Agent007 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Геймеры полностью разочаровались в новой игре Thiefhttp://content.onliner.by/news/2014/02/default/2f26b3ae32c20d022d27037f06486e65.jpg Сегодня в США состоялся релиз игры Thief, в ближайшие дни она доберется до прилавков магазинов в других регионах. Геймеры, уже успевшие попробовать свои силы в перезапуске серии, в целом недовольны результатом трудов студии Eidos Montreal и оценивают проект в среднем на 4,8 балла из 10. Теплее остальных Thief на Metacritic встретили владельцы PlayStation 4 (5,6 балла), обладатели Xbox One ставят игре 4,1 балла. Некоторые геймеры считают, что разработчики Thief 2014 года в глаза не видели оригинальной игры, сюжет называют пресным, а геймплей — чрезмерно упрощенным в угоду современной аудитории, не желающей сталкиваться с трудностями. Не удовлетворяет геймеров и продолжительность игры: восьми часов, по их мнению, слишком мало. Критикуют внутриигровое взаимодействие: умения доступны исключительно там, где это задумали разработчики, действовать на свое усмотрение нельзя. «Thief — еще одна умирающая франшиза», — пишет один из геймеров. Профильная пресса не столь строга и категорична, средний балл — 69 из 100 для PC, по 70 для Xbox One и PlayStation 4. Критики указывают на пропавшую свободу выбора и многие ограничения, однако виртуозно относят их чуть ли не к плюсам новой Thief. Ее называют продолжателем идей оригинальных игр серии, но предупреждают: «ничего нового вы не увидите». «Eidos смогла удачно реализовать характерный для Thief стелс», — пишет Shacknews. Аналогичного мнения придерживаются в GamesRadar, в IGN Italia в восторге от реализации проекта. http://www.youtube.com/watch?v=PWecZdcVw5I&feature=player_embedded Источник: http://tech.onliner.by/2014/02/25/bad-thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Сраные казуалы как вы достали уже !!!Где хардкор ... где олдскулл та альфа RUST продаеться лучше чем это уг... Обидно .. а ждал ... Изменено 25 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сраные казуалы как вы достали уже !!!Это скорее про игру, тупейшие боты и ситуации, свет офф и можно хоть в трусы лезть всей охране, стелс все дела там да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Все верно. И сразу видно каким изданиям заплатили мани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Не знаю кто там куда залип, я графикой полюбовался и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да они офигели. Игра крутецкая, я часов на 15 уже залип, хотя едва до половины дошел."Не удовлетворяет геймеров и продолжительность игры: восьми часов, по их мнению, слишком мало." ты может в другую игру играешь? Просто игра кроме сбора монеток ничего не предлагает, на что ты потратил 15 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Класть на оценки, завтра начну играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Возьму на распродаже, 2300 за нее дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 куплю в стиме на распродаже, так и думал что 2300 за нее много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 По первый геймплеям уже понятно было что сливная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 В ранних билдах игра была такой крутой, что её пришлось испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) качаю на PS4 сейчас. Заценю20.3 гига весит Изменено 25 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да они офигели. Игра крутецкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну я в те части не играл, поэтому не знаю что в тех частях было. Потом гляну что это вообще за игра, и дам ей свою оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 А я так жду выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну я в те части не играл, поэтому не знаю что в тех частях было. Потом гляну что это вообще за игра, и дам ей свою оценку.Лучше с прошлыми частями ознакомься, получишь куда больше удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Ну я в те части не играл, поэтому не знаю что в тех частях было. Потом гляну что это вообще за игра, и дам ей свою оценку.согласен, пробовал в 3 играть, но поскольку комп не тянул, так и не прошел. Да еще и голые оценки ни о чем не говорят, предпочитаю развернутые рецензии с плюсами, минусами и агрументами Изменено 25 февраля 2014 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Лучше с прошлыми частями ознакомься, получишь куда больше удовольствия.С удовольствием бы, но думаю что графон там уже вообще вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да они офигели. Игра крутецкая, я часов на 15 уже залип, хотя едва до половины дошел.Да я тоже уже часов 15 наиграл. Прошёл только до 3 или 4 миссии. Очень крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 быдло не оценило http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/reggie.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 С удовольствием бы, но думаю что графон там уже вообще вырви глаз.Да не сказал бы. Тот же Deadly Shadows вполне нормально выглядит. В любом случае попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот значит для чего интелект НПС порезали - чтоб домохозяйки смогли играть...Кто играет на харде хоть норм сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Мои ожидания оправдались, думал, что выйдет шляпа, ну в принципе шляпа и вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Вот значит для чего интелект НПС порезали - чтоб домохозяйки смогли играть...Кто играет на харде хоть норм сложно ?Немного к графону пришлось привыкнуть, лица как то слабо отрисованы. С точки зрения геймплея, ну не знаю, в третью часть играл года 4 назад, и то что я увидел в новой части очень похоже, правда третья еще темнее казалась, что раздражало, приходилось играть в полной темноте. Если купить ключ за 1000 золотых, что не так уж и дешево я за пролог 1 главу и 5 доп. заданий столько набрал, можно будет открывать вентиляционные шахты и обходными путями проходить задания. С НПС тоже не понимаю наезды, правда я их не провоцирую, не прыгаю им на спину и т.п., так что ведут себя они вполне адекватно. Был случай лазил по нижнему этажу, враг стоял палил наверху, прошелся по осколкам стекла и пошел вскрывать замок, так враг прибежал на шум уже через 2 секунды и забил меня с трех ударов. Играю на харде, в этом режиме нельзя не убивать не даже оглушать горожан, так что если тебя заметят сразу побегут к стражникам. Есть еще режим настраиваемый, там можно выставлять под себя уровень, но я не пробовал. В целом - не отлично но и не ужасно. Так же на харде всё дороже, поэтому бабла на стрелы не хватает. Играть правда не особо сложно, но если начинать бой со стражниками скорей всего забьют, т.к. хп у них снимается не сильно а у тебя 3 4 удара и всё. Изменено 25 февраля 2014 пользователем raze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Тут есть бенчмарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас