Перейти к публикации

Thief на Xbox One в 900p, но Eidos Montreal объясняет почему это нормально / Launch-трейлер Thief

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Thief на Xbox One в 900p, но Eidos Montreal объясняет почему это нормально

http://gamemag.ru/media/arts/new/5fa618b7043f3532ea33b86f2e1ebdeb.jpg

Square Enix подтвердили GameSpot, что Thief на Xbox One идет в нативном разрешении 900p. Версия для Playstation 4 в 1080p.

Thief на данный момент является последним тайтлом в длинном списке игр от сторонних разработчиков, которые идут в более низком разрешении на платформе Microsoft. Thief имеет такое же разрешение как Ryse: Son of Rome и Assassin's Creed IV: Black Flag. Другие игры, такие как Call of Duty: Ghosts и Metal Gear Solid: Ground Zeroes идут в нативном разрешении 720p.

Обе версии, для Playstation 4 и Xbox One, работают при 30 кадрах в секунду.

"В действительности мы не можем увидеть разницу," сказал гейм-директор Николя Кантин Gamestop, когда говорил о версиях для новых консолей. Многие разработчики Eidos Montreal говорят, что версии идентичны, когда они сравниваются друг с другом.

Многие разработчики также утверждают, что более низкое разрешение не оказывает пагубного влияния на игровой процесс. "На мой взгляд, ощущения от игры на Playstation 4 и Xbox One одинаковы," - сказал Кантин.

На вопрос о продолжающихся спорах о нативном разрешении в играх, Кантин ответил, что это становится большей проблемой, чем должно быть на самом деле. "Я думаю, что это становится слишком большой проблемой. Это очень серьезная тема? В какой-то момент мне становится очень интересно почему."

Кантин утверждает, что спецификации аппаратного обеспечения имеют "предел", но это инженерная проблема и творческая команда не столкнулась с какими-либо ограничениями при разработке игры на Xbox One и Playstation 4. Кантин добавляет: "Версия для Xbox One действительно хороша, она выглядит также превосходно, как и версия для Playstation 4."

В конечном счете, разрешение "никогда не ухудшит впечатления от игры," сказал Кантин. "Я могу вас в этом заверить."

Thief выйдет 25 февраля на Xbox One, Playstation 4, Xbox 360, Playstation 3 и PC.

Launch-трейлер Thief

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=83tF5EKdT5c

Источник:
http://gamemag.ru/news/thief-na-xbox-one-900p-no-eidos-montreal-obyasnyaet-pochemu-eto-normalno-93988
Изменено пользователем SKYL3R

Кантин утверждает, что спецификации аппаратного обеспечения имеют "предел"

Предел хуана в более-менее графонистых играх это 900р? Ну ок

"В действительности мы не можем увидеть разницу,"

Интересно, дф увидит?))

Предел хуана в более-менее графонистых играх это 900р? Ну ок

Интересно, дф увидит?))

это графонистая игра? Лол

это графонистая игра? Лол

Более-менее.

Я думаю хуан повторит историю первого бокса и через лет 5 выйдет другой бокс, если сейчас 1080 р нет полноценных во всех играх то что дальше будет.

Я думаю хуан повторит историю первого бокса и через лет 5 выйдет другой бокс, если сейчас 1080 р нет полноценных во всех играх то что дальше будет.

Через пять лет нужно будет 4k.

Есть теория что через некоторое время на хуане таки научатся 1080пи делать. Но пока Нибиру ближе, чем 1080пи.

Перед выходом каждой игры на консольках, одна и та же песня с оправданиями ущербности консолек и уверением игроков в том, что они слепые.

Хватит уже отмазывать свой недонекстген, всем давно всё очевидно.

Полноценных 1080p при 60fps вообще редкость на консолях "нового" поколения

Почему-то у PS4 это получается...

Получается что? 900p и 60fps, или 1080p и 30fps? и как я уже писал ранее очень очень редко 1080p и 60fps

Как по мне на консоли в шутерах 60фпс как раз самое то, а для других и 30 за глаза хватает

Получается что? 900p и 60fps, или 1080p и 30fps? и как я уже писал ранее очень очень редко 1080p и 60fps

1080P и 60фпс в Call of Duty, Tomb Raider, Dying Light, Metal Gear, Final Fantasy XIV, Sniper Elite, Outlast, может еще чего забыл. Единственная игра идущая на PS4 ниже 1080П это Батла, но тут уж виновата скорее криворукость Дайсов.

Изменено пользователем Benderr

А не чего если  из них вышли то Call of Duty, Tomb Raider, слухи про Ведьмака третьего 900p, не?

1080P и 60фпс в Call of Duty, Tomb Raider, Dying Light, Metal Gear, Final Fantasy XIV, Sniper Elite, Outlast, может еще чего забыл. Единственная игра идущая на PS4 ниже 1080П это Батла, но тут уж виновата скорее криворукость Дайсов.

В томб райдере есть 60 фпс? Ну разве что в глухой пещере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...