Перейти к публикации

Свежий геймплей inFamous: Second Son с русской озвучкой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу 23$ в час. а там еще и рабочие условия на порядок выше, и всегда тепло и океан рядом. блин где я родился ((

С праздником!

Думал хоть эта часть будет серьезной и интересной. Ага, такое же скучное гавно, только теперь еще и с блевотным HUD'ом.

Думал хоть эта часть будет серьезной и интересной. Ага, такое же скучное гавно, только теперь еще и с блевотным HUD'ом.

с чего ты так думал то. вроде с самого начало было понятно что никакой серьезности и крутости с этим ушлепком в шапочке ждать не стоит. я это понял сразу же после трейлера где он взлетел в воздух и улыбнулся. детская блевотина пиу пиу сверкашки улыбашки

Это совершенно ненормально, когда человек, например, крадет много денег, а потом с ним ничего не происходит. Это неправильно. В тех же США подобного беспредела нет.

Тут во всем виновато наше правительство, сами навариваются на нас, ну а мы как слуги им покорны. Поэтому я считаю, если есть шанс, урвать хоть с чего-то денежную прибыль, даже каким-то не особо законным путем - то делать это нужно. Зачем быть серой мышкой, работать в офисе и сосать лапу. 

инфеймос говно, на пс4 нету игр, нас спасет хуан и много игор в 720п и 30 фпс :okay:

Вброс от Смарта. На ПК играй :)

Игры вообще для детей

Для детей мариво и тетрис, все остальное для взрослых.

Насчёт марево и тетриса радикально не согласен, обе исторически самые популярные игры среди всех категорий игроков

Насчёт марево и тетриса радикально не согласен, обе исторически самые популярные игры среди всех категорий игроков

Это понятно что и взрослым можно играть в эти игры. Факт в том, что всякие шутеры, и прочее уже не для детей, так как в таких играх присутствует жестокость, насилие, разведение голубизны и прочих приблуд, постельные сцены, которые детям не рекомендуются. Поэтому такой гейменг уже идет для людей старшего поколения. 

Очевидно, но есть игры которые конкретно для детей типа Маша и медведь

Очевидно, но есть игры которые конкретно для детей типа Маша и медведь

Ну с этим согласен.

А по теме не понял соплей, я доволен тоже самое что и два других инфеймоса только графит ииспособности прикольней

По-прежнему ничего цепляющего не вижу в даной игре. Графон только в кат сценах, город по прежнему пустой,тени вообще почти отсутствуют, геймплей нудный и однообразный. Пока для меня dead rysing 3 выглядит более впечатляющей игрой, бодрый геймплей, крафтинг, разрушаемость окружения, 

Пока для меня dead rysing 3 выглядит более впечатляющей игрой, бодрый геймплей, крафтинг, разрушаемость окружения,

И ничего что игры совершенно разные.

Что то не припомню там такого? 

Немного не так написал. Имел в виду что окружающие объекты имеют хоть какую то физику, лавки, ведра, столы, заборы и т.д. Некоторые можно сломать, разбить. В дома можно зайти и обследовать. Мир игры кажеться живым, хотя по сути играешь против зомби.

Ахах, а ведь весь спор начался с того, что один парень погорячился с выводами, а другие это приняли близко к сердцу. Геймеры нынче такие эмоциональные  :mega_cute:

Фигню спорол

Ага, такую же фигню как и ты, говоря что игры для детей. 

Ага, такую же фигню как и ты, говоря что игры для детей.

Ну у меня был сарказм. Надеюсь у тебя тоже

Ну у меня был сарказм. Надеюсь у тебя тоже

Ну естественно, это и так понятно что сарказм, ведь правда всем давно известна :)

Кстати почему никто не обратил внимание на музыку, она даёт 150 процентов атмосферы, она просто офигенна в инфеймосе 2 и втором сыне

Кстати почему никто не обратил внимание на музыку, она даёт 150 процентов атмосферы, она просто офигенна в инфеймосе 2 и втором сыне

Хз как во второй, но в первой был гениальный саунд от Тобина и Ко

Ой, кто-то опять лагерь сменил :butthurt:

Ой, кто-то опять лагерь сменил :butthurt:

Нет почему, жду офф выхода. Ну а бх у меня давно.

Но местная русская озвучка это просто улица сезам переведенная и озвученная выпускниками театрального ПТУ. Как можно так жёстко лажать когда есть отлично локализованные лоа,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...