Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Да, только для инди хватит рабочего компа и не надо покупать PS4 за 400 баксов. Я, лично, против инди ни чего не имею, но не когда вместо нормальных игр суют только инди. А на выходе пшик. Сам спорить логически научись, а потом обвиняй других в неумении спорить логически по логике, которую ты прочитал на гаммаге или еще где. Все просто, ты обвиняешь в аналитике, но сам начинаешь приплетать аналитику и свою логику, про какие-то последние силы студии, про 2.5 года игродела, что отменили мелкую игру. Откуда у тебя такая информация? Какой спор ? Ты вообще пердишь в воду со своим инди, а я выстроил логическую цепочку, которая и так ясна многим, особенно после новостей о провале GOW A, Пруф или обосан, что я говорил про мелкую игру, я говорил про игру которую меньше сделали. Т.к. у SSM очень большие проблемы сейчас, и эта новость это доказывает, почему сокращают штат, знаешь ? Сидишь тут в лужу пердишь, со своим инди. Без смеха на это и не посмотришь. Мой аналитический склад ума позволяет мне прикинуть ситуацию у SSM, и поверь уж, я зарабатывал на акциях разных игровых компаний, и получше тебя знаю про ситуацию на игровых рынках. Я этим жил считай, читал новости, прикидывал какая игра прорвется какая нет, у какой компании все хорошо у какой нет. Я так-же не навязываю свое мнение, а лишь логически предположил какой проект отменили, и почему. И привел доводы, ты одного не понимаешь. У SSM сейчас трудные времена, они сократили штат, им нужно делать хорошую игру, иначе они просто закроются. Посмотри доходы их квартальные, и потом будешь спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Е3, кстати, очень жаркая будет. Очень интересно, что обе конторы представят на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Я аналитикой не занимаюсь. И что за старт поколения? 4 месяца уже есть, где много нового? Пока только пишут про 100 игр и все. Явно 100 игр будут анчартеды, гад оф вары, в 2014 будет больше экзов, чем за все поколение PS3. Или же все же инди + мульти + пара нормальных экзов?О чем ты вообще пишешь? Откуда ты 4 месяца взял? PS3 раскачивалась 2-3 года, прежде чем там вышло что-то нормальное, а до этого выпускали haze. Упор Сони на инди был заявлен еще на Е3, где феерически разрабы стали в полукруг и играли в свои подделки.Не было никакого упора, была объявлена поддержка независимых разработчиков, никто не говорил что они делают упор на инди. Майки от инди отказались, сони нет, но никто не говорил что у них упор на инди. Опять в воду пердишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Индистайшон4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 такие белив посты. я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Бесконечные споры, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ахахах, закончились небоскребы начали уволнять людей.Тред сони унижени], ну что же поздравляю господа, многие тут хотели стим-машину себе - получайте пс4, куча инди из стимпомойки, игры от джона блоу + 2 экза в год и 1080 - достойно по-императорски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ахахах, закончились небоскребы начали уволнять людей.Тред сони унижени], ну что же поздравляю господа, многие тут хотели стим-машину себе - получайте пс4, куча инди из стимпомойки, игры от джона блоу + 2 экза в год и 1080 - достойно по-императорскиПодгорает от тупости таких людей как ты и тебе подобных, которые основываясь на одной новости которая не связана с инди, делают выводы что на сони только инди игры будут. А что на счет хуана ? Какие 2 экза, уже сейчас 2 экза есть, выйдет инфамоус еще, driveclub, order 1886. А на хуане что заанонсили ? Halo ? Он может не выйти даже в этом году, sunset override, kinect sport rivals, так поучается судя твоей логике хуан помойка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) order 1886. Он может не выйти даже в этом году PS: И да, добавь еще к экзам бокса новый Fable и D4 Изменено 26 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) order 1886. >> Он может не выйти даже в этом году Все равно разница в 1 экз, уже повод думать что сони слита и на ней будет только инди. Это в корне меняет дело. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Все равно разница в 1 экз, уже повод думать что сони слита и на ней будет только инди. Это в корне меняет дело. пересчитай еще разок Изменено 26 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 PS: И да, добавь еще к экзам бокса новый Fable и D4Fable Legends expected summer 2015Ок 2. Это все меняет, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Подгорает от тупости таких людей как ты и тебе подобных, которые основываясь на одной новости которая не связана с инди, делают выводы что на сони только инди игры будут. А что на счет хуана ? Какие 2 экза, уже сейчас 2 экза есть, выйдет инфамоус еще, driveclub, order 1886. А на хуане что заанонсили ? Halo ? Он может не выйти даже в этом году, sunset override, kinect sport rivals, так поучается судя твоей логике хуан помойка ?Тоже это поражает, но я смирился с тупостью недалеких. Сильно не агрись на это, только себе нервы расшатаешь, будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Тоже это поражает, но я смирился с тупостью недалеких. Сильно не агрись на это, только себе нервы расшатаешь, будь проще.да я и не агрюсь, просто от тупости некоторых упоротых подгорело чутка, потушил вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Sony Santa Monica’s Canceled New IP Was Sci-fi, Really Unique, Set to Be Unveiled at E3, Insider Says http://www.dualshockers.com/2014/02/26/sony-santa-monicas-canceled-new-ip-was-sci-fi-really-unique-set-to-be-unveiled-at-e3-insider-says/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Sony Santa Monica’s Canceled New IP Was Sci-fi, Really Unique, Set to Be Unveiled at E3, Insider Says http://www.dualshockers.com/2014/02/26/sony-santa-monicas-canceled-new-ip-was-sci-fi-really-unique-set-to-be-unveiled-at-e3-insider-says/А зачем они закрывают перспективные и оригинальные проекты который по мнению чела и неогаф создал бы огромный хайп вокруг этой игры на е3, увольняют разработчиков. Почему наоборот не поддержать, не дать денег на развитие, из-за чего эти увольнения и закрытия не врубаюсь. Это как например доги делают ласт оф ас, очень интересный новый проект, ааа ну нахер давай все закроем и всех поувольняем. Будем надеяться что игра просто временно заморожена. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Жесть фейл, итак игр нет на плойке, еще и отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас