Перейти к публикации

Thief на Xbox One в 900p, но Eidos Montreal объясняет почему это нормально / Launch-трейлер Thief

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не тянет хуан, вчера предложили обменять пс4 на хуан, подумав что придется сидеть 720-900п, мой ответ был -  :fuckyou:

@RealMuthafucka, борец за 1080р играет на 24" монике...

Я, конечно, вижу разницу между 720/900/1080р но с каких пор, это главный аспект при выборе консоли? Если тебе так важны такие вещи, как разрешение, сглаживание, частота кадров и т.д. то иди на ПК играй.

Я всегда думал, что главным при выборе консоли являются ее эксклюзивы.

Я может не правильный человек, и играя в игру для меня далеко не на первом месте стоит разрешение, и если бы мне сказали, что в форзе 720р, то я также с удовольствием продолжил в нее играть.

В конечном счете, разрешение "никогда не ухудшит впечатления от игры," сказал Кантин. "Я могу вас в этом заверить."

Оно скажется на продажах PS4.

Как вы вообще можете измерить нативное разрешение? по слухам?

А если выглядит на PS4 и XboxOne одинаково - зачем рендерить больше пикселей?

У меня есть хуан и ps4,сравнивал такие игры как Bf4,nfs,A.C. 4.колосальной разницы нет.практически индентично!

Здесь большинство пишут то,что сами не понимают.

FiniteVini

То есть ты купил БФ4, НФС, АС  на хуан и на пс4  :think:  :men:

Не смеши,  Играю в батлу на пс-4 и хочу сказать что целиться со снайперки в 3-4 пикселя очень приятно. Тут каждый реальный пиксель на счету ....

Изменено пользователем ColdWorld

Ну давай, затирай мне, о том, что нужно видеть разницу в живую  :men: . Я изначально сформировал своё мнение об обеих консолях, когда в начале декабря увидел в живую батву и там и там. Может это только одна игра- но я знаю, какова она на среднем 32" телеке и что за разница, между  игрой, у которой на 50%(900p>720p на 50%) больше пикселей и включено сглаживание. И на серваки быстрее заходит на плойке. В дальнейшем, в основном- различия аналогичные и мне не сложно представить, чем страдает хуан и говорить, что разрешение, fps и сглаживание в играх- не колышит - это какой-то бред. 

Давай не про экзы щас.

Опять же- смешно это слышать от человека, который врёт, что сам видел разницу в живую, но при том в упор не признает доминирование пикселей, сглаживания и fps, которые, почему-то, имеют магическое свойство падать аж до 28fps только со слов местных билликов.

Не, ну если конечно лично ты не видишь разницы и тебе хорошо на хуане, нравятся его опыт- почему бы и нет. Но не стоит отрицать очевидного. МОЖЕТ быть, МОЖЕТ, баттва имея аналогичные пробелы в графике выглядит всё-равно особенно не красиво, по-сравнению с другими играми имеющими такие проблемы в сравнении с PS4 версиями[-но возможно ли такое?], но это странно тогда. Тут многие любят расписываться про крутые телики и их тру разницу. Я разницу вижу даже на своем 24" монике сидя с полтора метра, смотря сравнения в пожатых ютьюб-видео, не говоря о паст-ген баттле на 32" стенде. 

У меня 47" LG телевизор, а ни какая - нибудь шляпа 20".

http://tv.utinet.ru/tv/lg/lm_series/47lm669s/178703/#bc-parameters-block

Так что, не надо мне рассказывать, какой голимый у меня телек. Мож так кто-то сам от своего телека не в восторге, потому как такое писать, это уже сверх.

У меня знакомый частенько залетает в гости ко мне с пс4, поверь, мне есть с чем сравнивать (играл в обе консоли, в отличии от некоторых), а после последнего обновления на бокс (как его некоторые мылом кличут), картинка стала заметно лучше, там уже и докапаться практически не возможно.

Хотя, кому я это всё объясняю, человеку играющему на 24" мониторе

@denace,

http://tv.utinet.ru/tv/samsung/series_8/ue55f8000at/1123996/

И я тебе хочу сказать что подключал ПК и играл  в бф4 и на пс-4 играл, да одинаково играется ..

НО как только беру снайперку и приходиться целиться в мелкие объекты каждый пиксель на счету, и если ты видил сравнение МГС то там наглядно показана разница между 1080vs720 

И насчет форзы 1080р и 60фпс стабильных, ты вообще видил на какие жертвы они пошли ?

Деревья состоят из 20полигонов, персонажи из 3д все заменены на статичные фотки итд ...

Железо в этом поколении слабое очень(особенно майков) это стоит признать и хватить беливить на мего потенциал ...

@denace,

И я тебе хочу сказать что подключал ПК и играл  в бф4 и на пс-4 играл, да одинаково играется ..

НО как только беру снайперку и приходиться целиться в мелкие объекты каждый пиксель на счету, и если ты видил сравнение МГС то там наглядно показана разница между 1080vs720 

И насчет форзы 1080р и 60фпс стабильных, ты вообще видил на какие жертвы они пошли ?

Деревья состоят из 20полигонов, персонажи из 3д все заменены на статичные фотки итд ...

Железо в этом поколении слабое очень(особенно майков) это стоит признать и хватить беливить на мего потенциал ...

Tелек твой хороший, дорогой, но как на этой страничке говорят "Цели, для которых подходит телевизор: не очень, для подключения игровых приставок, но хорошо для компа"

А на счёт жертв, это вообще мелочи, особенно про деревья, зрители да, но тоже знаешь, мне с ними не ходить ни куда, а на скорости я просто вижу, что они есть и этого хватает, я же не в бродилку играю, где с ними разговаривать нужно или что-то в этом роде.

А если уж и придираться, то это к игре Ордер 1886, но когда будешь играть, думаю и такие нюансы пройдут мимо:

За то персонажи прорисованы с 100.000 полигонами)))http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/1df3d3d13fd0ca3cc253ab03727693a6.jpg

Изменено пользователем denace

"Цели, для которых подходит телевизор: не очень, для подключения игровых приставок, но хорошо для компа"

Переведи.

Короче двухмерные зрители в 2013 году это круто, вот

В думе вон тоже все двухмерное и ничего играют же

Блин, посмотрел и сравнил характеристики наших телеков и не много был огорчён самсунгом, маловато всего как-то(
Просто он таких бабок стоит, а умеет чёт не много

Переведи.

Короче двухмерные зрители в 2013 году это круто, вот

В думе вон тоже все двухмерное и ничего играют же

И снизу стоит такая надпись:
Цели, для которых подходит телевизор

Мне конечно абсолютно похрену 30fps или 60fps, разницы никакой абсолютно, игры делают что бы в них играть а не мереть кадры в секунду и выискивать косяки в графике и прочее. Но если играешь на большой диагонали к примеру 55" то разрешение куда более важно чем кадры в секунду. Если разработчики на старом движке unreal engine 3 не могут сделать 1080p, то какое интересно будет разрешение в играх на unreal engine 4? Играть в игры после разрешения 1080p в игры с разрешением 720p оочень заметно, прям в глаза бросается, а вот 900p не так заметно.

Мне конечно абсолютно похрену 30fps или 60fps, разницы никакой абсолютно, игры делают что бы в них играть а не мереть кадры в секунду и выискивать косяки в графике и прочее. Но если играешь на большой диагонали к примеру 55" то разрешение куда более важно чем кадры в секунду. Если разработчики на старом движке unreal engine 3 не могут сделать 1080p, то какое интересно будет разрешение в играх на unreal engine 4? Играть в игры после разрешения 1080p в игры с разрешением 720p оочень заметно, прям в глаза бросается, а вот 900p не так заметно.

Я про то и говорю, 47" тоже не 20" с копейками.

A с компом вообще не сравниваю, потому как если вбухать достаточно денег в комп, то естественно там грагон будет лучше, никто не спорит, но я не вижу смысла раз в год или 2 докупать какие-нибудь детали для компа, что бы и дальше всё на самом высоком играть (к примеру только одна видеокарта ТИТАН стоит 1000 евро)

http://www.agando-shop.de/product_info.php?refID=gm&products_id=104926&gclid=CL2Np8j03LwCFc_MtAodYC8A7A

Почти 5,500 евро)

Изменено пользователем denace

(к примеру только одна видеокарта ТИТАН стоит 1000 евро)

не обязательно покупать титан за тыщу евро, можно взять 780 за 18 рублей, хочу напомнить что это 6 игр на соснулю, окупит себя очень быстро

Изменено пользователем Smart81

@denace,

Телик брал только для консоли и ужастиков с друзьями под пиво, ТВ эфир не смотрю вообще - у меня и антенны то дома нет.

Взял потому как по качеству изображения среди LCD он во всех обзорах находиться на топ местах

Outstanding 2D and 3D picture quality

http://www.trustedreviews.com/samsung-ue55f8000_TV_review

ЗА качество картинки нужно платить ) Хотя согласен  тут  переплата высокая очень, но решил взять 1 раз чтоб сразу на пару лет...

А вот почему на сайте пишут и откуда берут инфу я даж не знаю ...  да были проблемы с инпут лагом но давным давно в проше 1113 поправили сейчас с инпут лагом все супер ...

Хотя для консолей идеально из LCD  только телики SONY только у них инпут лаги минимально низкие 5-18мс...  Просто оффигенский  телик - w905a

У меня 47" LG телевизор, а ни какая - нибудь шляпа 20".

:jc:  Я просто не понимаю, может что бы в идеале различать картинку- нужно вообще игры на дисплеях на Times Square запускать? И чем шляпа монитор 24", поддерживающий 1080p, когда ты сидишь всего с метра/полтора? 

Так что, не надо мне рассказывать, какой голимый у меня телек.

Что? Какой телек? Ты о чём?  :suddenly: Я ничего тебе о твоем телеке не говорил.

(играл в обе консоли, в отличии от некоторых

:ayfkm:  у тебя до того баттхерт о правде об убогом хуане, что ты даже четверти текста не читаешь. С ходу додумываешь за меня какие-то доводы и вообще не видишь что тебе пишут. 

Я изначально сформировал своё мнение об обеих консолях, когда в начале декабря увидел в живую батву и там и там. Может это только одна игра- но я знаю, какова она на среднем 32" телеке и что за разница, между  игрой, у которой на 50%(900p>720p на 50%) больше пикселей и включено сглаживание. И на серваки быстрее заходит на плойке.

Мне кажется, когда нужно собеседнику копировать собственный текст второй раз- это уже диагноз для собеседника. 

Also: 

МОЖЕТ быть, МОЖЕТ, баттва имея аналогичные пробелы в графике выглядит всё-равно особенно не красиво, по-сравнению с другими играми имеющими такие проблемы в сравнении с PS4 версиями[-но возможно ли такое?], но это странно тогда.

-"это странно тогда".

Хотя, кому я это всё объясняю, человеку играющему на 24" мониторе

Он хуже твоего телика разве что в разрешении. И, если ты думаешь, что что бы увидеть графон нужно овер 40"- ты бесконечно глуп. В таком случае 90% пекарей не видят графона играя на больших мониках, по меркам моников. Какой же бред.. 

Если различия не видно на 47" телеке, то как же ты видишь такие различия на своём 24"? Боже, с кем я вообще спорю

Если различия не видно на 47" телеке, то как же ты видишь такие различия на своём 24"?

Видимо пиксели, fps, сглаживание и освещения- придумали лохи и на самом деле- их не существует вообще, как и разницы между ними. Это эдакие абстрактные понятия, характеризующие "душу" playstation, придуманные в хитрых PR-отделах узкоглазых. 

Боже, с кем я вообще спорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...