Перейти к публикации

Sony переделывает DriveClub

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony переделывает DriveClub

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/driveclub-13.jpg

Гоночный симулятор DriveClub, один из первых анонсированных проектов для консоли PlayStation 4, нам придется ждать еще довольно долго. Хотя предполагалось, что игра выйдет весной-летом этого года, Sony вряд ли успеют к этому сроку: в интервью IGN представитель Sony Worldwide Studios сообщил, что разработка DriveClub началась заново, практически с нуля.

«Мы очень не хотим выпускать в свет неготовую игру, — издалека начал исполнительный директор Скотт Роде. — Иногда получается так, что все вроде бы идет по плану, однако чем ближе дата релиза, тем отчетливее ты понимаешь, что игра не соответствует поставленным стандартам — мы только сделаем всем хуже, если выпустим ее в ближайшем времени... Иногда нужно стиснуть зубы и вернуться к самому началу — именно это сейчас и происходит с DriveClub».

Sony пока не может дать даже примерной даты выхода DriveClub, но учитывая все вышесказанное, вряд ли нам можно рассчитывать на релиз в этом году. 

Источник:
http://gmbox.ru
Изменено пользователем TruePerfectMan

Ваще пофиг   не знаю кто вобще в эти гоночки играет заснуть ведь можно ...

Изменено пользователем ColdWorld

Не ну че,пока выйдет никто уже не вспомнит про нее! Отличный ход!(

Update
Update from Colin Moriarty "Questions about the Driveclub article seem to be missing a key sentence: "And that’s what’s going on right now with that game."
https://twitter.com/notaxat...

The process has been on ongoing since the delay not starting now.

Для меня это печальная новость, хотел в апреле купить пс4. Теперь из интересных для меня экзов в этом году один лишь order1886, и то не известно когда выйдет.

А на хуане есть форза5 и титанфолл, еще и хорайзон2 обещают в этом году :megusta:

А на хуане есть форза5 и титанфолл, еще и хорайзон2 обещают в этом году :megusta:

Ну дык бери хуан, в чем проблема то? :men:

Зря тянут. Если выпустят осенью - сами же загонят игру в могилу.

сониботы схавают в связи с отсутствием гонок как таковых на платформе. туризму сто лет будут делать, кру немного другая игра

А че они там могут переделывать то. Вроде все нормально было. Может нашли потенциал в железе и решили заново все перерисовывать. Не понятно. Вроде все уже работало ездило, графон был более менее. Наверно это к лучшему

Зря тянут. Если выпустят осенью - сами же загонят игру в могилу.

Согласен, игра и без того не сильно ожидаемая ящитаю, так и еще дальше перенести надумали.

Ну дык бери хуан, в чем проблема то? :men:

Проблема в том, что я не верю в облака :laugh1:  Пс4 я уже опробывал, джой и интерфейс меня порадовали, а вот хуан посмотреть не знаю где, а в слепую брать не хочется.

И почему ты купил пс4, а не хуан? :pff: 

А че они там могут переделывать то. Вроде все нормально было. Может нашли потенциал в железе и решили заново все перерисовывать. Не понятно. Вроде все уже работало ездило, графон был более менее. Наверно это к лучшему

Может, решили с таким же шиком как и в форзе сделать подачу. Мне бы лично интересно было на машины поглядеть изнутри и снаружи. Вообще мне нравится подход Turn 10 Studios, машины разглядывать одно удовольствие.

нашли потенциал в железе и решили заново все перерисовывать.

Так и есть скорее всего, скрытая видеокарта, титан или около того.

http://murmolka.com/img/l/s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/d5475b4ff1d5b829314a6ab195bd0c3f.jpg

Наверно это к лучшему

перенос вд тоже был "к лучшему"  :troll:

хотя подобный троллинг тут неуместен.

как у владельца ноугамес-пс4 у меня хорошенько бомбит.

@D12WD, Не знаю для меня главная общая картинка и управляемость, чето там разглядывать пофиг вообще. Лишь бы трассы выглядели максимально реалистично и проработано, ну и скорость чувствовалась Изменено пользователем Yoda

И почему ты купил пс4, а не хуан? :pff:

Ну, старт в России, наличие русского, PS+, ну и у нас в Томске есть не большое сообщество консольщиков, в основной массе которой обладатели не прошитых плоек, благодаря которым есть хороший рынок б/у игр, что называется "под рукой", мне это удобно.

@D12WD,

Везет, а у меня в городе 3 калеки с не прошитыми консолями  (

Изменено пользователем ColdWorld

Ну, старт в России, наличие русского, PS+, ну и у нас в Томске есть не большое сообщество консольщиков, в основной массе которой обладатели не прошитых плоек, благодаря которым есть хороший рынок б/у игр, что называется "под рукой", мне это удобно.

А играешь во что или чего ждешь?) Я в батлу4 буду играть если куплю и килзон пройду ради интереса, больше сейчас ничего интересного не вижу для себя. Гонки люблю, ждал выхода весной драйвклаба, а тут такая шикарная новость...в общем облом, ждать теперь сентября что ли и сидеть на х360 дальше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...