Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 не тянет хуан, вчера предложили обменять пс4 на хуан, подумав что придется сидеть 720-900п, мой ответ был - :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @RealMuthafucka, борец за 1080р играет на 24" монике...Я, конечно, вижу разницу между 720/900/1080р но с каких пор, это главный аспект при выборе консоли? Если тебе так важны такие вещи, как разрешение, сглаживание, частота кадров и т.д. то иди на ПК играй.Я всегда думал, что главным при выборе консоли являются ее эксклюзивы.Я может не правильный человек, и играя в игру для меня далеко не на первом месте стоит разрешение, и если бы мне сказали, что в форзе 720р, то я также с удовольствием продолжил в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В конечном счете, разрешение "никогда не ухудшит впечатления от игры," сказал Кантин. "Я могу вас в этом заверить." Оно скажется на продажах PS4.Как вы вообще можете измерить нативное разрешение? по слухам? А если выглядит на PS4 и XboxOne одинаково - зачем рендерить больше пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня есть хуан и ps4,сравнивал такие игры как Bf4,nfs,A.C. 4.колосальной разницы нет.практически индентично! Здесь большинство пишут то,что сами не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) FiniteVini То есть ты купил БФ4, НФС, АС на хуан и на пс4 Не смеши, Играю в батлу на пс-4 и хочу сказать что целиться со снайперки в 3-4 пикселя очень приятно. Тут каждый реальный пиксель на счету .... Изменено 21 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну давай, затирай мне, о том, что нужно видеть разницу в живую . Я изначально сформировал своё мнение об обеих консолях, когда в начале декабря увидел в живую батву и там и там. Может это только одна игра- но я знаю, какова она на среднем 32" телеке и что за разница, между игрой, у которой на 50%(900p>720p на 50%) больше пикселей и включено сглаживание. И на серваки быстрее заходит на плойке. В дальнейшем, в основном- различия аналогичные и мне не сложно представить, чем страдает хуан и говорить, что разрешение, fps и сглаживание в играх- не колышит - это какой-то бред. Давай не про экзы щас. Опять же- смешно это слышать от человека, который врёт, что сам видел разницу в живую, но при том в упор не признает доминирование пикселей, сглаживания и fps, которые, почему-то, имеют магическое свойство падать аж до 28fps только со слов местных билликов. Не, ну если конечно лично ты не видишь разницы и тебе хорошо на хуане, нравятся его опыт- почему бы и нет. Но не стоит отрицать очевидного. МОЖЕТ быть, МОЖЕТ, баттва имея аналогичные пробелы в графике выглядит всё-равно особенно не красиво, по-сравнению с другими играми имеющими такие проблемы в сравнении с PS4 версиями[-но возможно ли такое?], но это странно тогда. Тут многие любят расписываться про крутые телики и их тру разницу. Я разницу вижу даже на своем 24" монике сидя с полтора метра, смотря сравнения в пожатых ютьюб-видео, не говоря о паст-ген баттле на 32" стенде. У меня 47" LG телевизор, а ни какая - нибудь шляпа 20".http://tv.utinet.ru/tv/lg/lm_series/47lm669s/178703/#bc-parameters-blockТак что, не надо мне рассказывать, какой голимый у меня телек. Мож так кто-то сам от своего телека не в восторге, потому как такое писать, это уже сверх.У меня знакомый частенько залетает в гости ко мне с пс4, поверь, мне есть с чем сравнивать (играл в обе консоли, в отличии от некоторых), а после последнего обновления на бокс (как его некоторые мылом кличут), картинка стала заметно лучше, там уже и докапаться практически не возможно.Хотя, кому я это всё объясняю, человеку играющему на 24" мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @denace,http://tv.utinet.ru/tv/samsung/series_8/ue55f8000at/1123996/И я тебе хочу сказать что подключал ПК и играл в бф4 и на пс-4 играл, да одинаково играется ..НО как только беру снайперку и приходиться целиться в мелкие объекты каждый пиксель на счету, и если ты видил сравнение МГС то там наглядно показана разница между 1080vs720 И насчет форзы 1080р и 60фпс стабильных, ты вообще видил на какие жертвы они пошли ?Деревья состоят из 20полигонов, персонажи из 3д все заменены на статичные фотки итд ... Железо в этом поколении слабое очень(особенно майков) это стоит признать и хватить беливить на мего потенциал ... Изменено 21 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @denace,http://tv.utinet.ru/tv/samsung/series_8/ue55f8000at/1123996/И я тебе хочу сказать что подключал ПК и играл в бф4 и на пс-4 играл, да одинаково играется ..НО как только беру снайперку и приходиться целиться в мелкие объекты каждый пиксель на счету, и если ты видил сравнение МГС то там наглядно показана разница между 1080vs720 И насчет форзы 1080р и 60фпс стабильных, ты вообще видил на какие жертвы они пошли ?Деревья состоят из 20полигонов, персонажи из 3д все заменены на статичные фотки итд ... Железо в этом поколении слабое очень(особенно майков) это стоит признать и хватить беливить на мего потенциал ...Tелек твой хороший, дорогой, но как на этой страничке говорят "Цели, для которых подходит телевизор: не очень, для подключения игровых приставок, но хорошо для компа"А на счёт жертв, это вообще мелочи, особенно про деревья, зрители да, но тоже знаешь, мне с ними не ходить ни куда, а на скорости я просто вижу, что они есть и этого хватает, я же не в бродилку играю, где с ними разговаривать нужно или что-то в этом роде.А если уж и придираться, то это к игре Ордер 1886, но когда будешь играть, думаю и такие нюансы пройдут мимо:За то персонажи прорисованы с 100.000 полигонами)))http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/1df3d3d13fd0ca3cc253ab03727693a6.jpg Изменено 21 февраля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 "Цели, для которых подходит телевизор: не очень, для подключения игровых приставок, но хорошо для компа"Переведи. Короче двухмерные зрители в 2013 году это круто, вотВ думе вон тоже все двухмерное и ничего играют же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Блин, посмотрел и сравнил характеристики наших телеков и не много был огорчён самсунгом, маловато всего как-то(Просто он таких бабок стоит, а умеет чёт не многоПереведи. Короче двухмерные зрители в 2013 году это круто, вотВ думе вон тоже все двухмерное и ничего играют жеhttp://tv.utinet.ru/tv/samsung/series_8/ue55f8000at/1123996/И снизу стоит такая надпись:Цели, для которых подходит телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @denace, магаз так себе и я не стал бы доверять ихнему бреду для чего он подходит а для чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне конечно абсолютно похрену 30fps или 60fps, разницы никакой абсолютно, игры делают что бы в них играть а не мереть кадры в секунду и выискивать косяки в графике и прочее. Но если играешь на большой диагонали к примеру 55" то разрешение куда более важно чем кадры в секунду. Если разработчики на старом движке unreal engine 3 не могут сделать 1080p, то какое интересно будет разрешение в играх на unreal engine 4? Играть в игры после разрешения 1080p в игры с разрешением 720p оочень заметно, прям в глаза бросается, а вот 900p не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Мне конечно абсолютно похрену 30fps или 60fps, разницы никакой абсолютно, игры делают что бы в них играть а не мереть кадры в секунду и выискивать косяки в графике и прочее. Но если играешь на большой диагонали к примеру 55" то разрешение куда более важно чем кадры в секунду. Если разработчики на старом движке unreal engine 3 не могут сделать 1080p, то какое интересно будет разрешение в играх на unreal engine 4? Играть в игры после разрешения 1080p в игры с разрешением 720p оочень заметно, прям в глаза бросается, а вот 900p не так заметно.Я про то и говорю, 47" тоже не 20" с копейками.A с компом вообще не сравниваю, потому как если вбухать достаточно денег в комп, то естественно там грагон будет лучше, никто не спорит, но я не вижу смысла раз в год или 2 докупать какие-нибудь детали для компа, что бы и дальше всё на самом высоком играть (к примеру только одна видеокарта ТИТАН стоит 1000 евро) http://www.agando-shop.de/product_info.php?refID=gm&products_id=104926&gclid=CL2Np8j03LwCFc_MtAodYC8A7AПочти 5,500 евро) Изменено 21 февраля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) (к примеру только одна видеокарта ТИТАН стоит 1000 евро)не обязательно покупать титан за тыщу евро, можно взять 780 за 18 рублей, хочу напомнить что это 6 игр на соснулю, окупит себя очень быстро Изменено 21 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @denace,Телик брал только для консоли и ужастиков с друзьями под пиво, ТВ эфир не смотрю вообще - у меня и антенны то дома нет. Взял потому как по качеству изображения среди LCD он во всех обзорах находиться на топ местах Outstanding 2D and 3D picture qualityhttp://www.trustedreviews.com/samsung-ue55f8000_TV_reviewЗА качество картинки нужно платить ) Хотя согласен тут переплата высокая очень, но решил взять 1 раз чтоб сразу на пару лет... А вот почему на сайте пишут и откуда берут инфу я даж не знаю ... да были проблемы с инпут лагом но давным давно в проше 1113 поправили сейчас с инпут лагом все супер ... Хотя для консолей идеально из LCD только телики SONY только у них инпут лаги минимально низкие 5-18мс... Просто оффигенский телик - w905a Изменено 21 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня 47" LG телевизор, а ни какая - нибудь шляпа 20". :jc: Я просто не понимаю, может что бы в идеале различать картинку- нужно вообще игры на дисплеях на Times Square запускать? И чем шляпа монитор 24", поддерживающий 1080p, когда ты сидишь всего с метра/полтора? Так что, не надо мне рассказывать, какой голимый у меня телек.Что? Какой телек? Ты о чём? :suddenly: Я ничего тебе о твоем телеке не говорил. (играл в обе консоли, в отличии от некоторых :ayfkm: у тебя до того баттхерт о правде об убогом хуане, что ты даже четверти текста не читаешь. С ходу додумываешь за меня какие-то доводы и вообще не видишь что тебе пишут. Я изначально сформировал своё мнение об обеих консолях, когда в начале декабря увидел в живую батву и там и там. Может это только одна игра- но я знаю, какова она на среднем 32" телеке и что за разница, между игрой, у которой на 50%(900p>720p на 50%) больше пикселей и включено сглаживание. И на серваки быстрее заходит на плойке.Мне кажется, когда нужно собеседнику копировать собственный текст второй раз- это уже диагноз для собеседника. Also: МОЖЕТ быть, МОЖЕТ, баттва имея аналогичные пробелы в графике выглядит всё-равно особенно не красиво, по-сравнению с другими играми имеющими такие проблемы в сравнении с PS4 версиями[-но возможно ли такое?], но это странно тогда.-"это странно тогда". Хотя, кому я это всё объясняю, человеку играющему на 24" монитореОн хуже твоего телика разве что в разрешении. И, если ты думаешь, что что бы увидеть графон нужно овер 40"- ты бесконечно глуп. В таком случае 90% пекарей не видят графона играя на больших мониках, по меркам моников. Какой же бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Если различия не видно на 47" телеке, то как же ты видишь такие различия на своём 24"? Боже, с кем я вообще спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Если различия не видно на 47" телеке, то как же ты видишь такие различия на своём 24"?Видимо пиксели, fps, сглаживание и освещения- придумали лохи и на самом деле- их не существует вообще, как и разницы между ними. Это эдакие абстрактные понятия, характеризующие "душу" playstation, придуманные в хитрых PR-отделах узкоглазых. Боже, с кем я вообще спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас