SKYL3R 59 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Свежий геймплей inFamous: Second Son с русской озвучкойhttp://gamemag.ru/media/arts/new/5cf62267f5d4bacdf09cf306f95bce19.jpgНовостной портал Lenta.ru представил свежий геймплей inFamous: Second Son с русской озвучкой. Новинка поступит в продажу 21 марта. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mRHsMPKg6EAИсточник: http://gamemag.ru/news/svegiy-geympley-infamous-second-son-russkoy-ozvuchkoy-94053 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Унылый паркур больше не нужен, это большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Скукотища. А голос гг еще хуже чем сам гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Не люблю такие игры, типа как протатайп, или как его там. Думаю что даже сюжет в игре не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Для 12 летних школьников сойдет. А вообще- трешак еще тот. Светящиеся герои бегающие по стенам. Вообщем чепуха какая то.Не люблю такие игры, типа как протатайп, или как его там. Думаю что даже сюжет в игре не спасет.Его там и не было отродясь-нормального сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Мне нравится. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Для 12 летних школьников сойдет. А вообще- трешак еще тот. Светящиеся герои бегающие по стенам. Вообщем чепуха какая то. Его там и не было отродясь-нормального сюжета.Зато в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Не люблю такие игры, типа как протатайп, или как его там. Думаю что даже сюжет в игре не спасет.ну в прототипе бег по стенам был интереснее. ну выглядит по крайней мере. и еще подозрение что интерактива почти не будет кроме разрушаем вышек с солдатами - стулья и лежаки прибиты к земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Зато в 1080p Это не единственная игра в 1080. Такие игры для детей и подростков. Мне в 35 такие детские развлечения не интересны де факто. Игра для геймеров от 10 до 20 лет не иначе. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Это не единственная игра в 1080. Такие игры для детей и подростков. Мне в 35 такие детские развлечения не интересны де факто. Игра для геймеров от 10 до 20 лет не иначе."взрослые" люди играют во что хотят и не думают о том "детское" это развлечение или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 "взрослые" люди играют во что хотят и не думают о том "детское" это развлечение или нет У каждого человека свои предпочтения.У меня лично первое правило - Если в игре нет хотя бы маломальски нормального сюжета, то такую игру к черту. Исключения тут могут составлять ток спорт и шутеры некоторые и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ни одна часть серии не вперла... эта походу не будет исключение. хотя графин вроде есть, но на одном графине далеко не уедешь) озвучка как и во многих играх просто плакать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 В игры априори взрослые умные дяди играть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 В игры априори взрослые умные дяди играть не будутВся Рашка состоит из сплошных предрассудков.Понятие играть - тоже бывает разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вы знаете почему на форумах нельзя запрещать мат? Потому что исторически в России так сложилось, что сильно негативные эмоции выражаются только им и никак иначе. Ну так вотРусская озвучка в игре - это что-то с чем-то. Вся Рашка состоит из сплошных предрассудков.Понятие играть - тоже бывает разное. А в пиндосии типа предрассудков нет? В игры априори взрослые умные дяди играть не будутЧто это за зверь такой "умный дядька"? Топ-манагеры? У них просто времени еле-еле на **** с женой хватает, а ты тут про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 В игры априори взрослые умные дяди играть не будутс чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Вы знаете почему на форумах нельзя запрещать мат? Потому что исторически в России так сложилось, что сильно негативные эмоции выражаются только им и никак иначе. Ну так вотРусская озвучка в игре - это что-то с чем-то. А в пиндосии типа предрассудков нет? Тебя смущает озвучка? Включи Инглишь в настройках. Может и есть. Но в отличие от России, тут не паряться по поводу того, что есть по взрослому, а что нет.Тогда и кино не смотрите - это тоже не по взрослому.Так же сидишь в кресле и как мудень пялишься в экран. То, что виртуальные развлечения называют словом ИГРА, еще ни о чем не говорит.Предрассудки, они и есть предрассудки. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А те серьезные дяди, у которых хватает времени на подобные развлечения, шпилят и еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 У меня лично первое правило - Если в игре нет хотя бы маломальски нормального сюжета, то такую игру к черту. Исключения тут могут составлять ток спорт и шутеры некоторые и то не все.Ну, а если игра геймплейно хороша? Вот, как Dishonored. Там сюжет- простейший, но геймплей отличный, IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Тебя смущает озвучка? Включи Инглишь в настройках. Может и есть. Но в отличие от России, тут не паряться по поводу того, что есть по взрослому, а что нет.Тогда и кино не смотрите - это тоже не по взрослому.Так же сидишь в кресле и как мудень пялишься в экран. То, что виртуальные развлечения называют словом ИГРА, еще ни о чем не говорит.Предрассудки, они и есть предрассудки.Так че, есть предрассудки в сшп или нет? Или это только в унылой рашке с личного повеления кровавого путена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А те серьезные дяди, у которых хватает времени на подобные развлечения, шпилят и еще как! У меня около 5 друзей играют в игры. И все богатые люди. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 графона нетугг пидарок какойтоа так всё тотже инфэймос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 У меня около 5 друзей играют в игры. И все богатые люди. Дальше что?Ты точно мое сообщение прочитал? Или русский забываешь потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 У меня около 5 друзей играют в игры. И все богатые люди. Дальше что?он как бы с тобой не спорит а подтверждает твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас