creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) В Sony Santa Monica произошли увольненияhttp://unrealitymag.bcmediagroup.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/07/GOW3-Helios-Head-500x281.jpgОдна из самых важных студий компании Sony и одна из самых известных игровых студий в мире, Sony Santa Monica переехала в новый офис в весьма сокращенном составе, поскольку руководство было вынуждено уволить ряд сотрудников(50). Создатели серии God of War даже были вынуждены заморозить один из своих новых проектов. По словам руководства Sony, увольнения связаны с «общим сокращением рабочей силы» и «переориентированием ресурсов».«Подобные решения никогда не принимаются легко и просто, — говорят в Sony. — Однако иногда необходимо вносить изменения, чтобы улучшить рабочий процесс над будущими проектами студии. Уволенным сотрудникам было предложено выходное пособие, а также была оказана помощь в трудоустройстве». Помимо работы над серией God of War, Sony Santa Monica оказывает консультативную помощь другим студиям, а также инди-разработчикам. До сегодняшнего дня коллектив Sony Santa Monica работал над несколькими неаносированными проектами. http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/02/sony-santa-monica-designer.png Источник: http://twitter.com http://vgtimes.ru/playstation-3-news/16303-v-sony-santa-monica-proizoshli-uvolneniya.html Изменено 26 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Вчера мне тут отвечали, что эта студия уже 2.5 года чего-то делает и вот выкатит громкий анонс, но как я и говорил, Сони не нужны крупные игры, ей нужны инди. Все дальнейшие анонсы будут из инди и пары нормальных игр. Изменено 26 февраля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) http://s18.postimg.org/4snu8iut5/image.jpghttps://twitter.com/XboxP3/status/438486097295720448 MS не упустит момент Изменено 26 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Вчера мне тут отвечали, что эта студия уже 2.5 года чего-то делает и вот выкатит громкий анонс, но как я и говорил, Сони не нужны крупные игры, ей нужны инди. Все дальнейшие анонсы будут из инди и пары нормальных игр.заморозить один из своих новых проектов.Явно заморозили тот над котором меньше работы проделано, твои аналитические способности не куда не годятся.. Только и можете ко-ко-ко про инди, на большее вы и не способны.Давно в сони работаешь кстати ? Уже не первый пост от тебя, про то-что лучше для сони. Видать инсайдер ? https://twitter.com/XboxP3/status/438486097295720448 MS не упустит момент Во вторник. После провала God of War Ascension, приходится закрывать некоторые проекты. теперь ждем игру которая не провалится, и уже тогда SSM встанет на ноги, если встанет конечно. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вчера мне тут отвечали, что эта студия уже 2.5 года чего-то делает и вот выкатит громкий анонс, но как я и говорил, Сони не нужны крупные игры, ей нужны инди. Все дальнейшие анонсы будут из инди и пары нормальных игр.Я хотел было поспорить, но понял что это бесполезно, поэтому просто смайлик вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) заморозить один из своих новых проектов.Явно заморозили тот над котором меньше работы проделано, твои аналитические способности не куда не годятся.. Только и можете ко-ко-ко про инди, на большее вы и не способны.Твои тоже http://gearnuke.com/rumor-sony-santa-monica-cancelled-project-might-be-new-ip/ Изменено 26 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 заморозить один из своих новых проектов.Явно заморозили тот над котором меньше работы проделано, твои аналитические способности не куда не годятся.. Только и можете ко-ко-ко про инди, на большее вы и не способны. Во вторник.Хватит домысливать, это ты занимаешься аналитикой, уже определил какой проект закрыли. Я в своем посте ни чего не анализировал, только описал ситуацию, как я ее вижу. Куча инди на PS4 ни для кого не секрет, некоторые даже за плюс выдают, но некоторые продолжают отрицать, что большинство игр на PS4 это инди. Я хотел было поспорить, но понял что это бесполезно, поэтому просто смайлик вместо тысячи слов Это и в правду проще, просто поставить смайлик, куда тебе спорить. Сиди ищи смайлики, вместо осмысленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Твои тоже http://gearnuke.com/rumor-sony-santa-monica-cancelled-project-might-be-new-ip/И что это доказывает ? Что они закрыли один из проектов, они работали над двумя, что я не так сказал ? После GOW уже были новости что у SSM все плохо, и грядет сокращение. Во вторых это Слух, в третьих might ключевое слово, не ставь себя в глупое положение. Прочитай мой пост заново, переосмысли все, и отвечай уже нормально. Хватит домысливать, это ты занимаешься аналитикой, уже определил какой проект закрыли. Я в своем посте ни чего не анализировал, только описал ситуацию, как я ее вижу. Куча инди на PS4 ни для кого не секрет, некоторые даже за плюс выдают, но некоторые продолжают отрицать, что большинство игр на PS4 это инди. Это и в правду проще, просто поставить смайлик, куда тебе спорить. Сиди ищи смайлики, вместо осмысленных постов. Господи да ежу понятно какой проект SSM закрыли, тот над котором меньше работали, т.