thecrow3000 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Парни, помогите добить последние ачивки в прохождении Garden Ops на сложности Crazy. С рандомными чуваками это сделать просто невозможно)Я на харде то пройти не могу))) хз чего там на крэйзи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я на харде то пройти не могу))) хз чего там на крэйзи )Готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я хард на паблике прошел. А вот крейзи совсем бред какой-то, там уже на 3 волне толпы инженеров прут. Дальше 5 не получалось выжить.На stratege советуют карту sharkbite и на какой-то крыше двумя горохами сидеть, подсолнух их лечит, кактус спамит кукурузой. Без понятия как всех собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я вот не много играл, у меня открыты не все апгрэйды к примеру. Если это все равно, то можно попробовать JKeka NVKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Болел за жену когда она проходила на крэйзи, карта с горами на берегу моря, 2 или более гороха(желательно токсичный или огненный) сидят на горе выносят всех и остерегаются солдат, как волна заканчивается спрыгивают и ставят горшки с растениям, желательно самые крутые, и запрыгивают обратно на гору. Она сначала пробовала присоединиться к какой-нибудь команде, но везде адско тупили и все помирали, а она одна не могла отстрелять всех, и на скале сидела одна, а там желательно минимум двум быть, так-как когда умирает 1, другой его ресает. В итоге создала сама, почти сразу начали подключаться люди, 1 выбрал гороха(видать ранее уже пробовал на крэйзи) и запрыгнул на гору, так они досидели до победного, остальные двое выбрали солнышко и кактуса, помирали почти на каждой волне, в конце выпало 3 самых крутых боса, очень долго долбили их, 1 раз даже сад ломали, было использовано тим ревью. Важный момент! есть возможность возродиться 3 раза, их необходимо оставить напоследок, так как там негде спрятаться и там твориться просто ад, а что-бы получить ачивку необходимое условие - спасение хотя-бы одного растения. Еще можно просидеть на горе или крыше и приблизительно прикинуть время, что-бы добежать до зоны спасения. Может кому поможет мое описание стратегии поведения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо) На крэйзи в основном помирали от того, что сад уничтожали..) А не сколько сами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) У кого нить был такой глюк - пропадает звук и все зомби невидимые?) При этом их можно убить, но они урон не наносят ) надо было крэйзи сложность ставить ))) Изменено 30 мая 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Болел за жену когда она проходила на крэйзи, карта с горами на берегу моря, 2 или более гороха(желательно токсичный или огненный) сидят на горе выносят всех и остерегаются солдат, как волна заканчивается спрыгивают и ставят горшки с растениям, желательно самые крутые, и запрыгивают обратно на гору. Она сначала пробовала присоединиться к какой-нибудь команде, но везде адско тупили и все помирали, а она одна не могла отстрелять всех, и на скале сидела одна, а там желательно минимум двум быть, так-как когда умирает 1, другой его ресает. В итоге создала сама, почти сразу начали подключаться люди, 1 выбрал гороха(видать ранее уже пробовал на крэйзи) и запрыгнул на гору, так они досидели до победного, остальные двое выбрали солнышко и кактуса, помирали почти на каждой волне, в конце выпало 3 самых крутых боса, очень долго долбили их, 1 раз даже сад ломали, было использовано тим ревью. Важный момент! есть возможность возродиться 3 раза, их необходимо оставить напоследок, так как там негде спрятаться и там твориться просто ад, а что-бы получить ачивку необходимое условие - спасение хотя-бы одного растения. Еще можно просидеть на горе или крыше и приблизительно прикинуть время, что-бы добежать до зоны спасения. Может кому поможет мое описание стратегии поведения ))https://www.youtube.com/watch?v=iSMBwy4Cde8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 По-ходу придется смириться с отсутствием 100% ачивок PVZ. Пройти режим Craaazy в публичной пати просто невозможно. Либо попадаются абсолютные нубы, или теряется соединение и вообще невозможно зайти в онлайн-игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Парни, помогите добить последние ачивки в прохождении Garden Ops на сложности Crazy. С рандомными чуваками это сделать просто невозможно)Давай помогу.Хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Давай помогу.Хоть сегодня.Было бы супер! Буду в сети после 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну как, прошли? Если что, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Прошли, за что парням огромный респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 парни, игра интересная? стоит брать? мультиплеер на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 12vs12, Horde 4Player, insane Game man)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вроде б ничего особенного, но если сел.. Закрывать не хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 сервы не отличаются стабильным низким откликом - лагает игра порой - но не дисконнектит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Новое обновление весьма забавно)Где о нем почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @FrankAndShtein, Почитать про обнову можно тут - PvZGW Tactical Taco Party PackПатч наверное самый большой и серьезный, так как очень меняет баланс и правит баги, немного опишу какие изменения сразу бросились мне в глаза.Кто привык не напрягаясь нагибать чемистом и пламбиром будут расстроены, персонажей сильно порезали... теперь придется постараться.All-Star долгая бомба стала полной ерундой... Солдатом кемпером стало тяжелее играть, порезали скорострельность, заморозка у ледяного солдата получше стала.И вообще, по мне так зомбей серьезно порезали, если по статистике ранее чаще побеждала команда зомбей, теперь это происходит намного реже. Но с другой стороны это хорошо, хоть другими видами зомбей будут играть, а то бывало что одни чемисты и пламбиры играли в группе и выносили с ходу все.По растениям, у многих увеличили повреждения и другие характеристики, новый горох, если принаровиться, хорошо выносит. Дум немного потупел и тормозит теперь, но новая анимация с высоты полета, просто шикарна! Другие изменения особо не ощущаются.В итоге патч хороший и много всего поправил, но за зомбей теперь придется потрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Даже не знаю, единственное что я заметил, это графон получше стал, а так, как я раньше выносил, так и сейчас выношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @denace, Я не особо хорошо играю в шутеры, хэдшотами похвастаться не могу... поэтому даже мелкие приемущества/недостатки ощутимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Еще заметил у чомпера значительные улучшения по скорости переваривания зомбей. Раньше это был наитупейший персонаж. Сейчас им стало гораздо интереснее играть.А так да, растения перестали быть аутсайдерами. Они чаще выигрывают, появилось ощущение баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Vbc5TV4JEQU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Взял максимальный 233 уровень.Одозначно стоящая игра.Рад за обладателей консолей сони что скоро и у них появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Взял максимальный 233 уровень.Одозначно стоящая игра.Рад за обладателей консолей сони что скоро и у них появится. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас