artemiy2010 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) По данным Shinobi602, Watch Dogs будет работать на PS4 с разрешением 1080p и 30fps Изменено 20 февраля 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) В томб райдере есть 60 фпс? Ну разве что в глухой пещереСредний фпс 52 вроде как. По данным Shinobi602, Watch Dogs будет работать на PS4 с разрешением 1080p и 30fpsНе по данным Shinobi, а по данным разработчиков, которые давно это подтвердили. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Копировал из новости, по чьим данным. О том и речь была изначально, что в одном проекте что то не так то в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Перед выходом каждой игры на консольках, одна и та же песня с оправданиями ущербности консолек и уверением игроков в том, что они слепые.Хватит уже отмазывать свой недонекстген, всем давно всё очевидно.Ну всё, молодец, мы все поняли, православный ПеКа без игор и лагабагами- это нечто, а консоли дно, ты тут один такой умный, а мы все смертные на консольном форуме. Тебе не надоело? Ты наверно единственный ПеКа-фил на сайте, который не может успокоиться. Интересно, для чего ты изначально тут регался? Что бы писать унылые посты о компе? :pf: Ни горячо, ни холодно, лучше бы что-то умное написал или впечатление оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Почему-то у PS4 это получается...Где ? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Пока что единственная игра в 1080р и стабильными 60 фпс существует ОНЛИ на хуане, и это Форза. И то, что хуан "не тянет" 1080р бред. Если у разрабов руки из жопы, то это да. А хейтерам советую найти мне на плойке игру, которая так стабильно держала бы 60фпс при 1080р, раз уж вы так на это всё обращаете внимание... Всем спасибо, все свободныhttp://www.youtube.com/watch?v=cFGMX0RWzwM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @denace, лол, там кат-сцены 30fps, там нет 60fps в игре. Всё, свободен, мистер Двойной Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) @denace, лол, там кат-сцены 30fps, там нет 60fps в игре. Всё, свободен, мистер Двойной Стандарт. И снова здравствуйте. Этому видео 3 месяца, после апдейта, который вышел месяц назад, всё идёт в 60пфс, свободен пол)) http://www.youtube.com/watch?v=uczwfIx5UR0 Изменено 20 февраля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 ага-ага, на плойку тоже обновления выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-01_6/13909020649790.jpeg опередил PS: новые консоли - говно. правда, x720 - жидкое. но, суть от этого не меняется. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 опередил PS: новые консоли - говно. правда, x720 - жидкое. но, суть от этого не меняется. PS4 - твердая какашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 ага-ага, на плойку тоже обновления выйдут.И игры тоже выйдут, и лампочку отключат, и дрейка завезут сразу 3 штуки, и стики не будут стираться, и консоль не будет реветь как пылесос, и псн не будет отключаться раз в неделю, и выйдет православная прошивка, и псн станет бесплатным, короче маке белив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ни горячо, ни холодноСудя по тому, что было до этих слов, то горячо и даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 И игры тоже выйдут, и лампочку отключат, и дрейка завезут сразу 3 штуки, и стики не будут стираться, и консоль не будет реветь как пылесос, и псн не будет отключаться раз в неделю, и выйдет православная прошивка, и псн станет бесплатным, короче маке белив.Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 И игры тоже выйдут, и лампочку отключат, и дрейка завезут сразу 3 штуки, и стики не будут стираться, и консоль не будет реветь как пылесос, и псн не будет отключаться раз в неделю, и выйдет православная прошивка, и псн станет бесплатным, короче маке белив.уда уж нам, тупому быдлу, которое играет в 1080p. Это вовсе не предлог, ведь консоль не для игор, а смена поколений- не для прогресса :hmm: жир и старые неактуальные подколы. Про шум и стики- вообще абсурд. http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/UmcAAOxydlFS9feJ/$_12.JPG Эхх, видимо стики за три даллара с бесплатным шиппингом- гораздо сложнее нарулить. Пойду лучше хуан себе возьму и всем буду говорить: "ДА НА DS4 ТАААКИЕ СТИКЕ! Вот я себе купел хуан и играю в убогую мультиплатку на сырой платформи, зато стике зашибесь! " Судя по тому, что было до этих слов, то горячо и даже очень.Я бы не отказался собрать себе хороший ПеКа. Но, чувак, центральной платформой я предпочту консоль по определенным причинам и ты сам их знаешь. И я далеко не один такой. И тем более на консольном форуме таких большинство. Некст-геном x1/ps4 назвать сложно, но они до сих пор предоставляют консольный опыт, ради чего они и берутся. Есть ли смысл желчно что-то доказывать именно на эту тему? Красиво)Прям, как игры в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Некст-геном x1/ps4 назвать сложно, Есть ли смысл желчно что-то доказывать именно на эту тему?Я вот тоже не понимаю, почему тут все пытаются доказать, или просто беливить в то, что это хоть каким то местом некстген. Особенно доставляют потуги разработчиков, с фразами "вы разницы не заметите" и "30fps играются, как 60" "полосы на пол экрана, это кинематографично!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я вот тоже не понимаю, почему тут все пытаются доказать, или просто беливить в то, что это хоть каким то местом некстген.есть смысл надеяться, разве что на достижения потолка мощности через года два и что бы x1/ps4 хоть какую-нибудь планку держали. Не, ну старт обычно всегда поганый, как ни крути. Но я бы завез консоли 9ого поколения уже года через 4-5, но никак не 7-8 лет, как с паст-геном было. Особенно доставляют потуги разработчиков, с фразами "вы разницы не заметите" и "30fps играются, как 60" "полосы на пол экрана, это кинематографично!"Да разрабов слушать- вообще нету смысла. Бесконечный форсинг партнеров, самолюбие и оправдывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Прежде чем что-то кому - то с желчью объяснять (как ты это высказал), поиграй на обеих консолях, а не на форумах с ютубом торчи, мож и разницу заметишь....хм...а мож и нет.А если нет разницы между консолями на мультиплатформе между х1 и пс4 (не смотря на то, что плойка выдаёт 1080р), то чего здесь слюнями во все стороны брызгать, если у разрабов руки из жопы. Я бы призадумался, что всё таки лучше, плойка с 1080р (которые не отличаются от боксовских 720-900р на мултиплатформе) и туда же плойковские 60фпс (в среднем прыгающие до 28фпс) или же тот же самый графон, но на локе 30фпс (в среднем 26 и на 1секудну упавшего на 18фпс в Ларе). Если будет возможность, сделай так, поиграй сам в Сына Рима и Форзу, что бы ты понял, что некст ген уже в пути, и это только начальные игры. Я играл в Киллзону и в кнака, и мультиплатформу....но я ни разу не пожалел, что остался на выборе хуана. Меня бесит то, что люди не опробовав ничего сами делают выводы основываясь на видео либо статье, это маразм. Поиграй сам, посмотри, адекватно всё сам увидишь и сделаешь для себя вывод, стоит ли так обсирать бокс или нет.А касательно джойстика, то на хуане, это просто ах...ть можно. Надо самому всё опробовать, ххто бы хотябы знать, о чём говоришь Изменено 21 февраля 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 denace Ну солидный опыт игры на всех консолях начиная со Spectrum, позволяет делать некоторые выводы основываясь только на цифрах. Ну и я избалован хорошей картинкой с 60fps на Пека, геймпад и у xbox360 был отменный, у меня microsoft xbox 360 controller for windows, имхо лучше геймпада в руках пока не держал. Про 30 фпс ну признаемся честно, разница чувствуется и существенная, особенно помнится Castlevania: Lords of Shadow, там местами fps вообще ниже 20 падал, потом перепроходил на Пека, ну день и ночь по динамике. Прошел GTAV, только из за сюжета, на все побочки не хватило, ибо даже во время прохождения дико бесил постоянно прыгающий fps. Жду на Пека дабы перепройти уже с комфортом. И 30fps остается 30ю хоть ты пробуй, хоть не пробуй, а отсутствие 1080p видно сразу, тут надо быть слепым что бы этого не видеть, если бы это не было так важно, то и не было бы постоянных оправданий итд. Недонекстген недотянул, факт, печаль, боль. RealMuthafucka Будут тянуть опять до последнего с выпуском новых консолей, ибо это огромные затраты, толчком может послужить только полный провал и мизерный продажи. Хотя тут скорее новых приставок в таком случае мы вообще не увидим. Ближайшие 2-3 года Пека попытаются душить отсутствием игр, хотя тут очень интересная картина вырисовывается, старые консольки уже нафиг ничего не тянут, а новые ещё не купили в достаточном кол-ве что бы делать огромные продажи. А Пека игроки в стиме уже готовы хоть на какое говно деньги тратить, только бы игорей дали, и пока консольки жмут свои экзы, всякий шлак в стиме срывает кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Полноценных 1080p при 60fps вообще редкость на консолях "нового" поколенияУ хуана с этим чет вообще пока беда. Ну ничего страшного, это еще только начало, дальше надеюсь вытянут. PS4 - твердая какашка Ты же взрослый, а такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @denace, Купи уже себе FHD телевизор, чтоб разницу замечать. А то может вообще на ЭЛТ играешь. Тогда, да, разницы нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ты же взрослый, а такое пишешь я моложусь. А вообще это была насмешка над стравнением Фроста или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 поиграй на обеих консолях, а не на форумах с ютубом торчи, мож и разницу заметишь....хм...а мож и нет. нет разницы между консолями на мультиплатформе между х1 и пс4 (не смотря на то, что плойка выдаёт 1080р), то чего здесь слюнями во все стороны брызгать, если у разрабов руки из жопы.Ну давай, затирай мне, о том, что нужно видеть разницу в живую . Я изначально сформировал своё мнение об обеих консолях, когда в начале декабря увидел в живую батву и там и там. Может это только одна игра- но я знаю, какова она на среднем 32" телеке и что за разница, между игрой, у которой на 50%(900p>720p на 50%) больше пикселей и включено сглаживание. И на серваки быстрее заходит на плойке. В дальнейшем, в основном- различия аналогичные и мне не сложно представить, чем страдает хуан и говорить, что разрешение, fps и сглаживание в играх- не колышит - это какой-то бред. Если будет возможность, сделай так, поиграй сам в Сына Рима и ФорзуДавай не про экзы щас. Я играл в Киллзону и в кнака, и мультиплатформу....но я ни разу не пожалел, что остался на выборе хуана. Меня бесит то, что люди не опробовав ничего сами делают выводы основываясь на видео либо статье, это маразм. Поиграй сам, посмотри, адекватно всё сам увидишь и сделаешь для себя вывод, стоит ли так обсирать бокс или нет.Опять же- смешно это слышать от человека, который врёт, что сам видел разницу в живую, но при том в упор не признает доминирование пикселей, сглаживания и fps, которые, почему-то, имеют магическое свойство падать аж до 28fps только со слов местных билликов. Не, ну если конечно лично ты не видишь разницы и тебе хорошо на хуане, нравятся его опыт- почему бы и нет. Но не стоит отрицать очевидного. МОЖЕТ быть, МОЖЕТ, баттва имея аналогичные пробелы в графике выглядит всё-равно особенно не красиво, по-сравнению с другими играми имеющими такие проблемы в сравнении с PS4 версиями[-но возможно ли такое?], но это странно тогда. Тут многие любят расписываться про крутые телики и их тру разницу. Я разницу вижу даже на своем 24" монике сидя с полтора метра, смотря сравнения в пожатых ютьюб-видео, не говоря о паст-ген баттле на 32" стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 о чем терочки то посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 о чем терочки то посоны?Не о чем, все одно, да потому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас