сами СОНИ называли цену в 21 тысячу. Все беливели в свои 18.

Причем тут твои беливы. Она продавалась за 19, только из-за курса валют она подорожала. Что и следовало ожидать, в принципе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...