aphex 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 хочу 23$ в час. а там еще и рабочие условия на порядок выше, и всегда тепло и океан рядом. блин где я родился ((С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Думал хоть эта часть будет серьезной и интересной. Ага, такое же скучное гавно, только теперь еще и с блевотным HUD'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Думал хоть эта часть будет серьезной и интересной. Ага, такое же скучное гавно, только теперь еще и с блевотным HUD'ом.с чего ты так думал то. вроде с самого начало было понятно что никакой серьезности и крутости с этим ушлепком в шапочке ждать не стоит. я это понял сразу же после трейлера где он взлетел в воздух и улыбнулся. детская блевотина пиу пиу сверкашки улыбашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Это совершенно ненормально, когда человек, например, крадет много денег, а потом с ним ничего не происходит. Это неправильно. В тех же США подобного беспредела нет.Тут во всем виновато наше правительство, сами навариваются на нас, ну а мы как слуги им покорны. Поэтому я считаю, если есть шанс, урвать хоть с чего-то денежную прибыль, даже каким-то не особо законным путем - то делать это нужно. Зачем быть серой мышкой, работать в офисе и сосать лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 инфеймос говно, на пс4 нету игр, нас спасет хуан и много игор в 720п и 30 фпс :okay:Вброс от Смарта. На ПК играй :) Игры вообще для детейДля детей мариво и тетрис, все остальное для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Насчёт марево и тетриса радикально не согласен, обе исторически самые популярные игры среди всех категорий игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Насчёт марево и тетриса радикально не согласен, обе исторически самые популярные игры среди всех категорий игроковЭто понятно что и взрослым можно играть в эти игры. Факт в том, что всякие шутеры, и прочее уже не для детей, так как в таких играх присутствует жестокость, насилие, разведение голубизны и прочих приблуд, постельные сцены, которые детям не рекомендуются. Поэтому такой гейменг уже идет для людей старшего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Очевидно, но есть игры которые конкретно для детей типа Маша и медведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Очевидно, но есть игры которые конкретно для детей типа Маша и медведьНу с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А по теме не понял соплей, я доволен тоже самое что и два других инфеймоса только графит ииспособности прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 По-прежнему ничего цепляющего не вижу в даной игре. Графон только в кат сценах, город по прежнему пустой,тени вообще почти отсутствуют, геймплей нудный и однообразный. Пока для меня dead rysing 3 выглядит более впечатляющей игрой, бодрый геймплей, крафтинг, разрушаемость окружения, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Пока для меня dead rysing 3 выглядит более впечатляющей игрой, бодрый геймплей, крафтинг, разрушаемость окружения,И ничего что игры совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 разрушаемость окружения, dead rysing 3Что то не припомню там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Для детей мариво и тетрис, все остальное для взрослых.Фигню спорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Что то не припомню там такого? Немного не так написал. Имел в виду что окружающие объекты имеют хоть какую то физику, лавки, ведра, столы, заборы и т.д. Некоторые можно сломать, разбить. В дома можно зайти и обследовать. Мир игры кажеться живым, хотя по сути играешь против зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ахах, а ведь весь спор начался с того, что один парень погорячился с выводами, а другие это приняли близко к сердцу. Геймеры нынче такие эмоциональные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Фигню споролАга, такую же фигню как и ты, говоря что игры для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Графоуни норм ))) Хотеть PS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ага, такую же фигню как и ты, говоря что игры для детей.Ну у меня был сарказм. Надеюсь у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну у меня был сарказм. Надеюсь у тебя тожеНу естественно, это и так понятно что сарказм, ведь правда всем давно известна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кстати почему никто не обратил внимание на музыку, она даёт 150 процентов атмосферы, она просто офигенна в инфеймосе 2 и втором сыне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кстати почему никто не обратил внимание на музыку, она даёт 150 процентов атмосферы, она просто офигенна в инфеймосе 2 и втором сынеХз как во второй, но в первой был гениальный саунд от Тобина и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кстати почему никто не обратил внимание на музыку, она даёт 150 процентов атмосферы, она просто офигенна в инфеймосе 2 и втором сынеОй, кто-то опять лагерь сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ой, кто-то опять лагерь сменил Нет почему, жду офф выхода. Ну а бх у меня давно. Но местная русская озвучка это просто улица сезам переведенная и озвученная выпускниками театрального ПТУ. Как можно так жёстко лажать когда есть отлично локализованные лоа, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Баксленд такой баксленд...А по теме, не нравятся мне такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас