Brazz 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Атмосфера предыдущих частей сохранена, геймплей достаточно прост но на уровнях раскидано много интересных вещей типа сейфов, записок с намёками на шифр. Графика вполне неплоха с учетом на это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 быдлу, малолетками и графодрочерами - конечно не понравится, никто не уже помнит Thief: The Dark Project, великая игра была...до сих пор, раз в год перепрохожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Диванные аналитики набежали. Не понимаю что в игре плохого? Графон? Ну может быть и то меня все устраивает, есть возможность настроить игру под себя (тем кому хочется хардкора но и оглушать гражданских. Как кто-то тут сказал игры бывают не только отличные но и просто хорошие. И Thief именно тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 нормальная такая игра, не хит но и не полное г, очень простая, играю на нормале но все равно как то легко, враги тупые, графон нормальный на пека на ультра, хотя дисхоноред в свое время больше доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 нормальная такая игра, не хит но и не полное г, очень простая, играю на нормале но все равно как то легко, враги тупые, графон нормальный на пека на ультра, хотя дисхоноред в свое время больше доставлял.а мне наоборот дисхоноред не понравился графоном, все выглядит рисованным в воре такого нет. Враги тупые из-за нормала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 В наш век кикстартеров модно обсирать игры, поэтому у меня предложение "ценителям" самим скинуться на "идеальную" игру и посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) чрезмерно упрощенным в угоду современной аудитории, не желающей сталкиваться с трудностями. Не удовлетворяет геймеров и продолжительность игры: восьми часов, по их мнению, слишком мало.Если это правда, то заслуженно. Гейпмлея нынче в играх практически нет. И превратились они в 5-часовое кинцо. Но что касается конкретно Thief- мне он пока нравится всем, если судить по ютьюбу. Дождусь плойку- проверю сам. Изменено 25 февраля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 игра вроде ничего...............но............графа уровня 2005 года.физики ноль скучно монотонно как то не айс но от того что играть не во что поброжу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Не забываем про линейный скриптовый паркур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Уже не в первый раз такое. Я всегда в пример буду ставить Resident Evil 6, в котором есть и интересный геймплей, да и вообще, на тяжелой сложности игроку кидается серьезный вызов, есть длинная и максимально разнообразная компания, есть безумные и веселые катсцены, есть даже приятный графон. 40 часов разнообразного геймплея. И у этой игры шестерка от прессы, и пятерка от игроков. Нуфф сейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Когда завезут русскую версию под lt 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Да они офигели. Игра крутецкая, я часов на 15 уже залип, хотя едва до половины дошел.ну я так понимаю связи с оригеналом кроме ГГ нет? а мне наоборот дисхоноред не понравился графоном, все выглядит рисованным в воре такого нет. Враги тупые из-за нормала. ну я еще не приступал к игре но по роликам вылитый дисхоноред, а дисхоноред профукали игра говнише была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) 1. Есть.2. Механика ходьбы, стелса напоминает. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 В наш век кикстартеров модно обсирать игры, поэтому у меня предложение "ценителям" самим скинуться на "идеальную" игру и посмотрим что получится так то норм, а кто её делать будет? Шедевры из пробирки редко выходят.Можно придумать механику, а вот с сюжет уже сложно. Только людей в заблуждение не вводи, эксперт. Уже поиграл? Нет. Бросаешься цитатками уныло Тохи Жирного.Yoba. Yoba never changes. Как судил все по ютубу/оценкам других, так и продолжаешь.что случилось уже вторай твой ответ темы и вместо того чтобы опровергнуть заявления ты переходишь на личность.К слову паркур скриптовый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 если что в американском Store на ps4 лежит онли инглиш версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну по поводу оценок, то лично у меня одни из самых любимых игр поколения, такие как Кейн и Линч 1 с Алон Ин Зе Дарком образца 2008 года получили оценки ниже плинтуса, хотя игры на мой взгляд были очень и очень добротные. Но с Вором несколько другая ситуация, тут на мой взгляд игра действительно вышла достаточно унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 А я и не ждал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 В наш век кикстартеров модно обсирать игры, поэтому у меня предложение "ценителям" самим скинуться на "идеальную" игру и посмотрим что получится7framed пример, 17 000 собрали 20 дней до конца. Дело даже не в играх, а в тех кто их делает. Посмотри на кикстартаре, все игры которые успешно собрали денег, делают люди с хорошим опытом, люди тоже не дураки, и какому то неизвестному человеку не доверят свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) паркур скриптовый или нет?Посмотри с 15:20, это просто халтурное позорище. Вот так вся игра. Линейные проходы из точки в точку, подобие кинематографичных вставок в геймплей, опять же халтура. Все криво плоско и рывками. Заметь как классно анимация действий меняется. А как он на стол через стекло прыгнул, ни осколков, ни встряски стола, гуд ивнинг и дальше по скрипту побежал. потом рывком включается геймлпей где все что ты делаешь это держишь стрелочку вперед до следующего скрипта, под музычку которая должна вызываться наряженную обстановку. такое чувство что это делал студент на коленки, ПОЗОРИЩЕ. и таких вот деталей в игре миллион http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wATczNszWu8#t=920 Изменено 26 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Посмотри с 15:20, это просто халтурное позорище. Вот так вся игра. Линейные проходы из точки в точку, подобие кинематографичных вставок в геймплей, опять же халтура. Все криво плоско и рывками. Заметь как классно анимация действий меняется. А как он на стол через стекло прыгнул, ни осколков, ни встряски стола, гуд ивнинг и дальше по скрипту побежал. потом рывком включается геймлпей где все что ты делаешь это держишь стрелочку вперед до следующего скрипта, под музычку которая должна вызываться наряженную обстановку. такое чувство что это делал студент на коленки, ПОЗОРИЩЕ. и таких вот деталей в игре миллион http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wATczNszWu8#t=920Йода прекрати уже. Ты сам в игру играл ? А в первые части играл ? Все там нормально, и геймплей нормальный. Игра специфичная, и понравится не каждому, но не нужно тут с пеной у рта говорит что игра гавно, ты в нее даже не играл. Игра 7 заслуживает вполне, если еще отключить все подсказки, hud, и еще кое-что, игра по геймлпею будет похожа на старого вора. Мне игра понравилась, так-же как и кастла 2, которой тоже дали говно оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Йода прекрати уже. Ты сам в игру играл ? А в первые части играл ? Все там нормально, и геймплей нормальный. Игра специфичная, и понравится не каждому, но не нужно тут с пеной у рта говорит что игра гавно, ты в нее даже не играл. Игра 7 заслуживает вполне, если еще отключить все подсказки, hud, и еще кое-что, игра по геймлпею будет похожа на старого вора. Мне игра понравилась, так-же как и кастла 2, которой тоже дали говно оценки.Да, нет смысла слушать болванов раздающих оценок, пока сам в сей шедевр не проиграешь, так как их оценки взяты с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 ахаха) press X to complete the game теперь такие надо делать игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Когда завезут русскую версию под lt 3.0? Бомжи. быдло не оценило http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/reggie.png Быстрей всего так и есть.Шли бы в свою колду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 дизоноред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас