Xrepairs 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я озвучил то, что придумал свихнувшийся разум Карпишина. Идеи с человеческим рипером и порабощением мира темной энергией являются его идеями, что задокументировано в его интервью http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-20-the-writer-who-left-bioware-eurogamer-interviews-drew-karpyshyn Сейчас же мы имеем более интересную концепцию с левиафанами, которые придали риперам намного более глубокое значение, нежели машинки для сбора урожая и борьбы с нехорошей темной энергией.Вот поэтому 2-3 часть хрень, так как откровенный плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) концепцию с левиафанами, которые придали риперам намного более глубокое значение, нежели машинки для сбора урожая и борьбы с нехорошей темной энергией.Причем тут длц вообще ? Мы говорим о игре в целом, а то что в длц исправить можно это и ежу понятно. Таким макаром можно и к ас3 дописать концовку, как все было и разъяснить все. Это просто лол, человек написал не о длц, а о играх которые были задуманы изначально, и только я один похоже вижу как поменялся масс эффект с уходом сценариста. И не в лучшую сторону. ТОлько не бань меня пазазустаP.s. Я не шучу, если забанишь без причины, будет под ддосом боксленд. Если за дело, даже не рыпнусь. А без причины, ты создашь проблемы себе и пухлику. Мне не жалко 70 баксов в сутки будет. Я и так стараюсь быть мягче не куда, а тут еще угрозы от тебя. Тебе самому не смешно ? Вот поэтому 2-3 часть хрень, так как откровенный плагиат.Красава, жму руку. Только нас забанить могут, за споры с модератором. Изменено 3 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вот поэтому 2-3 часть хрень, так как откровенный плагиат.2 часть делалась при его участии, он записан как ее сценарист, поэтому мимо. В третьей части от его бреда не осталось и следа. а то что в длц исправить можно это и ежу понятно.Ты в МЕ вообще играл? ДЛЦ левиафана дополняет вселенную, а не исправляет или меняет концовку игры. Поэтому мимо со своими претензиями. Это расширение вселенной и придание риперам большего смысла, чем было заложено в первых частях. Намеки на то, что нам сказали в длц левиафана, звучали во время игры на родной планете асари. Там нам и поведали про цикличность развития вселенной, которая лежит в центре всего замысла создания риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В первой части было состыковано куча идей: про жизнь на Марсе, про высшие цивилизации в нашей солнечной системе, про параллель нескольких наших цивилизаций на земле, которые вымерли по непонятным причинам и заново запустился круг и т.д. Всё это очень красиво связали, получился отличный конец первой части. Причём вторая часть очень хорошо началась, но получила такое развитие, что просто п...ц. Серия завернула не туда, а причиной этому реальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 2 часть делалась при его участии, он записан как ее сценарист, поэтому мимо. В третьей части от его бреда не осталось и следа. Ты в МЕ вообще играл? ДЛЦ левиафана дополняет вселенную, а не исправляет или меняет концовку игры. Поэтому мимо со своими претензиями. Это расширение вселенной и придание риперам большего смысла, чем было заложено в первых частях. Намеки на то, что нам сказали в длц левиафана, звучали во время игры на родной планете асари. Там нам и поведали про цикличность развития вселенной, которая лежит в центре всего замысла создания риперов.После высера 3 части, я удалил игру, и больше в жизни ее не установлю и уж тем более не скачаю длц. Я помню что говорили на планете Асари, не меняет это моего отношения к высеру ме3. Я останусь при своем мнении, дополняет не дополняет, я не говорил что это меняет концовку, я говорю что длц не способно поменять мое восприятие к 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В первой части было состыковано куча идей: про жизнь на Марсе, про высшие цивилизации в нашей солнечной системе, про параллель нескольких наших цивилизаций на земле, которые вымерли по непонятным причинам и заново запустился круг и т.д. Всё это очень красиво связали, получился отличный конец первой части. Причём вторая часть очень хорошо началась, но получила такое развитие, что просто п...ц. Серия завернула не туда, а причиной этому реальные люди.Именно, завернула она не туда с этим бредом про человеческого рипера. И я был несказанно рад, когда не увидел развития этой хрени в 3 части. А окончательно полегчало после длц левиафана. После него вернулись те ощущения, когда нам в 1 части рассказывали про смысл риперов, что заставляло призадуматься. Вообще, вся вторая часть была отличной ровно до концовки, потому что разоблачение сущности коллекторов было очень крутым. После этого пришлось опять призадуматься, чтобы состыковать это все с тем, что нам говорили в 1 части - мол никого не оставляют в живых риперы, в галактике на страже всегда один рипер, а тут его нет и прочее. Я помню долгая дискуссия была на этот счет, а вот этот гуманоид туда совсем не вписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) 2 часть делалась при его участии, он записан как ее сценарист, поэтому мимо. В третьей части от его бреда не осталось и следа.Он причастен только к началу и к паре сюжетных поворотов в виде цербера, что в свою очередь гармонично вписывалось. Его бред подарил нам первую часть и вселенную ME, которую будут доить ещё очень долго и возможно даже выпустят фильм. Ещё раз есть интервью в котором он рассказал что почти не участвовал в проекте и рассказал что он сделал. Третья часть есть бред сивой кобылы, попкорн да и только, вот что бывает когда другие люди начинают продолжать работу. А вообще первоначально идея заключалась в цербере и про то как будут юзать Шепарда, про то как он пригласит Жнецов сам того не ведая, и как уничтожение начнётся именно с их сектора. Про главу цербера он должен был рассказать отдельно, так как у него были планы по захвату того самого разума, намёк был на то что иллюзиф мэн уже встречал тот "разум" который всё погубил. В итоге из его идей начали строгать всё что можно.ИМХО серию испортили и со мной дофига народа согласно. Изменено 3 марта 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ИМХО серию испортили и со мной дофига народа согласноДумаешь мне есть до этого дело? Вселенная получила шикарное развитие, все. Неизвестно, что бы сделал Карпишин, но озвученные им идеи полнейший бред в сравнении с сегодняшней ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Да все забейте, будем спорить когда ME4 выйдет. Так это бесполезно, будем без конца спорить, пока кого-то не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Думаешь мне есть до этого дело? Вселенная получила шикарное развитие, все. Неизвестно, что бы сделал Карпишин, но озвученные им идеи полнейший бред в сравнении с сегодняшней ситуацией.Это твоё мнение и только. С твоим в вкусом всё понятно. Не удивлён что тебе по душе RYSE. Да все забейте, будем спорить когда ME4 выйдет. Так это бесполезно, будем без конца спорить, пока кого-то не забанят.Там выйдет другая игра с другим сюжетом лишь во вселенной ME аля KOTOR 2. Изменено 3 марта 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Это твоё мнение и только. С твоим в вкусом всё понятно. Не удивлён что тебе по душе RYSE. Там выйдет другая игра с другим сюжетом лишь во вселенной ME аля KOTOR 2.Да понятно, просто спор ни к чему не приведет. Только разосремся, забейте, останемся при своем мнении. Я вообще считаю что с уходом сценариста, надо было закончить историю шепарда на 2 части. И уже делать 3 часть без шепарда, и пусть они ее хоть еще хреновее выпустили, это уже не так бы отразилось на 1 и 2 часть. Как сейчас 3 отразилась на 1 и 2. Это мое имхо. Даже 2ой было бы простительно ее огрехи, еслибы на ней завершили историю шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Как же я ждал этой новости, жду переиздание с рус сабами и длс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А мне понравилась эта трилогия, кроме концовки третьи части. Спорите о фигне какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Серию испортили? - вот олени-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Неплохо,первая и третья очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Им надеюсь ума хватит довести до конца первую часть в техническом плане? В первой куча недоработок: текстуры появляются на глазах, падение fps до почти что не играбельного состояния(особенно на планетах где идет метель fps падает до 15 иногда ниже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ждем-с полного (со всеми длц) некст-ген издания. Сабы на первую часть... а они нужны кому? Кажется, можно уже наизусть пересказывать -) Ну если только из интереса - пусть будет.Хорошо бы сделали порт перса из сейвов бокса/плойки - стоковая внешность у меня ни с чем не ассоциируется, а повторно лепить ГГ это надо еще суметь повторить.И здорово было бы, если с переизданием трилогии (ессно подтянутой технически) запустили новый "сезон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 вот теперь и не знаешь ознакомиться с серией сейчас или ждать на некстген надеясь на волшебное слово разрабов "если" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 вот теперь и не знаешь ознакомиться с серией сейчас или ждать на некстген надеясь на волшебное слово разрабов "если" Этож ЕА, 90% процентов, что будет ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Для меня актуально, в первую играл на пк, во-вторую на пс3, в третью вообще не играл. Если выйдет, куплю обязательно и с удовольствием пробегу, от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Этож ЕА, 90% процентов, что будет ремейктогда можно и подождать) по крайней мере в ближайшее время может быть и окончательное подтверждение так как через годик полтора библиотека игор на некстгене уже будет более менее приличной и смысла в переизданиях особо не будет... хотя кто его знает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это твоё мнение и только. С твоим в вкусом всё понятно. Не удивлён что тебе по душе RYSE.Молодец, скатился в херню, как всегда. Еще и совершенно неуместный здесь руз припомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Дык у анча реиграбельность никакущая. А для тех, кто не играл - ну ок будет, я думаю. у мац эффекта в принципе тоже не шибко хорошая реиграбельность, если бы не фича с переносом сейвов, но убитая концовка отбивает все желание, даже у меня ... хотя первая пройде раз 10 и вторая где то также , когда 3тью я прошел единожды и так больше не запускал.Но если будет переиздание куплю наверно, чисто в колекцию ибо 1/2/3 есть на пека, но если будут все длц то норм. Вот именно, 1 и 3 и в первый раз то тяжело бывает проходить. МЕ трилогия на все времена, это уже давно стало понятно. о да...... пробьет даже стальной пердак. ты имел ввиду дилогия? Только вот хейтеры непонятно почему хейтят 3-ю часть, чем она должна была закончиться тогда? в чем твоя ненависть к 3 части? убили шепарда? или бегаешь стреляешь, а не разговариваешь как в 1-2 частях? Если так, то как еще поступить? там как бы планету рушат, а он бегает и исследует планету. Ну дааа. ты не прав, проблемма в реализации концовки, первоначальный вариант который порвал всем жопы, это был ролик на 2е минуты по всем вариантам, послали все ветви сюжета которые некоторые начили еше с 1ой части, и тут на тебе сотничасовая эпопея кончилась разговором и выбором из 3рех платформ, а надо было всего лишь взорвать цитадель... особенно доставляет что все 3ри интерфейса на одной платформе.. как предусматрительно.В расширеном издании уже лучше по 10 минутна каждый вариант + концовка с посылом все нах. Но как по мне такую глубокую игру так бездарно закачивать просто стыд и позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 у мац эффекта в принципе тоже не шибко хорошая реиграбельность,.. хотя первая пройде раз 10 и вторая где то такжеНу ты хоть думай, что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну концовка реально могла бы быть получше. Тем более в такой эпической истории. Это я уже молчу, что немного все сгладили дополнения, а ведь в голов виде еще печальней. которые денег стоят , покупатель всегда прав и биовар тут насрал сам себе подпортив репутацию которая после ДЭ2 уже была не торт, МЭ3 так же сильно ударил по фанбазе, Рэй Музика как я помню ушел под шумок и кто то еше.http://lenta.ru/news/2013/06/20/me/Те варианты что были слиты в сеть мне больше нравятся но правда , я не знаю какой уровень реализации, 2е минуты на концовку меня также не устроили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас