Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Aspid

Сними видео с шумом привода. Интересно прям, что у тебя там за самолет такой)

не вижу смысла. обычный треск,как в обычном другом приводе,если головка неисправна или криво зажимает диск. сам этот диск и долбиться о внутренности привода.

Вспоминая свою молодость и подделку серийного номера на банненом фальконе=) и сдачи его в гарантию, могу посоветовать если легально чек не получить, сделать его самому. (взять у кого есть чек, поменять в нем серийный номер и распечатать).

придется так и поступить,если таки настоящий чек не смогу получить. может кто владеет тут фотошопом? да и буду благодарен,если кто вообще образец СШПных чеков кинет.

Че вы тут мутите, аферисты

:laugh1:

не вижу смысла. обычный треск,как в обычном другом приводе,если головка неисправна или криво зажимает диск. сам этот диск и долбиться о внутренности привода.

Ну так яснее теперь Я подумал у тебя на взлет привод идёт)

Ну,можно и так выразиться. Треск сродни перфоратору на пару этажей выше.

Я,как истинная переменчивая особа,решил все же отнести одному умельцу,ибо тратить неделю+ на эту гарантию нету ни какого желания.

Мой продавец выразил желания заплатить за ремонт,что меня в итоге вполне устроит. Умелец сказал,что самый плохой случай будет стоить в районе 90 условных. Так что к черту все это,пусть чинят сам привод.

Всем спасибо за помощь. :fffuuuh:

Господа,купил ps4 белую,в итоге привод при раскрутке дисков издает шум,который явно превышает норму. Собственно в чем проблема может быть? Сдавать у нас ее негде,ехать в другую страну ради этого-дело гиблое.

Сталкивался кто с подобным?

А система охлаждения в киллзоне не шумит?

Он опять за свое

Ладно тебе. Он не все шумные консоли еще посчитал)

Изменено пользователем FCHD

Ладно тебе. Он не все шумные консоли еще посчитал)

Интересно он статистику ведет?)

Интересно он статистику ведет?)

Скорее всего. Процент шумных консолей приводил где-то)))

@BadMad, Не в обиду.  Шерлок просто курит в сторонке)

Скорее всего. Процент шумных консолей приводил где-то)))

@BadMad, Не в обиду. Шерлок просто курит в сторонке)

Уже бы давно методом исключения просчитал без шумную консоль

Уже бы давно методом исключения просчитал без шумную консоль

Пожелаем ему удачи в этом :laugh1:

Ах этот бедмед....мне жалко даже тебя,а точнее твою голову как бы ее от шума не разнесло в щепки

Ах этот бедмед....мне жалко даже тебя,а точнее твою голову как бы ее от шума не разнесло в щепки

Не переживай, моя голова будет в целости и сохранности а вот с шумом и треском консолей надо что то делать...:)))

Не переживай, моя голова будет в целости и сохранности а вот с шумом и треском консолей надо что то делать...:)))

Устроится инженером в Sony)

По моей статистике, 100% шумных, а видел их не мало

Не одной(

Не одной(

значит для кого то они шумные, для кого то нет, всё просто) вот откуда у него 30%, надо самому слушать и делать выводы. Сколько я видел пс4, так все шумели одинаково.

Как говорит мой коллега - шумит значит работает!

31% шумных...

Скорее всего 31 % людей с повышенной чувствительностью к любому шуму. :laugh1:

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - взял у друга ps4 на время его отпуска, проходил the last of us цифровую версию. Однажды пытался запустить dvd концерт, ps попросила скачать обновление для его воспроизведения, после чего ругалась на регион (dvd европейский, ps для сша). И вот пройдя the last of us я поставил в привод диск infamous, который отказывается распознаваться (пишет нераспознанный диск). Диск абсолютно без повреждений выглядит идеально.

Что в итоге: теперь ps не читает вообще никакие диски, от infamous до обычных музыкальных cd и того самого dvd (теперь пишет также нераспознанный диск вместо ругания на регион). При чтении издает цикличные звуки, как бы пытаясь прочесть в течении секунд 30 наверное, после чего происходит звук, похожий на тот, который возникает когда диск вставляется в привод.

Грешил на обновление ПО - провел все возможные операции из безопасного режима, включая в итоге полную очистку от приложений\профиля и переустановку версии 1.7.6. Эффекта - ноль.

Приставка стояла на месте, обращался аккуратно. Никто с таким не сталкивался? Может есть какие-нибудь мысли по поводу решения проблемы? Может кто-то уже сталкивался с ремонтом\заменой привода для ps4? Сколько это может стоить и к кому лучше обращаться?

Изменено пользователем SKYL1NeR

@SKYL1NeR, попробуй сначала обесточить полностью приставку на несколько минут (все шнуры выдернуть) и запустить.

Если не поможет, попробуй в безопасном режиме заново проинициализировать её (не забудь сохранить все сохранения на флэшку, а то обидно будет)

@SKYL1NeR, попробуй сначала обесточить полностью приставку на несколько минут (все шнуры выдернуть) и запустить.

Если не поможет, попробуй в безопасном режиме заново проинициализировать её (не забудь сохранить все сохранения на флэшку, а то обидно будет)

Уже пробовал и обесточить (и на 10 минут и на 12 часов) и проинициализировать (в итоге она стала абсолютно "голой" и даже профиль пропал. Разницы - 0, диски не читает вообще. Для меня лично это полный шок, не понимаю как стоя на месте без использования привода он мог сломаться на практически новой консоли. На моих 360\one  я с таким не сталкивался((

А как по вашему моя консоль из коробки изначально имел бракованный привод? :) Качество сони,фо зе геймерс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...