Перейти к публикации

Plants vs Zombies: Garden Warfare

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбил 1500.Соглашусь что ачивка с прохождением супер волны вампиров это жесть.А в последний момент этой волны к нам присоединяется чел и сразу получает её.Вот он мать его рандом.

Про Сонибогов 

хмм таких незнаю,знаю сонидебилов и сониушлепков,уж простите за мою прямоту

хмм таких незнаю,знаю сонидебилов и сониушлепков,уж простите за мою прямоту

а еще русский язык не знаешь.

поиграл 4 дня в мультиплеере,25 лвл. обалденная игра.больше тупова колл оф дьюти зацепила. пока не разонравилась. 

• 3 недели спустя...

игру дают бесплатно для пс4, все гоу в стор добавляйте в библиотеку игр = https://store.sonyentertainmentnetwork.com/

Вот понимаю подарок, не играл в нее конечно но интересно было посмотреть) Это вам не обоссаные новые темы для Вана

Вот понимаю подарок, не играл в нее конечно но интересно было посмотреть) Это вам не обоссаные новые темы для Вана

Куда вы мозги то деваете,купив Плойку, на Хбокс дали бесплатно MAX...я так думаю, что ты даже и не знаешь что это такое ))

Да, всем подаркам подарок, эта игра и в лайве херово работает из-за божественного сетевого кода, страшно представить что в псн будет.

Сначала подумал, что классный подарок, а потом вспомнил, что для него ещё и плюс покупать нужно, да ну нафиг...

Да, всем подаркам подарок, эта игра и в лайве херово работает из-за божественного сетевого кода, страшно представить что в псн будет.

Сначала подумал, что классный подарок, а потом вспомнил, что для него ещё и плюс покупать нужно, да ну нафиг...

Плюс не нужно ради какой-то игры покупать, он всегда должен быть

Плюс не нужно ради какой-то игры покупать, он всегда должен быть

Ради бесплатных говноигр он мне не нужен.

Хм, на ване как бэ есть ещё ea access))

ТСссссссс..... дай порадоваться людям, впервые в жизни на пс4 им подарили полноценную игру, а не аркаду.

Если они узнают что ее на хуан уже давно раздают на халяву и не только ее)))

Еще порадовало когда пвз был временным экзом хуана, пмсники кричали что игра гавно лютое, а как она вышла на пмс4 дак еще и бесплатно чуть ли не готи, двойные стандарты в действии.

Норм игори бесплатные пошли: сначала инджастис, теперь PvZ, в следующем месяце Infamous: Fl, потом наверняка и драйвклаб завезут  :pff:

Плюс не нужно ради какой-то игры покупать, он всегда должен быть надо бесплатную триалку на 2 недели зарегить с нового акка и отключить автопродление...

Еще порадовало когда пвз был временным экзом хуана, пмсники кричали что игра гавно лютое, а как она вышла на пмс4 дак еще и бесплатно чуть ли не готи, двойные стандарты в действии.

пруф или биллибалабол

это игра в лайве работает отлично,на 360 наиграл массу часов и на х1 продолжил

После конференции поставил качаться и вот только щас докачалась

15 часов всего качалась oO

Скачал бесплатную версию и поиграл. Игра хрень, имхо. Поиграл там, где в кооперативе вчетвером защищать свой сад + поиграл в мульт PvP(PvZ). Удалил.

А мне дают только по городу побегать и идёт какая-то установка и судя по тому с какой скоростью, поиграть я смогу только завтра

Нужен спец по игре, для прохождения на Крэйзи. 3 человека есть. Нужен 4тый. Добавляйтесь. Сегодня через часок-два будем шпилить

Часа 4 с упоением наиграл, даже переиграл малость, отдыхаю теперь. Мне понравилось) способностей только три вида у каждого юнита, но они по мере набраного уровня становятся эффективнее, я правильно понял?

ТСссссссс..... дай порадоваться людям, впервые в жизни на пс4 им подарили полноценную игру, а не аркаду.

Если они узнают что ее на хуан уже давно раздают на халяву и не только ее)))

Остынь чувак, нам хоть и не всегда, но дают хорошие игры на халяву) Кстати некоторые аркады тоже достойные были, но их меньше. Парируй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...