Перейти к публикации

Plants vs Zombies: Garden Warfare

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял максимальный 233 уровень.Одозначно стоящая игра.Рад за обладателей консолей сони что скоро и у них появится.

233? У тебя какой уровень у Peashooter, у моего 20й и больше не как. Как дальше качать?

Изменено пользователем Electr0Zx

233? У тебя какой уровень у Peashooter, у моего 20й и больше не как. Как дальше качать?

Надо задания выполнять, либо пользоваться звёздами что их перепрыгнуть

Кто-нибудь делал предзаказ на PS4? У меня ошибка во время пред-загрузке ce-36250-6

Изменено пользователем Fishka

В ориджн сейчас акция была,3 дня бесплатной игры. Вот и решил ознакомиться,брать не брать на плойку.

Погонял пару вечеров-модельки конечно красивые,но все слишком примитивно и как-то скучновато. Контента маловато. Фактически у нас есть несколько режимов мультиплеера,без одиночной компании. Да и без локализации,кстати. Меня хватило только на те самых 3 вечера. И это при том,что я фанат PvZ и PvZ 2 и сетевых шутеров. Можно взять только по распродаже с 70% скидкой.

В ориджн сейчас акция была,3 дня бесплатной игры. Вот и решил ознакомиться,брать не брать на плойку.

Погонял пару вечеров-модельки конечно красивые,но все слишком примитивно и как-то скучновато. Контента маловато. Фактически у нас есть несколько режимов мультиплеера,без одиночной компании. Да и без локализации,кстати. Меня хватило только на те самых 3 вечера. И это при том,что я фанат PvZ и PvZ 2 и сетевых шутеров. Можно взять только по распродаже с 70% скидкой.

О спасибо) как раз думал брать или не брать

Игра хорошая, но не стоит 1700 рублей. Стоит брать, если она будет стоить 300-700 рублей

Игра хорошая, но не стоит 1700 рублей. Стоит брать, если она будет стоить 300-700 рублей

Ну хз. Я в нее наиграл больше часов, чем в любой блокбастер за две триста. Мои 30$ отработали себя с полна)

• 3 недели спустя...

вопрос к тем кто играет на ps4, в этой игре когда захожу в режим garden ops у меня с поиском игроков проблемы никак не могу к кому либо приконектиться. Реально так мало игроков играет в этот режим?

вопрос к тем кто играет на ps4, в этой игре когда захожу в режим garden ops у меня с поиском игроков проблемы никак не могу к кому либо приконектиться. Реально так мало игроков играет в этот режим?

На хуане в любом режиме конектился без проблем. Хз чего там у вас.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ребят, есть такой вопрос... С дитем играем непомногу, но регулярно. Достигли 16-го уровня и застыли. Уровень не растет уже с месяц как. Почему? И вообще что дает уровень? Изменено пользователем DemosN

Ребят, есть такой вопрос... С дитем играем непомногу, но регулярно. Достигли 16-го уровня и застыли. Уровень не растет уже с месяц как. Почему? И вообще что дает уровень?

чтобы левак поднимать,надо челленджи выполнять 

чтобы левак поднимать,надо челленджи выполнять 

Спасибо, конечно, за ответ, но что это? )))

Спасибо, конечно, за ответ, но что это? )))

там где-то в уголке написано,что нужно сделать.10 убийств в одном матче,например.

• 3 недели спустя...

Это самые тупые 1500 G из всех, котрорые довелось выбивать  :raisins2:

Мало того, что последние ачивки зависят только от бесконечного рандома, так еще и соединение отваливается в самый нужный момент. Из 40 лагающих матчей в Garden Ops ни разу не выпала волна вампиров, которую надо пережить, Лучей добра разработчикам.

Единственная игра, которая у меня вообще не работает со строгим натом. С открытым/средним было более-менее, но иногда отваливалось. Прикольная игрушка с самым плохим онлайном из всех, что я играл на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...