FrankAndShtein 445 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А как уровень собственный повышать? Проходить челленджи без звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) вот ты граматей... Твой ответ был бы актуален, если бы я спросил " за чем материшься"?Я понял, просто твой вопрос не много меня озадачил. Что значит - зачем? Могу только ответить - потому что в Германии 15 лет живу (а что бы понять, что я имею ввиду, нужно прожить здесь столько же) Изменено 30 апреля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я понял, просто твой вопрос не много меня озадачил. Что значит - зачем? Могу только ответить - потому что в Германии 15 лет живу (а что бы понять, что я имею ввиду, нужно прожить здесь столько же)не, просто без матершины было бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А как уровень собственный повышать? Проходить челленджи без звезд?Просто выполняешь челенджи и получаешь звезды.Так же в пакетах наклеек будешь получать возможность пропустить некоторое количество звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Пусть матом кроет, так он ближе к своей родине и к нам. Только нужно мат разнообразить...добавить Е***ть и все такое...а лучше еще феню освоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Откуда инфа?http://www.gamepilot.ru/news/62497/ Вот например Блин цветком играть терпеть не могу, слабый ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Имеешь ввиду медика?Я предпочитаю огненного кактуса за растения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Нео, медик норм в Garden ops монетки фармить можно легко им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Урон у него маленький, выносят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Нео, не знаю, я норм играю. Ставишь цветок и усе долбиш всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=I54FtFogwn4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Урон у него маленький, выносят быстроЯ огненным подсолнухом сделал самое большое комбо за всю игру)Стал на крыше напротив телепорта, создал хил-цветок, подключил его лечение и спалил 15 зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Вчера стартовал раунд за зомби, у нас каким-то образом в команде бегал горох и расстреливал сородичей)Правда, я так и не смог записать это. Произношу "иксбакс рекорд", он пишет "ролик сохранен". После игры захожу в уведомления, нажимаю Edit video, на что появляется ошибка, якобы ролик уже удален. И так со всеми тремя видео за игру. Может кто знает, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Дезертир!!!!!!!!Жаль такого чуда невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Вчера стартовал раунд за зомби, у нас каким-то образом в команде бегал горох и расстреливал сородичей)Правда, я так и не смог записать это. Произношу "иксбакс рекорд", он пишет "ролик сохранен". После игры захожу в уведомления, нажимаю Edit video, на что появляется ошибка, якобы ролик уже удален. И так со всеми тремя видео за игру. Может кто знает, в чем причина?зайди в upload и попробуй сохранить видео если оно там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 зайди в upload и попробуй сохранить видео если оно там естьИменно, что их в аплоаде нет. В уведомлениях висят, якобы видео сохранены. Захожу в аплоад - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Вчера стартовал раунд за зомби, у нас каким-то образом в команде бегал горох и расстреливал сородичей)Гороха зомби еще ни разу не видел, а вот зомби солдата среди растений очень много раз видел, и жена раза 3 так играла, самому не получилось так сделать. Я 2 раза видел как происходило это, скорее всего это получается если очень долго пытаться перейти в заполненную команду, и это получается если в свободную ячейку в команде в одно время попадает тот кто хочет перейти из одной команды в другую, и тот кто только подключился к этой команде, а свободное место только 1, и если совпадет время соединения, то и происходит такая жесть.@FrankAndShtein, Подскажи, когда ты играл, режим игры был с классическими скинами персонажей?А в невидимку ни разу не превращался? Глюк суровый очень, тебя могут убить, ты никого не можешь и не видишь себя, если так долго бегать начинают пропадать текстуры и объекты, потом остаются чистые полигоны, если выйти в меню и попытаться сменить персонажа сессия виснет и вылетаешь с игры.Если играешь инженером, лечится вызовом дрона, вызываешь и ждешь пока кончится его время, за кактуса скорее всего так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=JHaKSZsSAI8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aA3IbKXZVI0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tyPwQMDpzxk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 http://youtu.be/VU5E-q3zI3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=iSMBwy4Cde8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В хуанито лайве опять на игру скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В игре пропали некоторые звуки.например разговора Зомбоса и Дейва перед началом раунда.Так же прыжков.Перекачал не помогло.У кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Парни, помогите добить последние ачивки в прохождении Garden Ops на сложности Crazy. С рандомными чуваками это сделать просто невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас