Перейти к публикации

Еще немного геймплея русской версии InFamous Second Son

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@911, Ну покажи мне игру красивее в то время когда она вышла ? это был прорыв, и я орал когда ее проходил. даже сейчас она выглядит лучше большинства говна.

Не анчартед ништяк однозначно. Аля современный Индиана Джонс. Игра разнообразна достаточно и красива. Короче Наути Дог рулят.

А вот этот секонд сан - херня полная.

ахахаааааааа ой ужскакой.....

пусть кушают сами своё говнецо

возьму когда цена упадёт в 2е-3е

за такое говнецо им только своего говнеца на тарелочке могу предложить

хрен бы с ним даже с унылым геймплеем и прочим

у меня 1 вопрос где мать вашу ТЕНИ??? нексген так и прёт

ещё когда скрины показывали я говорил что както всё бедненько.... эффекты есть но бедненько..... но чтоб НАСТОЛЬКО! уухххх

Изменено пользователем inv00780

Не более чем красивый файтинг, где 5-7 ударов, которые скрашены фиолетовым цветом и взрывами.

Не более чем красивый файтинг, где 5-7 ударов, которые скрашены фиолетовым цветом и взрывами.

файтинг :loool:  

Да аналогия первым двум частям.. Просто придумали хоть че-нить. И да, с тенями ппц полный.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана

PS4 гавно, хочу в баню, буду писать в каждой теме, мне на срать сайт называеться xboxland переиминовывайте в сони и пишите про неё, а я хочу читать про xbox

Людей нет, наверное спят, ночь ведь. ГГ - вампир, npc и враги тоже, теней не замечено. Столько вспышек радугой, а теней нет. 

Игра еще не вышла, а у билликов уже очко разрывает. Тебе тени очень важно ? Ты на них смотришь постоянно ? И на улице когда гуляешь, постоянно наблюдаешь за тенью, да ? Лишь бы тень была, иначе все провал. Вы уже не знаете как вашу бомбарду компенсировать от 720p и СРАМА, уже пытаетесь до любой мелочи докопаться. Да тени урезали, и они только от глобального света, ну и что ? Зато частицы, покажи мне игру с такими частицами ? Тут же одни разработчики, и знают как игры настоящие делать. Вон про СРАМ сказали что это горлышко бутылки, но нет местные разработчики доказывают другое.

Graphics Programmer Matthijs De Smedt also explained the lack of dynamic shadows revealed by the latest gameplay footage, In other words, the reason why only the global light sources (the sun and the moon) actually cast shadows in the game:I’d like to make every light cast shadows : ). But there’s always tradeoffs in games, and there’s a lot of streetlights.Also a surprising amount of our night-time lighting is indirect or from neon. Streetlights contribution is relatively small.Personally, I’m not too bothered by the lack of dynamic shadows. De Smedt is right in saying that in games there have to be tradeoffs to achieve the best visual presentation. As a PC gamer I’m quite used to shadows being the first thing to go when I need more performance

Чет когда на пк люди играют, на не очень сильных. Отключают тени, и ничего. Живут с этим потом. А у вас от попаболи, уже все горит, вот вы и придумываете на ходу.  Оценку явно снизят игре, ведь нету теней от вспышек. О боже, как с этим жить. Пойду продам пс4, куплю хуан. И буду наяривать на Ryse, там тени есть. Хоть геймплей скучноватый, зато есть тени. Надо наяривать срочно.

Изменено пользователем Unknown

Кстати вы все обсираете игру, что она детская и тд и тп. Однако в теме Plants vs Zombies, с мультяшной графикой, с геймплеем для детей. Даже и слова не сказали что это детское гавно. Такие вы двуличные типки, билибои. Относится только к тем, кто защищал pvz, в той теме. 

Этоиеще в инфеймос 2 можно было сделать, специальная фича в меню врубить оригинальную озвучку.

Кстати вы все обсираете игру, что она детская и тд и тп. Однако в теме Plants vs Zombies, с мультяшной графикой, с геймплеем для детей. Даже и слова не сказали что это детское гавно. Такие вы двуличные типки, билибои. Относится только к тем, кто защищал pvz, в той теме.

PvZ и так для детей и разработчики этого не скрывают. А вот твой имфеймоус

Розовое пиу-пиу для геев.

надеюсь можно выбрать ингл озвучку и рус сабы

Тоже надеюсь. Во второй можно было

Где котор 3 и нормальные игры вообще? Ой я забыл, что рынком правят школотроны.

А по сабжу скучно и не интересно, порт Ларки и то в разы лучше смотрится и играется, чем эта шняга

PvZ и так для детей и разработчики этого не скрывают. А вот твой имфеймоус

Очень логичное объяснение, спасибо все разъяснил. Может еще пс4 для геев ? или хипстеров ? Ее создали для того чтобы в нее играли геи да ? А хуан со своими играми, для мужиков жирных чтобы те похудели. Так если вешать ярлыки на все, все игры гавном окажутся. Я лично не пройду мимо игры, т.к. плойка стоит пылится, мультиплатформа на пк. А плойка для экзов, которые пройдены давно. Что брать с этого модератора тролля,который в ласт оф аз, педофилию видит. Судить о игре, по цвету способностей это - эпик. 

Пруф или балабол, насчет того что PvZ разработчики говорили что для детей игра. Во первых там будут микротранзакции, во вторых это чисто мультиплеер игра. Наврядли для детей делали бы мультиплеер игру. Вообще одна желочь от вас.

Не ожидал что на старте поколения, хуанисты уже желочью плеватся будут. Как плевались от GOTY Last of Us. Яб тоже плевался, еслиб в ближайшее время на моей консоли выходил бы PvZ которая особо от х360 не отличается, и супер игра Kinect Sport Rivals, а потом сиди жди у моря погоды. 

Изменено пользователем Unknown

Может еще пс4 для геев ? или хипстеров ? Ее создали для того чтобы в нее играли геи да ? 

Конечно

Вообще одна желочь от вас.

Желочь здесь только от тебя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...