Перейти к публикации

В Sony Santa Monica произошли увольнения

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, только для инди хватит рабочего компа и не надо покупать PS4 за 400 баксов. Я, лично, против инди ни чего не имею, но не когда вместо нормальных игр суют только инди. 

А на выходе пшик. Сам спорить логически научись, а потом обвиняй других в неумении спорить логически по логике, которую ты прочитал на гаммаге или еще где. Все просто, ты обвиняешь в аналитике, но сам начинаешь приплетать аналитику и свою логику, про какие-то последние силы студии, про 2.5 года игродела, что отменили мелкую игру. Откуда у тебя такая информация?

Какой спор ? Ты вообще пердишь в воду со своим инди, а я выстроил логическую цепочку, которая и так ясна многим, особенно после новостей о провале GOW A, Пруф или обосан, что я говорил про мелкую игру, я говорил про игру которую меньше сделали. Т.к. у SSM очень большие проблемы сейчас, и эта новость это доказывает, почему сокращают штат, знаешь ? Сидишь тут в лужу пердишь, со своим инди. Без смеха на это и не посмотришь. Мой аналитический склад ума позволяет мне прикинуть ситуацию у SSM, и поверь уж, я зарабатывал на акциях разных игровых компаний, и получше тебя знаю про ситуацию на игровых рынках. Я этим жил считай, читал новости, прикидывал какая игра прорвется какая нет, у какой компании все хорошо у какой нет. Я так-же не навязываю свое мнение, а лишь логически предположил какой проект отменили, и почему. И привел доводы, ты одного не понимаешь. У SSM сейчас трудные времена, они сократили штат, им нужно делать хорошую игру, иначе они просто закроются. Посмотри доходы их квартальные, и потом будешь спорить.

Е3, кстати, очень жаркая будет. Очень интересно, что обе конторы представят на ней

Я аналитикой не занимаюсь. И что за старт поколения? 4 месяца уже есть, где много нового? Пока только пишут про 100 игр и все. Явно 100 игр будут анчартеды, гад оф вары, в 2014 будет больше экзов, чем за все поколение PS3. Или же все же инди + мульти + пара нормальных экзов?

О чем ты вообще пишешь? Откуда ты 4 месяца взял? PS3 раскачивалась 2-3 года, прежде чем там вышло что-то нормальное, а до этого выпускали haze. Упор Сони на инди был заявлен еще на Е3, где феерически разрабы стали в полукруг и играли в свои подделки.

Не было никакого упора, была объявлена поддержка независимых разработчиков, никто не говорил что они делают упор на инди. Майки от инди отказались, сони нет, но никто не говорил что у них упор на инди. Опять в воду пердишь.

Ахахах, закончились небоскребы начали уволнять людей.

Тред сони унижени], ну что же поздравляю господа, многие тут хотели стим-машину себе - получайте пс4, куча инди из стимпомойки, игры от джона блоу + 2 экза в год и 1080 - достойно по-императорски

Ахахах, закончились небоскребы начали уволнять людей.

Тред сони унижени], ну что же поздравляю господа, многие тут хотели стим-машину себе - получайте пс4, куча инди из стимпомойки, игры от джона блоу + 2 экза в год и 1080 - достойно по-императорски

Подгорает от тупости таких людей как ты и тебе подобных, которые основываясь на одной новости которая не связана с инди, делают выводы что на сони только инди игры будут. А что на счет хуана ? Какие 2 экза, уже сейчас 2 экза есть, выйдет инфамоус еще, driveclub, order 1886. А на хуане что заанонсили ? Halo ? Он может не выйти даже в этом году, sunset override, kinect sport rivals, так поучается судя твоей логике хуан помойка ? 

order 1886.  

Он может не выйти даже в этом году

PS: И да, добавь еще к экзам бокса новый Fable и D4

Изменено пользователем creetos18

order 1886.  

>> Он может не выйти даже в этом году

Все равно разница в 1 экз, уже повод думать что сони слита и на ней будет только инди. Это в корне меняет дело.

Изменено пользователем Unknown

Все равно разница в 1 экз, уже повод думать что сони слита и на ней будет только инди. Это в корне меняет дело.

пересчитай еще разок

Изменено пользователем creetos18

PS: И да, добавь еще к экзам бокса новый Fable и D4

Fable Legends expected summer 2015

Ок 2. Это все меняет, согласен.

Подгорает от тупости таких людей как ты и тебе подобных, которые основываясь на одной новости которая не связана с инди, делают выводы что на сони только инди игры будут. А что на счет хуана ? Какие 2 экза, уже сейчас 2 экза есть, выйдет инфамоус еще, driveclub, order 1886. А на хуане что заанонсили ? Halo ? Он может не выйти даже в этом году, sunset override, kinect sport rivals, так поучается судя твоей логике хуан помойка ?

Тоже это поражает, но я смирился с тупостью недалеких. Сильно не агрись на это, только себе нервы расшатаешь, будь проще.

Тоже это поражает, но я смирился с тупостью недалеких. Сильно не агрись на это, только себе нервы расшатаешь, будь проще.

да я и не агрюсь, просто от тупости некоторых упоротых подгорело чутка, потушил вроде ) 

Sony Santa Monica’s Canceled New IP Was Sci-fi, Really Unique, Set to Be Unveiled at E3, Insider Says

http://www.dualshockers.com/2014/02/26/sony-santa-monicas-canceled-new-ip-was-sci-fi-really-unique-set-to-be-unveiled-at-e3-insider-says/

Sony Santa Monica’s Canceled New IP Was Sci-fi, Really Unique, Set to Be Unveiled at E3, Insider Says

http://www.dualshockers.com/2014/02/26/sony-santa-monicas-canceled-new-ip-was-sci-fi-really-unique-set-to-be-unveiled-at-e3-insider-says/

А зачем они закрывают перспективные и оригинальные проекты который по мнению чела и неогаф создал бы огромный хайп вокруг этой игры на е3, увольняют разработчиков. Почему наоборот не поддержать, не дать денег на развитие, из-за чего эти увольнения и закрытия не врубаюсь. Это как например доги делают ласт оф ас, очень интересный новый проект, ааа ну нахер давай все закроем и всех поувольняем. Будем надеяться что игра просто временно заморожена. Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...