TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Sony переделывает DriveClubhttp://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/driveclub-13.jpgГоночный симулятор DriveClub, один из первых анонсированных проектов для консоли PlayStation 4, нам придется ждать еще довольно долго. Хотя предполагалось, что игра выйдет весной-летом этого года, Sony вряд ли успеют к этому сроку: в интервью IGN представитель Sony Worldwide Studios сообщил, что разработка DriveClub началась заново, практически с нуля. «Мы очень не хотим выпускать в свет неготовую игру, — издалека начал исполнительный директор Скотт Роде. — Иногда получается так, что все вроде бы идет по плану, однако чем ближе дата релиза, тем отчетливее ты понимаешь, что игра не соответствует поставленным стандартам — мы только сделаем всем хуже, если выпустим ее в ближайшем времени... Иногда нужно стиснуть зубы и вернуться к самому началу — именно это сейчас и происходит с DriveClub».Sony пока не может дать даже примерной даты выхода DriveClub, но учитывая все вышесказанное, вряд ли нам можно рассчитывать на релиз в этом году. Источник: http://gmbox.ru Изменено 11 марта 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ваще пофиг не знаю кто вобще в эти гоночки играет заснуть ведь можно ... Изменено 11 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Не ну че,пока выйдет никто уже не вспомнит про нее! Отличный ход!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 UpdateUpdate from Colin Moriarty "Questions about the Driveclub article seem to be missing a key sentence: "And that’s what’s going on right now with that game."https://twitter.com/notaxat...The process has been on ongoing since the delay not starting now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Для меня это печальная новость, хотел в апреле купить пс4. Теперь из интересных для меня экзов в этом году один лишь order1886, и то не известно когда выйдет.А на хуане есть форза5 и титанфолл, еще и хорайзон2 обещают в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А на хуане есть форза5 и титанфолл, еще и хорайзон2 обещают в этом году Ну дык бери хуан, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 мм мда.Мне 3 недели назад это приснилось. честно!К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Зря тянут. Если выпустят осенью - сами же загонят игру в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Зря тянут. Если выпустят осенью - сами же загонят игру в могилу.сониботы схавают в связи с отсутствием гонок как таковых на платформе. туризму сто лет будут делать, кру немного другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А че они там могут переделывать то. Вроде все нормально было. Может нашли потенциал в железе и решили заново все перерисовывать. Не понятно. Вроде все уже работало ездило, графон был более менее. Наверно это к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Зря тянут. Если выпустят осенью - сами же загонят игру в могилу.Согласен, игра и без того не сильно ожидаемая ящитаю, так и еще дальше перенести надумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну дык бери хуан, в чем проблема то? Проблема в том, что я не верю в облака Пс4 я уже опробывал, джой и интерфейс меня порадовали, а вот хуан посмотреть не знаю где, а в слепую брать не хочется. И почему ты купил пс4, а не хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А че они там могут переделывать то. Вроде все нормально было. Может нашли потенциал в железе и решили заново все перерисовывать. Не понятно. Вроде все уже работало ездило, графон был более менее. Наверно это к лучшемуМожет, решили с таким же шиком как и в форзе сделать подачу. Мне бы лично интересно было на машины поглядеть изнутри и снаружи. Вообще мне нравится подход Turn 10 Studios, машины разглядывать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 нашли потенциал в железе и решили заново все перерисовывать.Так и есть скорее всего, скрытая видеокарта, титан или около того.http://murmolka.com/img/l/s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/d5475b4ff1d5b829314a6ab195bd0c3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Наверно это к лучшемуперенос вд тоже был "к лучшему" :troll:хотя подобный троллинг тут неуместен.как у владельца ноугамес-пс4 у меня хорошенько бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) @D12WD, Не знаю для меня главная общая картинка и управляемость, чето там разглядывать пофиг вообще. Лишь бы трассы выглядели максимально реалистично и проработано, ну и скорость чувствовалась Изменено 11 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 йода беливер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 И почему ты купил пс4, а не хуан? Ну, старт в России, наличие русского, PS+, ну и у нас в Томске есть не большое сообщество консольщиков, в основной массе которой обладатели не прошитых плоек, благодаря которым есть хороший рынок б/у игр, что называется "под рукой", мне это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @crackdown, во что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) @D12WD,Везет, а у меня в городе 3 калеки с не прошитыми консолями ( Изменено 11 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну, старт в России, наличие русского, PS+, ну и у нас в Томске есть не большое сообщество консольщиков, в основной массе которой обладатели не прошитых плоек, благодаря которым есть хороший рынок б/у игр, что называется "под рукой", мне это удобно.А играешь во что или чего ждешь?) Я в батлу4 буду играть если куплю и килзон пройду ради интереса, больше сейчас ничего интересного не вижу для себя. Гонки люблю, ждал выхода весной драйвклаба, а тут такая шикарная новость...в общем облом, ждать теперь сентября что ли и сидеть на х360 дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/120052-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D1%83-driveclub/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения