Electr0Zx 11 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Взял максимальный 233 уровень.Одозначно стоящая игра.Рад за обладателей консолей сони что скоро и у них появится.233? У тебя какой уровень у Peashooter, у моего 20й и больше не как. Как дальше качать? Изменено 1 августа 2014 пользователем Electr0Zx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 233? У тебя какой уровень у Peashooter, у моего 20й и больше не как. Как дальше качать?Надо задания выполнять, либо пользоваться звёздами что их перепрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TqhuNpvd09o&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Изменено 11 августа 2014 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Кто-нибудь знает,на пс4 игра выйдет с русским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @D1SASTER, с сайта 1С интерес "Язык Английский (русская документация)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Кто-нибудь делал предзаказ на PS4? У меня ошибка во время пред-загрузке ce-36250-6 Изменено 19 августа 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Как игрулька то? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 В ориджн сейчас акция была,3 дня бесплатной игры. Вот и решил ознакомиться,брать не брать на плойку. Погонял пару вечеров-модельки конечно красивые,но все слишком примитивно и как-то скучновато. Контента маловато. Фактически у нас есть несколько режимов мультиплеера,без одиночной компании. Да и без локализации,кстати. Меня хватило только на те самых 3 вечера. И это при том,что я фанат PvZ и PvZ 2 и сетевых шутеров. Можно взять только по распродаже с 70% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 В ориджн сейчас акция была,3 дня бесплатной игры. Вот и решил ознакомиться,брать не брать на плойку. Погонял пару вечеров-модельки конечно красивые,но все слишком примитивно и как-то скучновато. Контента маловато. Фактически у нас есть несколько режимов мультиплеера,без одиночной компании. Да и без локализации,кстати. Меня хватило только на те самых 3 вечера. И это при том,что я фанат PvZ и PvZ 2 и сетевых шутеров. Можно взять только по распродаже с 70% скидкой.О спасибо) как раз думал брать или не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Игра хорошая, но не стоит 1700 рублей. Стоит брать, если она будет стоить 300-700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Игра хорошая, но не стоит 1700 рублей. Стоит брать, если она будет стоить 300-700 рублейНу хз. Я в нее наиграл больше часов, чем в любой блокбастер за две триста. Мои 30$ отработали себя с полна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 вопрос к тем кто играет на ps4, в этой игре когда захожу в режим garden ops у меня с поиском игроков проблемы никак не могу к кому либо приконектиться. Реально так мало игроков играет в этот режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 вопрос к тем кто играет на ps4, в этой игре когда захожу в режим garden ops у меня с поиском игроков проблемы никак не могу к кому либо приконектиться. Реально так мало игроков играет в этот режим?На хуане в любом режиме конектился без проблем. Хз чего там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Где skip challengs брать? Ни в одном pack'е нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9NbPPLzxNcg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=kQWGV9Z1xbcИ версия покороче от HungrySKhttps://www.youtube.com/watch?v=qM0TsZp004Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ребят, есть такой вопрос... С дитем играем непомногу, но регулярно. Достигли 16-го уровня и застыли. Уровень не растет уже с месяц как. Почему? И вообще что дает уровень? Изменено 22 октября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ребят, есть такой вопрос... С дитем играем непомногу, но регулярно. Достигли 16-го уровня и застыли. Уровень не растет уже с месяц как. Почему? И вообще что дает уровень?чтобы левак поднимать,надо челленджи выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 чтобы левак поднимать,надо челленджи выполнять Спасибо, конечно, за ответ, но что это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо, конечно, за ответ, но что это? )))там где-то в уголке написано,что нужно сделать.10 убийств в одном матче,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это самые тупые 1500 G из всех, котрорые довелось выбивать :raisins2:Мало того, что последние ачивки зависят только от бесконечного рандома, так еще и соединение отваливается в самый нужный момент. Из 40 лагающих матчей в Garden Ops ни разу не выпала волна вампиров, которую надо пережить, Лучей добра разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Единственная игра, которая у меня вообще не работает со строгим натом. С открытым/средним было более-менее, но иногда отваливалось. Прикольная игрушка с самым плохим онлайном из всех, что я играл на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На Царь платформе все в порядке с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас