Перейти к публикации

Скотт Роде прокомментировал задержку DriveClub

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скотт Роде прокомментировал задержку DriveClub

http://gamemag.ru/media/arts/new/e33b73f698e981ee7f086ce81489c5c8.jpg

Игровой портал IGN продолжает публиковать серию интервью со Скоттом Роде, вице-президентом Sony Worldwide Studios. Темой новой статьи стал неожиданный перенос гоночной игры DriveClub, которая изначально должна была выйти на запуске PlayStation 4.

Общаясь с представителями IGN, Роде сказал: “Я хочу сказать, что всё возвращается к тому самому основополагающему принципу, и что мы хотим создавать великолепные игры. Мы действительно не собираемся выпускать игру до того как она будет готова. И иногда подобное случается даже во время вполне успешного хода разработки, когда мы думаем, что мы можем предоставить игрокам великолепную игру, но приближаясь ближе к окончанию разработки, мы понимаем, что проект ещё не готов”.

“Поэтому, я думаю, что мы в PlayStation готовы продлить время разработки игры, чтобы убедиться, что проект достаточно великолепен для поступления в продажу. И это то, что происходит сейчас с DriveClub”.

Когда Скотта Роде спросили, когда игра наконец-то выйдет, он ответил: “Мы пока не можем назвать конкретную дату”. Роде отказался отвечать, когда его спросили, поступит ли DriveClub в продажу в текущем году. Однако пиар-агент Sony сказал, что больше подробностей по дате выхода появится в ближайшее время.

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/Driveclub-Back-Drawing-Board.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/skott-rode-prokommentiroval-zadergku-driveclub-94520

а разве она не в апреле должна была выйти? :think: Изменено пользователем Trident

60fps завезут?

пусть для начала игру завезут :men:

Похожее говорили разрабы watch dogs, результаты их доработки видели все. Изменено пользователем 911

Похожее говорили разрабы watch dogs, результаты их доработки видели все.

Какая связь между разными разработчиками? 

Если задержка идет на пользу игре, то пусть будет так

Есть распространённое мнение ,что в апреле в плюсе дадут, но судя по-всему релиз переносится ещё дальше.

Не знаю почему но я им доверяю, первые две части Моторшторма были охренительными, лишь-бы не перестарались как с третьей частью.

Изменено пользователем Zirrex

Обрубок, который дали людям к релизу приставки, что бы было во что поиграть, а не только нидфорспид и пострелушки. 
Нехилый так обрубок (единственная игра на новых консолях, которая тянет и 1080р и СТАБИЛьНЫЕ 60фпс)
Акститесь ребят, ничего плохого не произошло, выйдет зэ крю, покатаетесь ещё, а через годик, смотри и выпустят ваш драйвклаб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...