ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я когда е3 смотрел челюсть упала от графона а теперь ... Как-то вяленкое3 это пк версися,а ща пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 На последок, видео с ютуба выложил левый чел, он выкладывал видео типа gta5 а там было Test Drive Unlimited 2. Рано хейтить вообщем. Вам только похейтить, ac4 выглядит очень ок, не ужели вы думаете что WD будет выглядеть хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 На последок, видео с ютуба выложил левый чел, он выкладывал видео типа gta5 а там было Test Drive Unlimited 2. Рано хейтить вообщем. Вам только похейтить, ac4 выглядит очень ок, не ужели вы думаете что WD будет выглядеть хуже ?Не хуже но то, что порезали игру это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не хуже но то, что порезали игру это очевидноХз, вот видео от сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) @Unknown, с сентября кстати могли и порезать Изменено 9 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Убогой игре- убогий графон. Надеюсь этот позор будет Юбам уроком, что бы не дурили людей и не создавали QTE-дно. А что самое непонятное- как они на Е32012 могли показывать тот WD, имея столь убогие Dev-Kit'ы? А что если бы хуан и плойку так и оставили бы на том низшем уровне? Это ж тогда вообще ппц был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Unknown, с сентября кстати могли и порезатьДа вот как раз в сентябре показывали тоже самое что видим сейчас, еще в night with jimmy fallon показывали геймплей и он не чуть не лучше был геймплея что сейчас показали, и тоже на ютубе. Я говорю надо ждать директ фида и уже там смотреть графу. По ютубу ничего не скажешь, с его минимальным битрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 меня одного бесит мини карта справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 меня одного бесит мини карта справа?Одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 меня одного бесит мини карта справа?Идотам просто потологически тяжело растянуть HUD экрана, когда это просят сделать при первом запуске игры. Посмотри на половину геймплеев BF4. Никто практически никогда не растягивает интерфейс под разрешение телика, это же так тяжело. Если растянуть то окей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Идотам просто потологически тяжело растянуть HUD экрана, когда это просят сделать при первом запуске игры. Посмотри на половину геймплеев BF4. Никто практически никогда не растягивает интерфейс под разрешение телика, это же так тяжело. Если растянуть то окей будет. я почему то в гта ничего не растягивал, все сразу привычно в левом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 на пека надеюсь такого убожества не будетВ сто пудова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 да для затравки на е32013 показали отличную игру, пиар пошел, все урезали в итоге, не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 да для затравки на е32013 показали отличную игру, пиар пошел, все урезали в итоге, не буду игратьКак ты можешь утверждать что игру порезали с е3 2013 ? Там миссия ночью была, хоть у тебя будет супер крутой глаз, но сравнивать день с ночью это бред. Относительно видео сентября, все то-же что и показывали, я хз что у вас так попу рвет у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 на пека надеюсь такого убожества не будетприсоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 меня одного бесит мини карта справа? в доту играешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Однако, как юбисофты всем наврали. Они засчет невероятного некстген графона и привлекли в первый раз такое внимание к игре. И ip тебе новый, и сеттинг интересный, и графонище. А в итоге-то. Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И что не устраивает? Убираем мыло от ЮТуба и получаем нормальную хорошую графику.Меня лично полностью устраивает. Не думал, что здесь сайт графодрочеров!Что бы не показали, все одно-говно, фигня и.т.д.Не нравится не играйте, в конце концов. Меня такая графика на данном этапе устраивает на все сто.Не понимаю чего тут все усираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Отлично выглядит,особенно дальность прорисовки.С остальным надо сравнивать,показали бы миссию с первой демонстрации геймплея.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Отлично выглядит,особенно дальность прорисовки.С остальным надо сравнивать,показали бы миссию с первой демонстрации геймплея..Я не просто так написал, что графика устраивает.Во первых в видео, нигде не видно, что игра идет на ПК или Пс4-Хуан. Почему то не сомневаюсь, что видео взято спаст-ген консолей. Сами Юбики заверяли,что урезания не было. А сони могла и ошибиться в том, что видео с ПС4 или жепо каким то причинам не раскрывать карты. Не думаю, что ЮбиСофт будут заявлять о том, что графика не порезана для новых приставок,в то время как на видео видно явное снижение качества. Не с Пс4 этот геймплей. Не сомневаюсь.Даже если и порезали чуть графику для новых приставок с 2012 года, то не так.А вообще и данная графа устраивает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И что не устраивает? Убираем мыло от ЮТуба и получаем нормальную хорошую графику.Меня лично полностью устраивает. Не думал, что здесь сайт графодрочеров!Что бы не показали, все одно-говно, фигня и.т.д.Не нравится не играйте, в конце концов. Меня такая графика на данном этапе устраивает на все сто.Не понимаю чего тут все усираются.Хорошо что есть еще адекватные люди на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас