mad8vad 884 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @creker, Ну поцелуй был явно больше чем просто школьный чмок.Ты играл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Вы как хотите думайте, но мне эта сцена заставила вспомнить свой первый поцелуй. И, надеюсь, я правильно понял разрабов - именно такие эмоции в этой сцене хотели передать.А наша быдлота сразу начинает "ЭТАЛЕСБИЯНКИ!!!!1111". Вовсе нет. Просто в силу узколобости некоторых личностей (Милонова, например) они не могут за этим увидеть нечто больше, чем просто поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я заметил что если Xbox обходит эту тему, то PS пытается прививать толерантность.маикрософт геи парады спонсирует тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне одному кажется что у девчонок нездоровый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне одному кажется что у девчонок нездоровый вид. Это у них от переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @creker, Ну поцелуй был явно больше чем просто школьный чмок. Ну а "она лезбиянка" не правильное выражение, просто порыв эмоций любви которая не ограничивается М+Ж, тем более возраст когда играют гормоны а здесь такое твориться где нет возможности на нормальные отношение с парнями и обычной любви и жизни. Все хотят ласки и любви. фиг знает как объяснить, на это каждый по своему может смотреть и спорить здесь нечегоТы бы поиграл сначала. Это был обычный чмок в долю секунд. Ты в детстве что ли не видел девочек? Как они друг к другу относятся? А тут такой момент, эмоции. Они же не начали сосаться и штаны друг с друга стягивать как это было бы между мужиком и бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Так,в длс появились лоли-лесбиянки или это буйное воображения фанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Натан Дрейк кстати тоже гей. Так,в длс появились лоли-лесбиянки или это буйное воображения фанов?Официально подтверждено что они лесбиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 +1 Я заметил что если Xbox обходит эту тему, то PS пытается прививать толерантность.http://img.gawkerassets.com/img/18siypc16pxvmjpg/ku-xlarge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @creker, Ну я вообще то про это и говорю, что это не лезбийский поцелуй где снимают штаны после, как многие себе это видят говоря лезби, а просто любовный порыв на эмоциях который несет в себе часть настоящей любви между ЖЖ. Никто не знает что там у него в голове на 100%, тут вопрос все равно останется спорным о котором спорить нечего. Пересмотри пару раз [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Пересмотри пару раз [spoiler=Спойлер] Спасибо, не надо. У меня есть пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Печально, что ради вау эффекта используются такие сцены, есть же и нормальные (игровой автомат или битва на водяных пистолетах), а так глядишь в следующей части дойдут до этого http://25.media.tumblr.com/tumblr_m83fmkKaz31qc6lago1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В религии или ориентации нет ничего плохого, пока человек не начинает все это выпячивать. Тут же вообще какое-то педолесбиянство. Да и кроме гетеросексуальной и гомосексуальной ориентаций есть копрофилия, некрофилия, зоофилия и прочие половые извращения. Их пока не выпячивают лишь потому что это не поощряется в отличие от гомосятины.согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 согласен.тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Впрочем, даже проходя за "натурала" Dragon Age, "подкаты" мужской половины команды тоже не радовали. Чего? Было забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) http://www.spieleradar.de/XboxOne/spiele/news/halo-5/uploads_cms/pics/pride13_1372753425.jpg Изменено 21 февраля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 http://www.spieleradar.de/XboxOne/spiele/news/halo-5/uploads_cms/pics/pride13_1372753425.jpgЗначит, чтобы покататься на warthog'e мне надо стать геем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Значит, чтобы покататься на warthog'e мне надо стать геем ? Радуйся что щас не зомби апокалипсис, а то тебе пришлось бы стать лесбиянкой :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371561173_tony-stark-lico.jpgНе, ну всё-таки игры- это часто взгляд или отражение на наши реалии, с сатирой или иронией. Нет ничего такого, если в той или иной медии их[homo] показывают, как, к сожалению, неотъемлемую часть нашего общества, которое было всегда и везде. Но когда это уже превращается в острую тему для разговоров и дискуссий, пропаганду, навязывание. Come on! Есть же дела поважнее, сколько можно перетерать эти темы. Пускай извращаются в своих кругах, но зачем навязывать это, пускать в СМИ и медии? Вечная тема, не приносящая никаких плодов... Больных надо не оправдывать, а лечить и помогать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Больных надо не оправдывать, а лечить и помогать им. А вот тут я увидел частичку мышления советского гражданина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А вот тут я увидел частичку мышления советского гражданина)))странные ассоциации, но ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас