Перейти к публикации

Трилогия Mass Effect может выйти на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О да, во второй части гениальный сюжет. Ведь большую часть игры ты выполняешь функции галактического дворецкого-психолога

Не в концовке дело, дело во всей игре. Выпилили составляющую рпг, превратили ее в гирс оф вор с диалогами, про концовку отдельная тема. Сюжет вообще со жнецами не доставил, ну да круче 1 ну - ну.

Ну извините, я в МЕ с самой первой части не играл ради стрелялок. Диалогов и сценария дофига - вот и все что нужно от МЕ, в нем больше ничего никогда и не было. А рпг, внезапно так, пропала еще во второй части, если придерживаться логики, по которой обычно судят МЕ в народе.

Ну концовка реально могла бы быть получше. Тем более в такой эпической истории. Это я уже молчу, что немного все сгладили дополнения, а ведь в голов виде еще печальней.

О да, во второй части гениальный сюжет. Ведь большую часть игры ты выполняешь функции галактического дворецкого-психолога

Вторая часть не лучше 3 но и не хуже. Они наравне, вот 1 часть лучшая. Реально чувствуется то-что игру делали Bioware, после эпической Kotor 1 части, сделать высер в виде 3 части me позор. Так-же как и высер второй части Kotor. Bioware это не Epic games, которые должны делать клоны гирек, вы наверное и в Baldurs Gate не играли. Раз вам пострелять давай, шутерок. 

Изменено пользователем Unknown

А мы спокойно исследуем галактики в поисках ресурсов, что-то не сходится.

Ага, ведь умнее пойти 10 человекам спасать мир, а не набирать целую армию. Одного жнеца хватило, чтобы всю армию цитадели размазать, а тут уже армия жнецов против нас.

Более бредовой критики ме3 я еще не читал.

УГРОБИЛИ СЕРИЮ ИРОДЫ, ГДЕ ЭРПЭГЭ?!

Этот аргумент еще ко второй части применяли все время (и тут почему-то внезапно она уже стала РПГ), хотя РПГ и в первой части кот наплакал в том виде, в котором ее привыкли видеть - в прокачке, экспе и тоннах лута. Все это там было условно и не работало толком. Хорошо что выкинули мусор, который только мешал нормально играть, потому что у тебя заблочены варианты в диалогах. Все элементы РПГ вроде остались, но перестали надоедать своими условностями.

Вторая часть не лучше 3 но и не хуже. Они наравне, вот 1 часть лучшая. Реально чувствуется то-что игру делали Bioware, после эпической Kotor 1 части, сделать высер в виде 3 части me позор. Так-же как и высер второй части Kotor.

Это чувствуется все 3 части, потому что все 3 части мы играем строго по одному шаблону как в любой другой игре биоваров. В 3 части хотя бы попытки были немного изменить сценарий, который прослеживается во всех их играх.

Ага, ведь умнее пойти 10 человекам спасать мир, а не набирать целую армию. Одного жнеца хватило, чтобы всю армию цитадели размазать, а тут уже армия жнецов против нас.

Какая армия ? Я тебе про ресурсы говорю, когда ты исследуешь разные планеты в поисках ресурсов, только это почему-то за 1минуту ты делаешь, однако по игровому времени, это явно занимает дольше. Но никто на это не обращает внимания. 

Этот аргумент еще ко второй части применяли все время (и тут почему-то внезапно она уже стала РПГ), хотя РПГ и в первой части кот наплакал в том виде, в котором ее привыкли видеть - в прокачке, экспе и тоннах лута. Все это там было условно и не работало толком. Хорошо что выкинули мусор, который только мешал нормально играть, потому что у тебя заблочены варианты в диалогах. Все элементы РПГ вроде остались, но перестали надоедать своими условностями.

Рпг в 1 части, было достаточно. Все было как в Kotor, и этого достаточно. Во 2 выпилили все, и в 3 так-же. Получился Action-Shooter а не Action-Rpg. Я хз откуда вы взяли что мне вторая часть по душе, я писал только про 3.

котор тоже далек от рпг в привычном олдфажном понимании - для олдфага рпг это визарди, фолач, ультима и плейнскейп термент. В современном мире рпг - свитки древних, соулс, ведьмак чутка и дьябла как акшенрпг

котор тоже далек от рпг в привычном олдфажном понимании - для олдфага рпг это визарди, фолач, ультима и плейнскейп термент. В современном мире рпг - свитки древних, соулс, ведьмак чутка и дьябла как акшенрпг

Причем тут олдфаг рпг, олдфаг рпг это Might and magic, baldurs gate, с ультима согласен. Но когда я поиграл в Kotor первый раз, у меня было ощущение что я прошел baldurs gate, так и после 1 ME было ощущение, что это спин-офф Kotor, а вот дальше ME2,ME3. GeOW с диалогами  и по другому никак, ладно спорить бесполезно. У каждого свои вкусы и предпочтения, для меня лучшей ме остается 1 часть. На вкус и цвет....

первая часть очень визуально пустая и в ней дыр невероятно много, но она была хороша ровно в момент выхода, сейчас поиграй я в нее 1ый раз, сказал бы что за польский трешак 

игорь то нет на старте, вот и перезаливают старье бесы...нафига платить два раза за одно и то же?

а, ну да, графон же

Изменено пользователем irlandez

Первая часть крута. Идея не нова но хорошо обыграна и наполнена кучей деталей. Две другие части лишь паразитируют на первой. И случилось это потому, что создатель вселенной и главный сценарист свалил подальше от проекта после 1 части. А так как у него было материала и на вторую часть в том числе не дописанный сюжет, вторая получилась не такой убогой как 3. 3 часть пафосный экшен тупняк. Им только и остаётся что делать игры не пересекающиеся с сюжетом ME в одной вселенной, что собственно они сейчас и делают. Изменено пользователем Xrepairs

Какая армия ? Я тебе про ресурсы говорю, когда ты исследуешь разные планеты в поисках ресурсов, только это почему-то за 1минуту ты делаешь, однако по игровому времени, это явно занимает дольше. Но никто на это не обращает внимания.

Ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Ты завел речь про крушение планеты, что было в 3 части. И якобы не логично, что мы в это время шляемся по галактике. Как бэ наша цель в это время собрать армию и вообще ресурсы для битвы, потому что иначе к Земле лететь и смысла нет. Сомнут при подлете в миг.

Рпг в 1 части, было достаточно. Все было как в Kotor, и этого достаточно. Во 2 выпилили все, и в 3 так-же. Получился Action-Shooter а не Action-Rpg. Я хз откуда вы взяли что мне вторая часть по душе, я писал только про 3.

Получилась action-rpg и никакое нытье на форумах это изменить не может. А откуда мы взяли, да оттуда - ты написал "дилогия", что как бы намекает, что вторую часть ты включаешь в "тру мас эффекты", а ничем не отличающуюся от второй части в плане РПГ третью часть ты выкинул, мол не тру.

И случилось это потому, что создатель вселенной и главный сценарист свалил подальше от проекта после 1 части.

Ты очень и очень переоцениваешь его влияние. Он писал сценарий и больше ничего толком не делал. Все остальное делали совсем другие люди, в том числе наполнение мира деталями и обыгрывание сценария Карпишина. Это не подвальная студия, где один человек пол игры делает. У сценариста ровно одна роль - написать сценарий и максимум координировать руководителей других отделов, чтобы они держались в его рамках.

Ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Ты завел речь про крушение планеты, что было в 3 части. И якобы не логично, что мы в это время шляемся по галактике. Как бэ наша цель в это время собрать армию и вообще ресурсы для битвы, потому что иначе к Земле лететь и смысла нет. Сомнут при подлете в миг.

Получилась action-rpg и никакое нытье на форумах это изменить не может. А откуда мы взяли, да оттуда - ты написал "дилогия", что как бы намекает, что вторую часть ты включаешь в "тру мас эффекты", а ничем не отличающуюся от второй части в плане РПГ третью часть ты выкинул, мол не тру.

Во второй хоть концовка норм. И можно было бы не продолжать просто серию. Убить шепарда и закончить ме, ввести нового главного героя. 

Я не заводил речь о крушении планеты, ты прочитай что Daksmile написал.

там как бы планету рушат, а он бегает и исследует планету. Ну дааа.

Я и написал что собирать ресурсы это так-же затрачивать время, и неизвестно сколько это заняло бы по времени, облететь все галактики, побывать на каждой планете и собрать с каждой планеты ресурсы. Однако нам ничего не мешает сделать это, в то время как жнецы просто скитаются в космосе, пока ты собираешь ресурсы. Вот о чем я. 

А так как у него было материала и на вторую часть в том числе не дописанный сюжет, вторая получилась не такой убогой как 3

Ну конечно, его идея с человеческим рипером ну просто верх таланта. После второй части они увели вселенную в намного более выгодное русло, особенно после выхода левиафана. После нее слухи о какой-то там трушной концовке Карпишины просто бред про его идею с захватом мира темной энергией, которой в игре уделено ноль внимания.

Во второй хоть концовка норм. И можно было бы не продолжать просто серию. Убить шепарда и закончить ме, ввести нового главного героя. 

Я не заводил речь о крушении планеты, ты прочитай что Daksmile написал.

Я и написал что собирать ресурсы это так-же затрачивать время, и неизвестно сколько это заняло бы по времени, облететь все галактики, побывать на каждой планете и собрать с каждой планеты ресурсы. Однако нам ничего не мешает сделать это, в то время как жнецы просто скитаются в космосе, пока ты собираешь ресурсы. Вот о чем я.

В очередной раз физически невозможно понять, что ты хочешь донести. Наша задача собрать армию - мы этим и занимались. Галактику населили Жнецы - мы с ними периодически сталкивались, что вообще огромное везение, если ты хотя бы на минуточку задумаешься о том, что мы вообще по галактике летает, где вероятность встретиться с рипером вообще к нулю стремится. Сколько времени мы тратим на подготовку - оно очевидно ограничено, но ввиду такого явления как игровые условности, это время для игрока бесконечно, но для вселенной мы как бы успеваем все в срок.

Ну конечно, его идея с человеческим рипером ну просто верх таланта. После второй части они увели вселенную в намного более выгодное русло, особенно после выхода левиафана. После нее слухи о какой-то там трушной концовке Карпишины просто бред про его идею с захватом мира темной энергией, которой в игре уделено ноль внимания.

В очередной раз физически невозможно понять, что ты хочешь донести. Наша задача собрать армию - мы этим и занимались. Галактику населили Жнецы - мы с ними периодически сталкивались, что вообще огромное везение, если ты хотя бы на минуточку задумаешься о том, что мы вообще по галактике летаеМ, где вероятность встретиться с рипером вообще к нулю стремится. Сколько времени мы тратим на подготовку - оно очевидно ограничено, но ввиду такого явления как игровые условности, это время для игрока бесконечно, но для вселенной мы как бы успеваем все в срок.

Слушай, я уже сказал что каждый останется при своем мнении, и своей точки зрения. Ты вот сам себе противоречишь, если время бесконечно тогда к чему пост Daksmile ? Супер логика.

где вероятность встретиться с рипером вообще к нулю стремится.

И опять, в каждой галактике мы встречаем корабли жнецов и не одни, или они просто летают ? Исследуют планеты ? Или они ждут шепарда, и не нападают на планеты т.к. ждут пока шепард соберет армию, или вообще сидят в космичческой засаде ? Вот именно что встреча с рипером к нулю стремится  а мы их видим постоянно. Ты только еще больше в яму закапываешь себя. Я больше не намерен спорить, этот спор бесполезен , каждый останется при своем мнении. Для меня ме1 эталон, и пофиг что вы скажете.

Ты очень и очень переоцениваешь его влияние. Он писал сценарий и больше ничего толком не делал. Все остальное делали совсем другие люди, в том числе наполнение мира деталями и обыгрывание сценария Карпишина. Это не подвальная студия, где один человек пол игры делает. У сценариста ровно одна роль - написать сценарий и максимум координировать руководителей других отделов, чтобы они держались в его рамках.

Всю вселенную придумали всего 2 человека, один из них писал сценарий. Материала и сценария было на полторы игры на момент 50% готовности проекта. После выпуска проекта на xbox 360, сценарист покинул проект ME2, первая половина игры по его сценарию после всё было дописано другим человеком.По игре как раз таки видно, что и где пошло не так. Третья это вообще замут, так как там был не один сценарист, в итоге жесть несусветная. Диалоги тупы, от пафоса тянет блевать, всё это разбавляется парами интересных моментов но финал убивает полностью. Причём от первоначального финала не осталось и следа.

