Перейти к публикации

Трилогия Mass Effect может выйти на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трилогия Mass Effect может выйти на PS4 и Xbox One
http://gamemag.ru/media/arts/new/d327bbd7de593f49a29220edfef67cbb.jpg

На своей twitter-страничке глава BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарон Флинн (Aaryn Flynn), отвечая на вопрос одного из поклонников заявил, что компания рассматривает возможность выпуска трилогии ролевой игры Mass Effect для консолей нового поколения.

"Мы обсуждали эту возможность между собой. Если мы сумеем разработать готовый план и утвердить его, то мы поделимся с вами новой информацией".

Напомним, в новой части Mass Effect нам обещают представить совершенно нового главного героя, а также сюжетную линию, не связанную с оригинальной трилогией.

Источник:
http://gamemag.ru/news/trilogiya-mass-effect-moget-viyti-na-ps4-xbox-one-94252
Изменено пользователем seryxe

Смысл? Ради 1080p?

ну фанат таки, ну и мб суперэксклюзив эдишн все длц за 2300 нот бад

Куплю, очень понравилась. Правда играл только во 2ю((((

Если будет на русском куплю

Если будет на русском куплю

во во...  только при условии наличия, великого и могучего, естесссно в виде сабтитров

во во...  только при условии наличия, великого и могучего, естесссно в виде сабтитров

:men:

Согласен, озвучка шепарда от безрукова не нужна

это всё конечно замечательно, но когда начнут выпускать новые игры а не портировать старые которые все уже 20 раз давно прошли :think:

Антология Анча - отстой, трилогия Масс Эффект - круто :) Ох, ну и ящуры, ну и лицемеры :men:

Антология Анча - отстой, трилогия Масс Эффект - круто :) Ох, ну и ящуры, ну и лицемеры :men:

Дык у анча реиграбельность никакущая. А для тех, кто не играл - ну ок будет, я думаю.

это всё конечно замечательно, но когда начнут выпускать новые игры а не портировать старые которые все уже 20 раз давно прошли :think:

В этом поколении консолей будут только порты старых игр походу! не готовы они были к выпуску некстгена! а просто выпустили крупный рейсталлинг и кормят тем что вот вот будет все круто! Странно все это!

только вот  у анча ни такой крутой вселенной, ни реиграбельности. Для  йоб подойдет, в общем для ютуб-геймеров.

Дык у анча реиграбельность никакущая. А для тех, кто не играл - ну ок будет, я думаю.

Вот именно, 1 и 3 и в первый раз то тяжело бывает проходить. МЕ трилогия на все времена, это уже давно стало понятно.

Ну да.. Да.. Конечно, разве может быть иначе :men:

В этом поколении консолей будут только порты старых игр походу! не готовы они были к выпуску некстгена! а просто выпустили крупный рейсталлинг и кормят тем что вот вот будет все круто! Странно все это!

Если трилогию Масс Эффект действительно переиздадут очень качественно, обязательно возьму в коллекцию.

ЗЫ На плойке существует уже трилогия в дисковом издании, так что лично меня такая новость не может не радовать, но третью часть еще раз проходить не стану, дерьмецо редкостное.

Изменено пользователем Zirrex

Вот именно, 1 и 3 и в первый раз то тяжело бывает проходить. МЕ трилогия на все времена, это уже давно стало понятно.

Вообще то речь шла о эйчди переизданиях, а не о вкусовых приоритетах.

Другими словами: Переиздания на Плейстейшн - плохо, переиздания на Хуан - отлично.

Изменено пользователем Zirrex

Вообще то речь шла о эйчди переизданиях, а не о вкусовых приоритетах.

Другими словами: Переиздания на Плейстейшн - плохо, переиздания на Хуан - отлично.

Если ассеты улучшат - норм. Если нет - есть пека версии.

Проблемы? При это анчик как был, так и есть кинцо строго на одно прохождение. Я даже вторую часть не осилил второй раз. Все йоба моменты видел, а кроме них ничего в игре нет. Поэтому переиздание там имеет мало смысла, разве что для тех, кто не играл.

МЕ Диалогия на все времена, это уже давно стало понятно.

Ну не надо. 3 часть + ДЛЦ про левиафана шикарно окончило трилогию в плане сценария, еще больше углубив вселенную, в отличие от всего бреда, который выдумывали фанаты в якобы эталонной концовке Карпишина. То что у кого-то подгорает от концовки никак не отменяет того факта, что 3 часть получилась круче второй, а по мне так и первой.

Диалогия

ты имел ввиду дилогия? Только вот хейтеры непонятно почему хейтят 3-ю часть, чем она должна была закончиться тогда? в чем твоя ненависть к 3 части? убили шепарда? или бегаешь стреляешь, а не разговариваешь как в 1-2 частях? Если так, то как еще поступить? там как бы планету рушат, а он бегает и исследует планету. Ну дааа.

Да все будет, так что успокойся.

Ну не надо. 3 часть + ДЛЦ про левиафана шикарно окончило трилогию в плане сценария, еще больше углубив вселенную, в отличие от всего бреда, который выдумывали фанаты в якобы эталонной концовке Карпишина. То что у кого-то подгорает от концовки никак не отменяет того факта, что 3 часть получилась круче второй, а по мне так и первой.

Это уже субъективное мнение. Так и с анчем.

Не в концовке дело, дело во всей игре. Выпилили составляющую рпг, превратили ее в гирс оф вор с диалогами, про концовку отдельная тема. Сюжет вообще со жнецами не доставил, ну да круче 1 ну - ну. 

ты имел ввиду дилогия? Только вот хейтеры непонятно почему хейтят 3-ю часть, чем она должна была закончиться тогда? в чем твоя ненависть к 3 части? убили шепарда? или бегаешь стреляешь, а не разговариваешь как в 1-2 частях? Если так, то как еще поступить? там как бы планету рушат, а он бегает и исследует планету. Ну дааа.

Да дилогия, хз зачем а написал. Видать подгорело от крекера. Причем тут концовка, в 3 части выпилили все чем масс эффект привлекал, и отличался. Какие-то недо гири получились. Сюжет такое-же гавно, на шепарда вообще пофиг, его воскресить могут, клонировать, что угодно короче. 

+ планету рушат, как ты говоришь. А мы спокойно исследуем галактики в поисках ресурсов, что-то не сходится.

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...