Перейти к публикации

Plants vs Zombies: Garden Warfare

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите добить последние ачивки в прохождении Garden Ops на сложности Crazy. С рандомными чуваками это сделать просто невозможно)

Я на харде то пройти не могу))) хз чего там на крэйзи )

Я хард на паблике прошел. А вот крейзи совсем бред какой-то, там уже на 3 волне толпы инженеров прут. Дальше 5 не получалось выжить.

На stratege советуют карту sharkbite и на какой-то крыше двумя горохами сидеть, подсолнух их лечит, кактус спамит кукурузой. Без понятия как всех собрать)

Я вот не много играл, у меня открыты не все апгрэйды к примеру. Если это все равно, то можно попробовать JKeka NVKZ

Болел за жену когда она проходила на крэйзи, карта с горами на берегу моря, 2 или более гороха(желательно токсичный или огненный) сидят на горе выносят всех и остерегаются солдат, как волна заканчивается спрыгивают и ставят горшки с растениям, желательно самые крутые, и запрыгивают обратно на гору. 

Она сначала пробовала присоединиться к какой-нибудь команде, но везде адско тупили и все помирали, а она одна не могла отстрелять всех, и на скале сидела одна, а там желательно минимум двум быть, так-как когда умирает 1, другой его ресает. В итоге создала сама, почти сразу начали подключаться люди, 1 выбрал гороха(видать ранее уже пробовал на крэйзи) и запрыгнул на гору, так они досидели до победного, остальные двое выбрали солнышко и кактуса, помирали почти на каждой волне, в конце выпало 3 самых крутых боса, очень долго долбили их, 1 раз даже сад ломали, было использовано тим ревью.

Важный момент! есть возможность возродиться 3 раза, их необходимо оставить напоследок, так как там негде спрятаться и там твориться просто ад, а что-бы получить ачивку необходимое условие - спасение хотя-бы одного растения. Еще можно просидеть на горе или крыше и приблизительно прикинуть время, что-бы добежать до зоны спасения.

Может кому поможет мое описание стратегии поведения ))

Спасибо) На крэйзи в основном помирали от того, что сад уничтожали..) А не сколько сами)

У кого нить был такой глюк - пропадает звук и все зомби невидимые?) При этом их можно убить, но они урон не наносят )

надо было крэйзи сложность ставить )))

Изменено пользователем thecrow3000

Болел за жену когда она проходила на крэйзи, карта с горами на берегу моря, 2 или более гороха(желательно токсичный или огненный) сидят на горе выносят всех и остерегаются солдат, как волна заканчивается спрыгивают и ставят горшки с растениям, желательно самые крутые, и запрыгивают обратно на гору. 

Она сначала пробовала присоединиться к какой-нибудь команде, но везде адско тупили и все помирали, а она одна не могла отстрелять всех, и на скале сидела одна, а там желательно минимум двум быть, так-как когда умирает 1, другой его ресает. В итоге создала сама, почти сразу начали подключаться люди, 1 выбрал гороха(видать ранее уже пробовал на крэйзи) и запрыгнул на гору, так они досидели до победного, остальные двое выбрали солнышко и кактуса, помирали почти на каждой волне, в конце выпало 3 самых крутых боса, очень долго долбили их, 1 раз даже сад ломали, было использовано тим ревью.

Важный момент! есть возможность возродиться 3 раза, их необходимо оставить напоследок, так как там негде спрятаться и там твориться просто ад, а что-бы получить ачивку необходимое условие - спасение хотя-бы одного растения. Еще можно просидеть на горе или крыше и приблизительно прикинуть время, что-бы добежать до зоны спасения.

Может кому поможет мое описание стратегии поведения ))

https://www.youtube.com/watch?v=iSMBwy4Cde8

По-ходу придется смириться с отсутствием 100% ачивок PVZ. Пройти режим Craaazy в публичной пати просто невозможно. Либо попадаются абсолютные нубы, или теряется соединение и вообще невозможно зайти в онлайн-игру.

Парни, помогите добить последние ачивки в прохождении Garden Ops на сложности Crazy. С рандомными чуваками это сделать просто невозможно)

Давай помогу.Хоть сегодня.

Давай помогу.Хоть сегодня.

Было бы супер! Буду в сети после 8 вечера.

Прошли, за что парням огромный респект)

сервы не отличаются стабильным низким откликом - лагает игра порой - но не дисконнектит

• 4 недели спустя...

Новое обновление весьма забавно)

Где о нем почитать?

@FrankAndShtein

Почитать про обнову можно тут - PvZGW Tactical Taco Party Pack

Патч наверное самый большой и серьезный, так как очень меняет баланс и правит баги, немного опишу какие изменения сразу бросились мне в глаза.

Кто привык не напрягаясь нагибать чемистом и пламбиром будут расстроены, персонажей сильно порезали... теперь придется постараться.

All-Star долгая бомба стала полной ерундой... Солдатом кемпером стало тяжелее играть, порезали скорострельность, заморозка у ледяного солдата получше стала.

И вообще, по мне так зомбей серьезно порезали, если по статистике ранее чаще побеждала команда зомбей, теперь это происходит намного реже. Но с другой стороны это хорошо, хоть другими видами зомбей будут играть, а то бывало что одни чемисты и пламбиры играли в группе и выносили с ходу все.

По растениям, у многих увеличили повреждения и другие характеристики, новый горох, если принаровиться, хорошо выносит. Дум немного потупел и тормозит теперь, но новая анимация с высоты полета, просто шикарна! Другие изменения особо не ощущаются.

В итоге патч хороший и много всего поправил, но за зомбей теперь придется потрудиться.

Даже не знаю, единственное что я заметил, это графон получше стал, а так, как я раньше выносил, так и сейчас выношу

@denace

Я не особо хорошо играю в шутеры, хэдшотами похвастаться не могу... поэтому даже мелкие приемущества/недостатки ощутимы.

Еще заметил у чомпера значительные улучшения по скорости переваривания зомбей. Раньше это был наитупейший персонаж. Сейчас им стало гораздо интереснее играть.

А так да, растения перестали быть аутсайдерами. Они чаще выигрывают, появилось ощущение баланса.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Взял максимальный 233 уровень.Одозначно стоящая игра.Рад за обладателей консолей сони что скоро и у них появится.

Взял максимальный 233 уровень.Одозначно стоящая игра.Рад за обладателей консолей сони что скоро и у них появится.

:zadrot:  :men_scary:  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...