PS Есть интервью с главным сценаристом и создателем вселенной ME. Он как раз рассказывает какой должен был быть финал. А вот почему он бросил проект он так и не ответил. Я так полагаю не поделили бабосы.

PSS Первая часть как раз Карпишиным и не пахнет, а вот третья....

Изменено пользователем Xrepairs

Антология Анча - отстой, трилогия Масс Эффект - круто :) Ох, ну и ящуры, ну и лицемеры :men:

Ну вообще то лицемеры это сонибои. Это они начали хейтерить переиздание второго хало на иксбокс, а потом говорить как же круто, что трилогия анчика появится на четвертой плойке.

И опять, в каждой галактике мы встречаем корабли жнецов и не одни, или они просто летают ? Исследуют планеты ? Или они ждут шепарда, и не нападают на планеты т.к. ждут пока шепард соберет армию, или вообще сидят в космичческой засаде ? Вот именно что встреча с рипером к нулю стремится  а мы их видим постоянно. Ты только еще больше в яму закапываешь себя. Я больше не намерен спорить, этот спор бесполезен , каждый останется при своем мнении. Для меня ме1 эталон, и пофиг что вы скажете.

Риперы сидят у рентрансляторов и палят каждое наше появляние. Спрашивай, ты очевидно ничего не знаешь о вселенной. Твои аргументы в очередной раз тупы и беспомощны, но в очередной раз ты будешь скатываться в чушь про "слит", "закапал" и прочее ребячество, после чего я тебя окончательно за тупость и забаню. Тебе этого хочется?

Всю вселенную придумали всего 2 человека, один из них писал сценарий. Материала и сценария было на полторы игры на момент 50% готовности проекта. После выпуска проекта на xbox 360, сценарист покинул проект ME2, первая половина игры по его сценарию после всё было дописано другим человеком.По игре как раз таки видно, что и где пошло не так. Третья это вообще замут, так как там был не один сценарист, в итоге жесть несусветная. Диалоги тупы, от пафоса тянет блевать, всё это разбавляется парами интересных моментов но финал убивает полностью. Причём от первоначального финала не осталось и следа.

PS Есть интервью с главным сценаристом и создателем вселенной ME. Он как раз рассказывает какой должен был быть финал. А вот почему он бросил проект он так и не ответил. Я так полагаю не поделили бабосы.

Бесполезно, будут утверждать что 2 и 3 только лучше стали.

Я озвучил то, что придумал свихнувшийся разум Карпишина. Идеи с человеческим рипером и порабощением мира темной энергией являются его идеями, что задокументировано в его интервью http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-20-the-writer-who-left-bioware-eurogamer-interviews-drew-karpyshyn Сейчас же мы имеем более интересную концепцию с левиафанами, которые придали риперам намного более глубокое значение, нежели машинки для сбора урожая и борьбы с нехорошей темной энергией.

Риперы сидят у рентрансляторов и палят каждое наше появляние. Спрашивай, ты очевидно ничего не знаешь о вселенной. Твои аргументы в очередной раз тупы и беспомощны, но в очередной раз ты будешь скатываться в чушь про "слит", "закапал" и прочее ребячество, после чего я тебя окончательно за тупость и забаню. Тебе этого хочется?

Слушай, это вам присуще говорить слит и тд. Я тебе ничего не сделал, я уже сказал что это мое мнение. Ты забанишь меня за мое мнение, если так, то ты потом просто охренеешь что будет с бавкслендом, из-за тебя он будет под ддосом, и мне будет не жалко денег. И обидно будет за пухлика, хоть я его и знаю и желаю ему только добра. А вот ты уже перегибаешь палку, строя из себя крутого с возможностями. Мы тут спорим в пределах нормы, а ты начинаешь угрозами раскидываться, я уже написал что это мое имхо, и я останусь при своем мнении. Я знаю что они у ретрансляторов сидят, дальше что ? Это не меняет того, что они спокойно передвигаются в пределах галактик, но не нападают на другие планеты. Даже спорить больше не буду, я думал мы с тобой все выяснили в лс, а ты опять начинаешь, не верного мнения о тебе был. Удачи. Я тут больше не напишу, считай ты меня победил своими угрозами.

И вообще, после его комикса про мистические артефакты, которые превращают все живое в каких-то религиозных фанатиков, про этих метатурианцев, у меня вера в него совсем потерялась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...