к. у них положение дел после GOW очень плачевные, новость уже давно была что у них сейчас проблемы, сейчас они все силы бросят в 1 проект, чтобы снова стать на ноги, иначе жопа полная будет, что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) И что это доказывает ? Что они закрыли один из проектов, они работали над двумя, что я не так сказал ? После GOW уже были новости что у SSM все плохо, и грядет сокращение. Во вторых это Слух, в третьих might ключевое слово, не ставь себя в глупое положение. Прочитай мой пост заново, переосмысли все, и отвечай уже нормально.По крайней мере там хоть какие-то доводы приводятся, в отличии от твоего предположения. Не поиграешь ты в новый ГОВ,успокойся Господи да ежу понятно какой проект SSM закрыли, тот над котором меньше работали, т.к. у них положение дел после GOW очень плачевные, новость уже давно была что у них сейчас проблемы, сейчас они все силы бросят в 1 проект, чтобы снова стать на ноги, иначе жопа полная будет, что тут не понятного? Make.believe in indie Изменено 26 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Ну отменили один из проектов и отменили. Еще не известно на какой стадии разработка была, может они концепты неделю назад рисовать начали Главное что студию не закрыли, она продолжит радовать отличными играми и помогать другим разработчикам, кредит доверия огромный Изменено 26 февраля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) По крайней мере там хоть какие-то доводы приводятся, в отличии от твоего предположения. Не поиграешь ты в новый ГОВ,успокойсяПричем тут гов ? Доводы что закрыли 1 проект из 2х, господи... Вот смотри, ты глава студии крупной, у вас сейчас большие проблемы, в разработке у вас было 2 проекта один вы делаете 2 года, другой 1 год или меньше, какой проект тебе придется закрыть ? Правильно тот который делали меньше, почему ? Потому что нужны деньги, если все дальше так пойдет, они могут вообще закрыться. Причем тут гов вообще, это ппц. Я про гов что-то писал, да и тяжело представить что можно сделать с gow после 3 части, прологи как мы уже увидели продаваться будут хреново. Это явно будет либо новый IP, либо возрождение какой либо серии. Ну отменили один из проектов и отменили. Еще не известно на какой стадии разработка была, может они концепты неделю назад рисовать началиГлавное что студию не закрыли, она продолжит радовать отличными играми и помогать другим разработчикам, кредит доверия огромный+100500 Явно отменили проект который меньше делался, учитывая положение дел у SSM. Им сейчас надо бросить все силы в один проект, чтобы оставаться на плаву. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Соне покажет еще больше инди на е3`14, ожидайте больше инди в пс+. Мс сформируют новые студии и будут делать больше игорь. Зато у соне инди в 1080р.http://www.pixic.ru/i/b0N0L3B557S652f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Причем тут гов ? Доводы что закрыли 1 проект из 2х, господи... Вот стри, ты глава студии крупной, у вас сейчас большие проблемы, в разработке у вас было 2 проекта один вы делаете 2 года, другой 1 год или меньше, какой проект тебе придется закрыть ? Правильно тот который делали меньше, почему ? Потому что нужны деньги, если все дальше так пойдет, они могут вообще закрыться. Причем тут гов вообще, это ппц. Я про гов что-то писал, да и тяжело представить что можно сделать с gow после 3 части, прологи как мы уже увидели продаваться будут хреново. Это явно будет либо новый IP, либо возрождение какой либо серии. +100500 Явно отменили проект который меньше делался, учитывая положение дел у SSM.Он еще в аналитике обвиняет, посмотрите, сам себя успокаивает путем приведения логических доводов в пользу того, что закрыли что-то не важное, а все силы (сократив 50 человек) бросили на еще больший проект. Судя по википедии у них 220 человека работало, сейчас на 50 меньше. Конечно, главный аналитик ленда сейчас докажет, что уволили уборщиц, а основная сила сотрудников осталась. Изменено 26 февраля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) А кто против инди ? Сейчас хорошие инди намного лучше тех нашумевших проектов от которых на сон тянет после 20мин игры ... Я вообще ничего не вижу стоящего из некстгена класса ААА, так в БФ иногда побегать можно, или Др3 .... Зато в донтстарве или резоган можно очень неплохо поиграть-отдохнуть ... Толку от большей части эксклюзивов когда они г...