Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 +++ И это тоже. Даже в 2014 году, не у всех есть качественный и быстрый интернет, даже за бугром.не всегда так, мне лично просто привычней физ носитель, чем цифра. отдавая 2600 у меня хоть что-то на руках остаётся) да и перепродать проще Если правда, то это просто отлично. В прошлом был бокс, поэтому не смог заценить этих игр. хотя и переиздание тож неплохо, ps3 бушная немного стоит, так что проще её купить и пройти что не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 отдавая 2600 у меня хоть что-то на руках остаётся)шта ты врешь то? у тебя фрибут и шитая плойка. Какие 2600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 шта ты врешь то? у тебя фрибут и шитая плойка. Какие 2600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 хотя и переиздание тож неплохо, ps3 бушная немного стоит, так что проще её купить и пройти что не успелХочется в HD, и PS3 уже не актуально для меня, т.к. покупать старую приставку после покупки новой - уже как- то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 в то время как МС готовит новые айпи, соне занимается переносом игр с пс3. А бывает еще что переносят игры с пс3, которые были на пс2 и затем перенесены на пс3. Корочи соне делает все для игроков, продает одну и ту же игру со времен пс2.Какие новые айпи ?) Кто их делать будет ,у майков как не было дельных внутренних студий так и нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) шта ты врешь то? у тебя фрибут и шитая плойка. Какие 2600?фрибут был - бокс продан, ps3 шитая, это да. а на пс4 мне просто так игры дают Изменено 1 марта 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Хочется в HDчто именно? Трилогия уже в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 фрибут был - бокс продан, ps3 шитая, это да. а на пс4 мне просто так игры даюто каких 2600 идет речь тогда? Обидно наверно что выдают инди помои за 50 рублей в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) о каких 2600 идет речь тогда? Обидно наверно что выдают инди помои за 50 рублей в стиме?[sarcasm]а на пс4 мне просто так игры дают[/sarcasm] так понятней?) за 50р в стиме и цифра пойдёт, на консоль себе только дисковые издания беру и буду брать. Изменено 1 марта 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Сони доит наивных сонибоев . Респект . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ПС3 была автоматом машинного доения Кратоса. Теперь очередь Дрейка и ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ПС3 была автоматом машинного доения Кратоса. Теперь очередь Дрейка и ПС4Странно что ты ещё не получил пред за свую аву..Видимо знаешь кому подоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 МС переиздаёт игру : КОКОКО ДОЙКА ИГОР НЕТ ТИВИТИВИТИВИ 720ПЭСони переиздаёт: сони молодец, заботится о геймерах, которые не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Круть! Я вот как раз думаю купить заново пс3, пройти чтобы пройти ласт оф ас, анч3, а потом продать и купить пс4, а тут уж сразу все анчики, объявили бы еще на счет ласт оф ас и тогда сразу бы взял четверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 О, йода наконец-то анчи пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) НУ сборник больше для тех кто будет переходить с xbox 360 на PS4, или для тех кто не имел консолей вообще. Изменено 1 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 НУ сборник больше для тех кто будет переходить с xbox 360 на PS4, или для тех кто не имел консолей вообще.Или для тех кого на youtube забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Или для тех кого на youtube забанили.йода обрадуется. МС переиздаёт игру : КОКОКО ДОЙКА ИГОР НЕТ ТИВИТИВИТИВИ 720ПЭСони переиздаёт: сони молодец, заботится о геймерах, которые не играли.давно известный факт что сонерабы имеют двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А как же обещанный Сони Гайкай, playststion NOW анонсировали, HD переиздания вообще должны уйти в небытие. Сони развлекает Гайкаем, Майкрософт облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Я вот как раз думаю купить заново пс3, пройти чтобы пройти ласт оф ас, анч3, а потом продать и купить пс4, а тут уж сразу все анчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Идея хорошая, но понятие об HD-переизданиях у сони "своеобразное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Халява в пс+, переиздать проверенные хиты на 4 , давайте ещё прошивку с торрент идишен и это будет вин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Не понимаю, чего некоторые так недовольны!Ты про Дарксмайла чтоль ? :) Да его посты в темах с пометкой Плейстейшн можно смело пропускать так-как кроме бурления в них нет ни какой смысловой нагрузки, обычный тролль Дойка лол, ща все игры с пс3 начнут на пс4 выпускатьНе согласен, всегда найдутся люди которым по тем или иным причинам не удалось поиграть во все части серии, от этого они только выиграют. Изменено 1 марта 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Отличная новость, пройду с удовольствием анчики .. Всяко лучше того ААА гавна которым сейчас кормят людей, а они еще и хавают ... титанфейла и тд ... Изменено 1 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 хочу такой сборник God of War и тогда сразу куплю 4 плойку!!можно начать беливить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас