Faterror 324 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @markedo, Мрут не чаще чем остальные. В плойку со старта (2013) куплен гибрид SSHD. Работает без нареканий. З.ы. в толстухе нет разницы как цеплять хард, через юсб или внутряной, потому что внутряна разведена через юсб. В слимке и прохоре уже нормально сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Парни, где в Москве можно взять вменяемый зарядный кабель на PS4? Какой там вообще разъём? Случайно не тот самый как у всяких Андройд телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Парни, где в Москве можно взять вменяемый зарядный кабель на PS4? Какой там вообще разъём? Случайно не тот самый как у всяких Андройд телефонов?Тот самый, Micro USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Писал как то про проблему с джоем чуть выше (нажимая на правый курок плюсом считалось как и поворот головы влево). Я не знаю почему, но сняв изоленту с правой рукоятки - джой перестал так глючить. Изолента там была в два с половиной круга (для игры в ЕДФ, фармил жизни зажав курок этой самой изолентой). Каким боком изолента могла тут такой глюк вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Каким боком изолента могла тут такой глюк вызвать? может передавил джой там где не надо. никто на твой вопрос ответить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 может передавил джой там где не надо. никто на твой вопрос ответить не сможет.Да вроде нет, но вот в общем такая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ребёнок играл, вырубило свет, консоль кроме как на кнопку дисковода не на что не реагирует. Умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ребёнок играл, вырубило свет, консоль кроме как на кнопку дисковода не на что не реагирует. Умерла?Штекер консоли из розетки уже вытаскивал? Если да, то скорее всего умерла. Есть вероятность что электрики тебе 400 вольт в розетку кратковременно кинули. В таком случае они должны компенсировать сстоимость сгоревшей аппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Штекер консоли из розетки уже вытаскивал? Если да, то скорее всего умерла. Есть вероятность что электрики тебе 400 вольт в розетку кратковременно кинули. В таком случае они должны компенсировать сстоимость сгоревшей аппаратуры.я ещё сам не проверял, на работе. Мелкий позвонил, так да так. Домой приду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) я ещё сам не проверял, на работе. Мелкий позвонил, так да так. Домой приду глянуТогда, думаю все в порядке. У меня такое как-то было, не включалась. Тоже после отрубания света. Выдергивание из розетки на пару минут вылечило проблему. Изменено 22 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Тогда, думаю все в порядке. У меня такое как-то было, не включалась. Тоже после отрубания света. Выдергивание из розетки на пару минут вылечило проблему.Ну хорошо, а то я уже за прохором ехать собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ребёнок играл, вырубило свет, консоль кроме как на кнопку дисковода не на что не реагирует. Умерла?как и сказали вытащить из сети на минутку. у самого один раз так толстуху приглючило. если не поможет, то в первую очередь другой блок питания подкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @OkeyGoogle, @Buldozer, ясно, спасибо. Дома буду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну хорошо, а то я уже за прохором ехать собрался)давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 давно пора лучш уж xox чем прохора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Тоже был такой глюк однажды, думаю обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Baggins, ну что там? Жива? Не томи, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Baggins, ну что там? Жива? Не томи, рассказывай!Живая, мелкий сам всё отключил, включил и перезвонил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Живая, мелкий сам всё отключил, включил и перезвонил"Ну вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась" @ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Живая, мелкий сам всё отключил, включил и перезвонил))Фух... Значит мы зря переживали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) @asdendy, @OkeyGoogle, хотя в глубине души хотел что бы крякнула)) Изменено 23 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 хотя в глубине души хотел что бы крякнулаНе мучай себя. Купи прохора, а эту продашь занедорого. Представь что эта у тебя реально сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Не мучай себя. Купи прохора, а эту продашь занедорого. Представь что эта у тебя реально сломалась.У меня её хоть сейчас за 12 заберут, я просто пока смысла не вижу, это и останавливает. Сейчас очень редко играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 У меня её хоть сейчас за 12 заберут, я просто пока смысла не вижу, это и останавливает. Сейчас очень редко играюНе совершай глупости, жди анонса пс5 и предзаказывай как появится предзаказ :) Менять шило на мыло смысла нет. Хотя у меня тоже зудит уже, на фатке 4 года сижу уже, но убеждаю себя что телека 4к нет, плюсов у прохора мало по сравнению с оригинальной пс4. А теперь вообще проблема чё на днюху у жены просить осенью, думал шлем, но шлем на вторичке задёшего попался и я его сразу купил, уши в этом году купил, в итоге всё есть, кроме пожалуй телека, но телек как то жирно будет на др. И вот чё теперь делать х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 И вот чё теперь делать х.з.Руль с педалями попроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас