Перейти к публикации

Каз Хираи уже играет в Driveclub; эксклюзив PS4 вплотную подошел к релизу?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каз Хираи уже играет в Driveclub; эксклюзив PS4 вплотную подошел к релизу?

http://gamemag.ru/media/arts/new/99f10631f5cfd8a419456a1d3d397211.jpg

А вы задавали себе вопрос, как президент и генеральный директор Sony, Казуо "Каз" Хираи проводит свободное время? Как он заявил в интервью с Variety, он проводит его, играя в Driveclub и Gran Turismo на своих консолях.

Чтобы расслабиться, Хираи любит кататься на своей спортивной машине с откидной крышей. Когда же он не находится в дороге, он все равно предпочитает место водителя в таких играх, как DriveClub и Gran Turismo на Playstation. "Как вы можете сказать," - говорит он: "Я люблю автомобили."

Если Хираи-сан уже играет перенесенный эксклюзив PS4 - Driveclub, значит ли, что игра готова к релизу? К сожалению, Sony Computer Entertainment пока молчат о дате релиза.

http://si.wsj.net/public/resources/images/P1-BE647_SONY_G_20120201171705.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/kaz-hirai-uge-igraet-driveclub-eksklyuziv-ps4-vplotnuyu-podoshel-relizu-94159
Изменено пользователем SKYL3R

:facepalm:  как будто бы кто-то ожидал, что он честно будет хвалить вражинскую Forza5, которая, кстате, объективно точно не хуже Пластик-Туризмы и КазуалКлаба. 

Этим и отличаются SONY и Microsoft, PlayStation сделана геймерами для геймеров. Изменено пользователем Benderr

Этим и отличаются SONY и Microsoft, PlayStation сделана геймерами для геймеров.

ага геймеры сами сделали ps.

Этим и отличаются SONY и Microsoft, PlayStation сделана геймерами для геймеров.

ересь какая. ты думаешь майор нельсон например не гамает?

@crackdown, летает в мыльных облаках с разрешением в 720p. 

на земле лесенки просто, ноги сломать легко

ересь какая. ты думаешь майор нельсон например не гамает?

А балмер во что играет?

@crackdown, летает в мыльных облаках с разрешением в 720p. 

на земле лесенки просто, ноги сломать легко

шутка на миллиард 

гран туризма то в 1080. душевные картонные машинки. ну еще белив в драйв клаб конечно, где ботов пару месяцев назад решили приделать. шедеврище полюбому инкаминг. только зачем оно, когда мы видели тест драйв, видели хорайзон. хотя ответ я знаю - 1080. некстгеннота

Изменено пользователем crackdown

@faxit, По идее он директор программного обеспечения и главный который отвечает за сам Live. Следовательно за это ему деньги платят. Есть тестеры которые что у Сони/МС есть которые днями и ночами тестят игры на баги.

P.S Такое чувство что сонибои играют не в игры а в разрешение. Мне сугубо срать какое разрешение в игре. Хоть 900р или 1080р разницы почти я не вижу.

Изменено пользователем Rikufuu

гран туризма то в 1080. душевные картонные машинки. ну еще белив в драйв клаб конечно, где ботов пару месяцев назад решили приделать. шедеврище полюбому инкаминг. только зачем оно, когда мы видели тест драйв, видели хорайзон. хотя ответ я знаю - 1080. некстгеннота

:men:  думаешь, типо невтемный перевод стрелок в сторону PS4 и её игор, что является нечто абстрактым, для этой консоли- типо выведет меня из себя или что? 

Очень легко выводить латентных билликов на чистую воду таким образом. Толстани про хуан- и если сразу не в тему будут переводить стрелки на PS4- парень не ровно дышит к зелени  :nice:

Forza5, которая, кстате, объективно точно не хуже Пластик-Туризмы и КазуалКлаба. 

Это я просто оставлю тут, что бы ты не думал, что я такой же фанбой, как и ты.  :hehe:  На столько пелина фанбойства- что сообщения выше мы не читаем, фокус сразу на сониадептов, что бы подаказывать, что деньги выкинуты не зря на 720p 

Forza5, которая, кстате, объективно точно не хуже Пластик-Туризмы и КазуалКлаба. 

Попробуй потоньше в следующий раз.

@faxit, По идее он директор программного обеспечения и главный который отвечает за сам Live. Следовательно за это ему деньги платят. Есть тестеры которые что у Сони/МС есть которые днями и ночами тестят игры на баги.

а еще ему платят за то чтоб был "человеческим лицом" бездушной корпорации. Следовательно в его обязанности входит быть своим в доску Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...