Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 титанфейла и тд ...Ох как титаны разрывают-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Ты про Дарксмайла чтоль ? :) Да его посты в темах с пометкой Плейстейшн можно смело пропускать так-как кроме бурления в них нет ни какой смысловой нагрузки, обычный тролль Не согласен, всегда найдутся люди которым по тем или иным причинам не удалось поиграть во все части серии, от этого они только выиграют.А так же найдуться люди, кто просто захочет на новую консоль взять себе эти игры.Пусть там и графика не особо выигрывать будет, но думаю лучше игра от перевода в ФуллХд все же станет.Мне лично абсолютно начихать на эти 60 долларов. Так что возьму полюбому, тем более, что в версии для Виты не играл вообще. Изменено 1 марта 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Смущает только туманная фраза о "обновленной графической составляющей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Смущает только туманная фраза о "обновленной графической составляющей".Не думаю, что игры графически полностью переделали. Это довольно затратно и долго. Думаю речь идет о 1080р и чуть подтянутых текстурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) @Maddoctor, если добавят еще хотя бы сглаживание 8х, будет уже неплохо. Изменено 1 марта 2014 пользователем carabasbarabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Maddoctor, если добавят еще хотя бы сглаживание 8х, будет уже неплохо.Ну игра то в принципе не новая, так что могут и сглаживание сделать. Думаю реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) @Manbat, Ох как титаны разрывают-то Ты поиграй в нее сначала, меня реально через 2 часа начало б разрывать от того что я деньги за нее заплатил ...Игра хороша для школоты и тд, так как в не зависимости от скилла ты будешь убивать, игра чистейшей воды тир с ботами...Был бы режим хардкор где все реальные игроки ... купил бы сразу, а так десятками убивать ботов не прет ... Изменено 1 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Жду и Верю ) Очень бы хотел по играть в эту серию )))) Сони не подведите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Я б купил такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Возможно бы взял, анчи очень зрелищны, пару раз можно пройти, ну и мульт мне в 2 и 3 частях понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Manbat,Ты поиграй в нее сначала, меня реально через 2 часа начало б разрывать от того что я деньги за нее заплатил ...Игра хороша для школоты и тд, так как в не зависимости от скилла ты будешь убивать, игра чистейшей воды тир с ботами...Был бы режим хардкор где все реальные игроки ... купил бы сразу, а так десятками убивать ботов не прет ...Даже отвечать нормально на это нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Все понятно в бету ты точно не играл, ну жди тогда игру вот кстати из обзора к игре - Если ваша реакция оставляет желать лучшего, а прицел уже давно не тот, то в Titanfall вас ждет умный пистолет, который не обязательно наводить на противника, чтобы попасть в него. Достаточно отметить цель и нажать на курок. Умные пули будут преследовать врага пока не вонзятся в его плоть.Я думаю школота 3-6класс будет в восторге ... Изменено 1 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ГОСПАДЕ! Опять колекшн! Чувствую соне моих денег на некстгене не дождется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Я как раз из тех кто перешел с X360 на PS4 и буду очень рад этой коллекции. Ни в один анч не играл. Думаю своего покупателя HD переиздания в любом случае находят. Иначе никто бы не стал заморачиваться подобными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Все понятно в бету ты точно не играл, ну жди тогда игру вот кстати из обзора к игре -Я думаю школота 3-6класс будет в восторге ...Сам то играл? Этот пистолет хрень, наводится долго и убивать им нормально только со спины. Боты нужны скорее для избавления от кемперов, пока кемпер будет сидеть на крыше, ты накосишь ботов и затащишь по очкам раунд.З.ы. Все же знатно сонибоев от титанфолла разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Сони смогла применить свою консоль только для переизданий)) пусть сборники выпускают с ps1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Круто! Отличная Новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Сони смогла применить свою консоль только для переизданий)) пусть сборники выпускают с ps1!В отличии от других, которые и этого не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ты накосишь ботов и затащишь по очкам раунд.Это win. Накосить ботов, чтобы вытащить раунд, когда нет скилла, чтобы вынести кемпера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Как раз начал играть в uncharted 2 - графика просто великолепна, че они там улучшать то собираются? Тупо портанут да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Как раз начал играть в uncharted 2 - графика просто великолепна, че они там улучшать то собираются? Тупо портанут да и все.Ага ! Как Томб Рaйдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Хорошая новость.А то до этого был графооон.http://gotps3.ru/files/guest/090311_662909030.jpg Изменено 2 марта 2014 пользователем masyanolchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Каждая новость о XBOX One и PS4 воспринимается одинаково ровно))) Хорошо иметь две консоли, не нужно облизываться и завидовать при каждой новости от Сони или МайковUncharted в новой графе, с удовольствием еще раз пройду все части Изменено 3 марта 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Все понятно в бету ты точно не играл, ну жди тогда игру вот кстати из обзора к игре -Я думаю школота 3-6класс будет в восторге ...ты через раз ТФ вспоминаешь. У тебя явно пунктик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я как раз из тех кто перешел с X360 на PS4 и буду очень рад этой коллекции. Ни в один анч не играл. Думаю своего покупателя HD переиздания в любом случае находят. Иначе никто бы не стал заморачиваться подобными вещами. Поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас