Перейти к публикации

Свежий геймплей inFamous: Second Son с русской озвучкой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерактивность мира нулевая. А это убивает весь смысл существования песочниц.

После ГТА5, где каждая деталь реагирует на действия героя, играть в инфеймос будет тяжко.

Графит приятный, но не более.

С вычетом налогов это дай бог 3,5к в месяц получится.  

Мне 24 я зарабатываю больше. И, ОМГ, живу в России.

Просто кто-то майданит, а кто-то работает. Все просто. 

Налоги все платишь честно? Нет? Тогда ты не честно эти бабки зарабатываешь. А я тебе о легальном доходе.

9-10 долларов в Л.А. получают нелегалы месиканцы и всякие чернорабочие с Южной Америке и других бедных стран.

Даже эта цифра и близко не снилась 90% населения, которые к слову гражданами России являются, страны русской.

Если получаешь ты, то не значит, что получают все в основной массе. В штатах же 3-4к в месяц - это обычная зарплата. как у нас 20-30к рублей. Понимаешь,не?

Ты живёшь в Москве, кукаретик. В России есть и другие города, и статистика там печальная по сравнению с Москвой.

Где ты слив увидел?

И че? Роланд, приди в себя, я разве где-то писал, что в России в среднем уровень жизни не айс? Нет.

А началось все с того, что мэд Россию "рашкой" назвал, вот я и придрался. Я, конечно, понимаю, что для таких украинцев как ты это норма, но вот мне неприятно. 

США отличная страна, но нефиг тут звездеть про бесконечный штатовский уровень жизни. 

И ты вообще представляешь каким спецом надо быть, чтобы работать в апле дизайнером? Это тебе не на майдане стоять. Это как минимум жесточайший отбор из нескольких десятков кандидатов. 

А началось все с того, что мэд Россию "рашкой" назвал, вот я и придрался. Я, конечно, понимаю, что для таких украинцев как ты это норма, но вот мне неприятно. 

Да, меня тоже раздражает   

И ты вообще представляешь каким спецом надо быть, чтобы работать в апле дизайнером? Это тебе не на майдане стоять. Это как минимум жесточайший отбор из нескольких десятков кандидатов.

Я тебе писал, что по твоей ссылке написано - 50к. в год бакалавр делает как нефиг делать. У нас бакалавры в регионах сколько лет на 1000-1500 баксов идут?

Налоги все платишь честно? Нет? Тогда ты не честно эти бабки зарабатываешь. А я тебе о легальном доходе.

9-10 долларов в Л.А. получают нелегалы месиканцы и всякие чернорабочие с Южной Америке и других бедных стран.

Даже эта цифра и близко не снилась 90% населения, которые к слову гражданами России являются, страны русской.

Если получаешь ты, то не значит, что получают все в основной массе. В штатах же 3-4к в месяц - это обычная зарплата. как у нас 20-30к рублей. Понимаешь,не?

Абсолютно честно плачу свои 13%, плюс мой работодатель абсолютно честно платит единый социальный или что там сейчас вместо него. 

Слушай, че ты мне тут про обычную зп задвигаешь. Я тебе статистику официальную свежую скинул и даже несколько выдержек привел. А ты опять лечить начинаешь непонятно чем и непонятно для чего. 

Я тебе писал, что по твоей ссылке написано - 50к. в год бакалавр делает как нефиг делать. У нас бакалавры в регионах сколько лет на 1000-1500 баксов идут?

Во-первых это не "делает как нефиг делать", а средняя зп у всех тех, кто имеет степень бакалавра в возрасте 25-64 лет. Иначе говоря если тебе порядка 40 лет и у тебя степень бакалавра и если в плане интеллекта ты ничем ни в какую сторону не выделяешься (в серединке), то у тебя и будут эти 3,5к баксов в месяц с учетом налогов.  

По сравнению с Россией очень даже неплохо, особенно учитывая, что цены в России выше. 

Но, очевидно, что на эту зп на лексусе ездить не будешь. Ну разве что ты какой-то совершенный долбайоп и готов тратить минимум половину своей зп на бестолковые понты. 

Изменено пользователем Antispam23

Абсолютно честно плачу свои 13%, плюс мой работодатель абсолютно честно платит единый социальный или что там сейчас вместо него. 

Слушай, че ты мне тут про обычную зп задвигаешь. Я тебе статистику официальную свежую скинул и даже несколько выдержек привел. А ты опять лечить начинаешь непонятно чем и непонятно для чего. 

Во-первых это не "делает как нефиг делать", а средняя зп у всех тех, кто имеет степень бакалавра в возрасте 25-64 лет. Иначе говоря если тебе порядка 40 лет и у тебя степень бакалавра и если в плане интеллекта ты ничем ни в какую сторону не выделяешься (в серединке), то у тебя и будут эти 3,5к баксов в месяц с учетом налогов.  

По сравнению с Россией очень даже неплохо, особенно учитывая, что цены в России выше. 

Но, очевидно, что на эту зп на лексусе ездить не будешь. Ну разве что ты какой-то совершенный долбайоп и готов тратить минимум половину своей зп на бестолковые понты.

Понтами он считается только в России, а в США -это обычная машина. Ты сам ответил на свой вопрос. 

Практически ни один ролик по инфэймосу не могу до конца досмотреть. Такая тоска сразу налетает дикая. Все очень примитивно и все это мы уже видели. Скучная примитивная озвучка с монотонными голосами. Процесс когда главный герой карабкался по стенам ужасно убого сделан. В том же Прототайпе персонаж хотя бы видно что по стене ползет, оставляя треснувшую облицовку на здании. Тут герой превоащается в розовую пуль и по мгновению ока оказывается на крыше. Как будто разрабам было в падлу делать нормальную анимацию. Из всех PS4 игр вызывает интерес только 1886 ордер. Хотя отсутствие коопа и мультиплеера это существенный минус лично для меня.

Понтами он считается только в России, а в США -это обычная машина. Ты сам ответил на свой вопрос. 

http://www.usatoday.com/story/money/cars/2013/09/04/record-price-new-car-august/2761341/ 

Средняя стоимость новой машины в США в 2013м - 31 252$ 

Но тебе же это не поможет. Ты и дальше будешь продолжать бредить. 

Процесс когда главный герой карабкался по стенам ужасно убого сделан. В том же Прототайпе персонаж хотя бы видно что по стене ползет, оставляя треснувшую облицовку на здании. Тут герой превоащается в розовую пуль и по мгновению ока оказывается на крыше. Как будто разрабам было в падлу делать нормальную анимацию.

В протатипе ничего особенного нету в забегах по стенам, в инфеймосе надоевший до колек монотонный паркур заменили более быстрым и эффектным способом, причин для негодования не вижу вообще. Изменено пользователем D12WD

Тебя смущает озвучка? Включи Инглишь в настройках.

Может и есть. Но в отличие от России, тут не паряться по поводу того, что есть по взрослому, а что нет.

Тогда и кино не смотрите - это тоже не по взрослому.

Так же сидишь в кресле и как мудень пялишься в экран.  То, что виртуальные развлечения называют словом ИГРА, еще ни о чем не говорит.

Предрассудки, они и есть предрассудки.

стоп. то есть ты говоришь что предрассудков нет, но в то же время говоришь что infamous детская забава , игра для подростков а не "взрослых дядей":laugh1:

а по поводу зарплат - да какая разница если ты не на улице живешь? кто хочет больше - стремится к большему. но многим чисто пофиг до тех пор пока они могут купить что им надо. не все же на улице попрошайничают.

P.S. у соседей заиграла "American boy" Комбинации лол :loool:

Это не единственная игра в 1080. Такие игры для детей и подростков. Мне в 35 такие детские развлечения не интересны де факто. Игра для геймеров от 10 до 20 лет не иначе.

Вчера с удовольствием прошел Фестиваль крови, мне 29. Отправь в пень свою теорию о играх и возрасте.

Антиспам, кем ты работаешь?

Вот ты долбо.....б это точно,ой извини сейчас это называется бакалавр ))) хахахахах  тебе 24 ???? у меня фирма ,в  которой работают 115 человек...и таких бакалавров я не только на 3,4 к баксов беру, я таких и на 20 тыщ как таджиков не возьму )))))))))))) я хренею хахахаха....3,5 к баксов  хахахахахах.....

Вчера с удовольствием прошел Фестиваль крови, мне 29. Отправь в пень свою теорию о играх и возрасте.

Антиспам, кем ты работаешь?

Какая разница. Моей зп в мск особенно никого не удивишь. 

Вот ты долбо.....б это точно,ой извини сейчас это называется бакалавр ))) хахахахах  тебе 24 ???? у меня фирма ,в  которой работают 115 человек...и таких бакалавров я не только на 3,4 к баксов беру, я таких и на 20 тыщ как таджиков не возьму )))))))))))) я хренею хахахаха....3,5 к баксов  хахахахахах.....

Я не бакалавр. У меня на степень выше. 

Да бери кого хочешь на сколько хочешь. Я не против. 

Да ничего особенного, просто вспомнилось твое вчерашнее заявление о расстрелах и прочем. По моим наблюдениям люди, которые действительно несут пользу стране зарабатывают меньше среднего. Врачи, занимающиеся здоровьем страны, учителя и воспитатели мдоу, в чьих руках дети, будущее страны, рабочие, занимающиеся производством, ученые, продвигающие науку, дворники, подерживающие чистоту и тд. В то время как банкиры, дизайнеры и прочие офисные сидельцы занимаются бесполезными для страны делами. Вот поэтому и интересно, кем ты работаешь, раз делаешь такие заявления про лагеря для развития страны. Изменено пользователем MoonCry

Да ничего особенного, просто вспомнилось твое вчерашнее заявление о расстрелах и прочем. По моим наблюдениям люди, которые действительно несут пользу стране зарабатывают меньше среднего. Врачи, занимающиеся здоровьем страны, учителя и воспитатели мдоу, в чьих руках дети, будущее страны, рабочие, занимающиеся производством, ученые, продвигающие науку, дворники, подерживающие чистоту и тд. В то время как банкиры, дизайнеры и прочие офисные сидельцы занимаются бесполезными для страны делами. Вот поэтому и интересно, кем ты работаешь, раз делаешь такие заявления про лагеря для развития страны.

А в США эти люди получают очень не маленькие деньги.

Я не бакалавр. У меня на степень выше. 

Да бери кого хочешь на сколько хочешь. Я не против. 

Ну ты загнул. Ты думаешь в Москве большой процент зарабатывает по 3,5 к долларов в месяц? Увы.

Да ничего осбенного, просто вспомнилось твое вчерашнее заявление о оасстрелах и прочем. По млим наблюдениям люди, которые действительно несут пользу стране зарабатывают меньше среднего. Врачи, занимающиеся здоровьем страны, учителя и воспитатели мдоу, в чьих руках дети, будущее страны, рабочие, занимающиеся производством, ученые, продвигающие науку, дворникт, подерживающие чистоту и тд. В то время как банкиры, дизайнеры и прочие офисные сидельцы загимаются бесполезными для страны делами. Вот похэтому и интересно, кем ты работаешь, раз делаешь такие заявления про лагеря для развития страны.

Офисные сидельцы тоже разными бывают. Лично я работаю именно на благо страны. Или по крайней мере изо всех сил стараюсь это делать в силу своих возможностей.  

А вообще "Все профессии нужны, все профессии важны" имхо. 

И чем вам всем лагеря не угодили? Это совершенно ненормально, когда человек, например, крадет много денег, а потом с ним ничего не происходит. Это неправильно. В тех же США подобного беспредела нет. 

А в США эти люди получают очень не маленькие деньги.

Ну ты загнул. Ты думаешь в Москве большой процент зарабатывает по 3,5 к долларов в месяц? Увы.

Слушай 

Секретарша без пересидок на работе и без всяких там "особых примочек" и даже не красавицы - 2к$. И то это как бы не всех устраивает... Ну вот так. Вижу то что вижу. 

Другое дело, что та же недвижимость в мск обойдется дороже, чем в подавляющем большинстве городов США. Электроника в штатых дешевле и одежда и еще много чего. 

Хотя это все не аргумент, конечно ) Надо статистику смотреть по москве. 

Изменено пользователем Antispam23

Офисные сидельцы тоже разными бывают. Лично я работаю именно на благо страны. Или по крайней мере изо всех сил стараюсь это делать в силу своих возможностей.  

А вообще "Все профессии нужны, все профессии важны" имхо. 

И чем вам всем лагеря не угодили? Это совершенно ненормально, когда человек, например, крадет много денег, а потом с ним ничего не происходит. Это неправильно. В тех же США подобного беспредела нет. 

Слушай 

Секретарша без пересидок на работе и без всяких там "особых примочек" и даже не красавицы - 2к$. И то это как бы не всех устраивает... Ну вот так. Вижу то что вижу. 

Другое дело, что та же недвижимость в мск обойдется дороже, чем в подавляющем большинстве городов США. Электроника в штатых дешевле и одежда и еще много чего. 

Хотя это все не аргумент, конечно ) Надо статистику смотреть по москве. 

:facepalm:  А нука все дружно - идите секретарями. Немедленно !!!! Предложение ограничено.

Выглядит не плохо,но что то город больно пуст.

ИМХО голос как то не подходит под этого героя

аж глаза заболели от этого постоянно светящегося шлейфа

Изменено пользователем GUGUCHA

Это не единственная игра в 1080. Такие игры для детей и подростков. Мне в 35 такие детские развлечения не интересны де факто. Игра для геймеров от 10 до 20 лет не иначе.

Игры вообще для детей

Lexus RX350 - крутая машина?

В Америке - это машина для среднего класса. Жопу на работу возить. Еще вопросы есть?

Она крутая только из-за пошлин , при ценнеке в 90к$ у вас многие представители среднего класса смогли бы ее купить ? если что у нас rx350 стоит как BMW X6

Думаю в 7-8к долларов уложиться :laugh1:

У меня друг русский в Сан Франциско, работает дизайнером в Apple. З.п. 240к в год. Даешь в России такую з.п. ??!!

У меня друг без всякого образования скооперировал людей и запилил ф2п с донатом , доит по 200тыс $ в месяц , такие дела .. Изменено пользователем kjuby

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...