Перейти к публикации

Слух: Sony готовит Uncharted Collection для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты про Дарксмайла чтоль ? :) Да его посты в темах с пометкой Плейстейшн можно смело пропускать так-как кроме бурления в них нет ни какой смысловой нагрузки, обычный тролль :men:

Не согласен, всегда найдутся люди которым по тем или иным причинам не удалось поиграть во все части серии, от этого они только выиграют.

А так же найдуться люди, кто просто захочет на новую консоль взять себе эти игры.

Пусть там и графика не особо выигрывать будет, но думаю лучше игра от перевода в ФуллХд все же станет.

Мне лично абсолютно начихать на эти 60 долларов. Так что возьму полюбому, тем более, что в версии для Виты не играл вообще.

Изменено пользователем Maddoctor

Смущает только туманная фраза о "обновленной графической составляющей".

Не думаю, что игры графически полностью переделали. Это довольно затратно и долго. Думаю речь идет о 1080р и чуть подтянутых текстурах.

@Maddoctor, если добавят еще хотя бы сглаживание 8х, будет уже неплохо. Изменено пользователем carabasbarabas

@Maddoctor, если добавят еще хотя бы сглаживание 8х, будет уже неплохо.

Ну игра то в принципе не новая, так что могут и сглаживание сделать. Думаю реально.

@Manbat,

Ох как титаны разрывают-то :pff:

Ты поиграй в нее сначала, меня реально через 2 часа начало б разрывать от того что я деньги за нее заплатил ...

Игра хороша для школоты и тд, так как в не зависимости от скилла ты будешь убивать, игра чистейшей воды тир с ботами...

Был бы режим хардкор где все реальные игроки ... купил бы сразу, а так десятками убивать ботов не прет ...

Изменено пользователем ColdWorld

Возможно бы взял, анчи очень зрелищны, пару раз можно пройти, ну и мульт мне в 2 и 3 частях понравился.

@Manbat,

Ты поиграй в нее сначала, меня реально через 2 часа начало б разрывать от того что я деньги за нее заплатил ...

Игра хороша для школоты и тд, так как в не зависимости от скилла ты будешь убивать, игра чистейшей воды тир с ботами...

Был бы режим хардкор где все реальные игроки ... купил бы сразу, а так десятками убивать ботов не прет ...

Даже отвечать нормально на это нет желания :facepalm:

Все понятно в бету ты точно не играл,  ну жди тогда игру :facepalm:

вот кстати из обзора к игре -

Если ваша реакция оставляет желать лучшего, а прицел уже давно не тот, то в Titanfall вас ждет умный пистолет, который не обязательно наводить на противника, чтобы попасть в него. Достаточно отметить цель и нажать на курок. Умные пули будут преследовать врага пока не вонзятся в его плоть.
Я думаю школота 3-6класс будет в восторге ...
Изменено пользователем ColdWorld

Я как раз из тех кто перешел с X360 на PS4 и буду очень рад этой коллекции. Ни в один анч не играл. Думаю своего покупателя HD переиздания в любом случае находят. Иначе никто бы не стал заморачиваться  подобными вещами. 

Все понятно в бету ты точно не играл, ну жди тогда игру :facepalm:

Сам то играл? Этот пистолет хрень, наводится долго и убивать им нормально только со спины. Боты нужны скорее для избавления от кемперов, пока кемпер будет сидеть на крыше, ты накосишь ботов и затащишь по очкам раунд.

З.ы. Все же знатно сонибоев от титанфолла разрывает.

Сони смогла применить свою консоль только для переизданий)) пусть сборники выпускают с ps1!

Сони смогла применить свою консоль только для переизданий)) пусть сборники выпускают с ps1!

В отличии от других, которые и этого не могут.

ты накосишь ботов и затащишь по очкам раунд.

Это win. Накосить ботов, чтобы вытащить раунд, когда нет скилла, чтобы вынести кемпера.

Как раз начал играть в uncharted 2 - графика просто великолепна, че они там улучшать то собираются? Тупо портанут да и все.

Как раз начал играть в uncharted 2 - графика просто великолепна, че они там улучшать то собираются? Тупо портанут да и все.

Ага ! Как Томб Рaйдер :men:

Хорошая новость.А то до этого был графооон.

http://gotps3.ru/files/guest/090311_662909030.jpg

Изменено пользователем masyanolchik

Каждая новость о XBOX One и PS4 воспринимается одинаково ровно))) Хорошо иметь две консоли, не нужно облизываться и завидовать при каждой новости от Сони или Майков

Uncharted в новой графе, с удовольствием еще раз пройду все части

Изменено пользователем Krokus

Все понятно в бету ты точно не играл, ну жди тогда игру :facepalm:

ты через раз ТФ вспоминаешь. У тебя явно пунктик какой-то

Я как раз из тех кто перешел с X360 на PS4 и буду очень рад этой коллекции. Ни в один анч не играл. Думаю своего покупателя HD переиздания в любом случае находят. Иначе никто бы не стал заморачиваться  подобными вещами. 

Поддерживаю )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...