о унылое .. Есть только одна надежда и это - DESTINY Изменено 26 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Конечно, главный аналитик ленда сейчас докажет, что уволили уборщиц, а основная сила сотрудников осталась. Все все, инди так инди. С вами бесполезно спорить, вы даже логически мыслить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 А кто против инди ? Сейчас хорошие инди намного лучше тех нашумевших проектов от которых на сон тянет после 20мин игры ... Я вообще ничего не вижу стоящего из некстгена класса ААА, так в БФ иногда побегать можно ....Да, только для инди хватит рабочего компа и не надо покупать PS4 за 400 баксов. Я, лично, против инди ни чего не имею, но не когда вместо нормальных игр суют только инди. Все все, инди так инди. С вами бесполезно спорить, вы даже логически мыслить не можете. А на выходе пшик. Сам спорить логически научись, а потом обвиняй других в неумении спорить логически по логике, которую ты прочитал на гаммаге или еще где. Все просто, ты обвиняешь в аналитике, но сам начинаешь приплетать аналитику и свою логику, про какие-то последние силы студии, про 2.5 года игродела, что отменили мелкую игру. Откуда у тебя такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 но не когда вместо нормальных игр суют только инди.Та если честно я то и нормальных ААА игр для себя не вижу - одна батла да др3, а все остальное ширпотреб выпущенный на скорую руку...Залип в донтстарве клевая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @911, Непонятно для чего ты гонишь, какие одни инди ? Старт поколения, в течении трех-4 месяцев анонсируют много новый ипишек и больших продолжений прошлого поколения. Или твоя аналитика говорит что ничего не будет, будут только одни инди. не понимаю твою дурную позицию, аааа будет только одни инди сони ничего не делают. Бред же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Сони против игор на ПС4, поэтому потихоньку увольняют студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Та если честно я то и нормальных ААА игр для себя не вижу - одна батла да др3, а все остальное ширпотреб выпущенный на скорую руку... Залип в донтстарве клевая игрушка...Батла4 и др3 как раз и есть ширпотреб, выпущенный на скорую руку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @911, Непонятно для чего ты гонишь, какие одни инди ? Старт поколения, в течении трех-4 месяцев анонсируют много новый ипишек и больших продолжений прошлого поколения. Или твоя аналитика говорит что ничего не будет, будут только одни инди. не понимаю твою дурную позицию, аааа будет только одни инди сони ничего не делают. Бред же ?Я аналитикой не занимаюсь. И что за старт поколения? 4 месяца уже есть, где много нового? Пока только пишут про 100 игр и все. Явно 100 игр будут анчартеды, гад оф вары, в 2014 будет больше экзов, чем за все поколение PS3. Или же все же инди + мульти + пара нормальных экзов?О чем ты вообще пишешь? Откуда ты 4 месяца взял? PS3 раскачивалась 2-3 года, прежде чем там вышло что-то нормальное, а до этого выпускали haze. Упор Сони на инди был заявлен еще на Е3, где феерически разрабы стали в полукруг и играли в свои подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) PS3 раскачивалась 2-3 года, прежде чем там вышло что-то нормальноеВ первый же год в Европе вышли неплохие резистанс, анчартед, хэвенли сворд, моторсторм и гт5 пролог Забыл еще ретчета, вархок и фольклор Изменено 26 февраля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 гт5 пролог неплохиегде-то не сходится медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 где-то не сходится медведь.http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-5-prologue Ошибся, кстати, пролог в 2008 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @911, Ну в этом году есть перспективный ордер, анчартед 4 уже анонсировали, гарила геймс уже 3 года делает новый ип, санта моника тоже чего то мутит для пс4, квантик дрим тоже в носу не ковыряют, GT7 с мега графоном тоже делается, это список из фактов и очевидного. Сони говорит ждите на днях анонсы, так же на носу Е3 через 3 месяца. Тут вроде как к гадалке не ходи что в этом году нас ждет не мало больших анонсов и показов для пс4. Не знаю чего ты плачешься. Может ты хотел сразу на старте 10 крутых игр для пс4 ? Хорошо игра вообще-то не 1-2 года делается. Так что рано ты сопли распустил, в течении 4 месяцев все будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас