Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@markedo

Мрут не чаще чем остальные. В плойку со старта (2013) куплен гибрид SSHD. Работает без нареканий. З.ы. в толстухе нет разницы как цеплять хард, через юсб или внутряной, потому что внутряна разведена через юсб. В слимке и прохоре уже нормально сделали.

Парни, где в Москве можно взять вменяемый зарядный кабель на PS4? Какой там вообще разъём? Случайно не тот самый как у всяких Андройд телефонов?

Парни, где в Москве можно взять вменяемый зарядный кабель на PS4? Какой там вообще разъём? Случайно не тот самый как у всяких Андройд телефонов?

Тот самый, Micro USB

• 2 недели спустя...
Писал как то про проблему с джоем чуть выше (нажимая на правый курок плюсом считалось как и поворот головы влево). Я не знаю почему, но сняв изоленту с правой рукоятки - джой перестал так глючить. Изолента там была в два с половиной круга (для игры в ЕДФ, фармил жизни зажав курок этой самой изолентой). Каким боком изолента могла тут такой глюк вызвать?

Каким боком изолента могла тут такой глюк вызвать?

может передавил джой там где не надо. никто на твой вопрос ответить не сможет.

может передавил джой там где не надо. никто на твой вопрос ответить не сможет.

Да вроде нет, но вот в общем такая фигня)

• 4 недели спустя...
Ребёнок играл, вырубило свет, консоль кроме как на кнопку дисковода не на что не реагирует. Умерла?

Ребёнок играл, вырубило свет, консоль кроме как на кнопку дисковода не на что не реагирует. Умерла?

Штекер консоли из розетки уже вытаскивал? Если да, то скорее всего умерла. Есть вероятность что электрики тебе 400 вольт в розетку кратковременно кинули. В таком случае они должны компенсировать сстоимость сгоревшей аппаратуры.

Штекер консоли из розетки уже вытаскивал? Если да, то скорее всего умерла. Есть вероятность что электрики тебе 400 вольт в розетку кратковременно кинули. В таком случае они должны компенсировать сстоимость сгоревшей аппаратуры.

я ещё сам не проверял, на работе. Мелкий позвонил, так да так. Домой приду гляну

я ещё сам не проверял, на работе. Мелкий позвонил, так да так. Домой приду гляну

Тогда, думаю все в порядке. У меня такое как-то было, не включалась. Тоже после отрубания света. Выдергивание из розетки на пару минут вылечило проблему.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Тогда, думаю все в порядке. У меня такое как-то было, не включалась. Тоже после отрубания света. Выдергивание из розетки на пару минут вылечило проблему.

Ну хорошо, а то я уже за прохором ехать собрался)

как и сказали вытащить из сети на минутку. у самого один раз так толстуху приглючило. если не поможет, то в первую очередь другой блок питания подкидывать

Тоже был такой глюк однажды, думаю обойдётся.

@Baggins, ну что там? Жива? Не томи, рассказывай!

Живая, мелкий сам всё отключил, включил и перезвонил))

Живая, мелкий сам всё отключил, включил и перезвонил

"Ну вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась" @  ))

@asdendy, @OkeyGoogle, хотя в глубине души хотел что бы крякнула)) Изменено пользователем Baggins

хотя в глубине души хотел что бы крякнула

Не мучай себя. Купи прохора, а эту продашь занедорого. Представь что эта у тебя реально сломалась.

Не мучай себя. Купи прохора, а эту продашь занедорого. Представь что эта у тебя реально сломалась.

У меня её хоть сейчас за 12 заберут, я просто пока смысла не вижу, это и останавливает. Сейчас очень редко играю

У меня её хоть сейчас за 12 заберут, я просто пока смысла не вижу, это и останавливает. Сейчас очень редко играю

Не совершай глупости, жди анонса пс5 и предзаказывай как появится предзаказ :) Менять шило на мыло смысла нет.

Хотя у меня тоже зудит уже, на фатке 4 года сижу уже, но убеждаю себя что телека 4к нет, плюсов у прохора мало по сравнению с оригинальной пс4.

А теперь вообще проблема чё на днюху у жены просить осенью, думал шлем, но шлем на вторичке задёшего попался и я его сразу купил, уши в этом году купил, в итоге всё есть, кроме пожалуй телека, но телек как то жирно будет на др. И вот чё теперь делать х.з. :why:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...