maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @asdendy, любой сата диск толщиной до 9.5мм подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @asdendy, любой сата диск толщиной до 9.5мм подойдета этот 6,8. То есть придется что-то подкладывать, чтобы он на весу не был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @asdendy, там 4 винта его держат же. Да и по-моему просто сверху будет чутка свободного места, а диск примыкает к дну лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @maxbesheniy, мое почтение! Спасибо, буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Народ подскажите, а у ps4 слим это норма, что при игре в тот же анчартед греется корпус? И она в любом случае горячее чем Xbox one s???Или это дефект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @PenkovVS, сообщения о перегреве консоль показывала? Если нет, то все в норме. Корпус не кипяток, но горячий (в районе БП). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevils 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Добрый день, может не совсем тот раздел выбрал, но, вопрос по дуалшоку 4. Стал залипать левый аналог, я заказал с ебей (за 4$ два механизма, без грибков), поменял оба (ну на будущее), но проблема не ушла...подумал дешевые аналоги. Обратился в сервис, http://moi-remont.com.ua/remont-myishek-i-dzhoystikov/ тоже поменяли, уверяли, что аналоги ориг и будет все работать...но не работает, тоже самое залипает один аналог и все. Благо, ремонтники деньги вернули, но проблема то не ушла. Может кто сталкивался или знает сервис, где чинят или может поделиться ссылкой на аналоги хорошего качества проеренные так сказать, буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 или знает сервисВот сервис:https://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-playstation-4-geimpad-dualshock-4-v2-black-cuh-zct2e-40065372 п.с. Ну, а если серьезно, то могу предложить почитать вот эту тему:https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=45480Сам не читал, но предполагаю, что в ней возможно узнаешь что-то полезное или, по крайней мере, можешь спросить, поделиться свой проблемой, авось помогут советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где можно найти инструкцию по восстановлению PS4 к заводским настройкам. Было пропадание питания и теперь консоль не загружается. Она включается идет загрузка, но похоже ей надо подсунуть флешку с обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где можно найти инструкцию по восстановлению PS4 к заводским настройкам. Было пропадание питания и теперь консоль не загружается. Она включается идет загрузка, но похоже ей надо подсунуть флешку с обновлениями.Вас в гугле всех разом забанили?) https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system---hardware/power---system-stability/safe-mode-on-playstation-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Спасибо большое! Вечером попробую :)Проблема хуже. Знакомый (у которого такая беда случилась) говорит, что в этот раздел не заходит, а предлагает вставить флешку с обновлением.Попозже скину фотку как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Спасибо большое! Вечером попробую :) Проблема хуже. Знакомый (у которого такая беда случилась) говорит, что в этот раздел не заходит, а предлагает вставить флешку с обновлением.Попозже скину фотку как это выглядитТак пусть скачает обновление на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Так пусть скачает обновление на флешкуПодскажите пожалуйста!Любая флешка подходит для этого? В какой ФС ее отформатировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Подскажите пожалуйста!Любая флешка подходит для этого? В какой ФС ее отформатировать надо?exFAT @xboxxteam, дай в бей в гугле, там на оф сайте всё написано что по чём и сама прошивка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Спасибо! буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ребят, было у кого такое? В общем история про джойстик, все нормально было но потом появился иакой глюк - Жмешь стрельбу «не мотая головой» в игре - все ок, чуть шлепнешь в лево - голова всегда крутится влево до тех пор пока стреляю правым курком, отпускаю стрельбу - грлова перестает идтт влево, нажимаю курок - опять голова пошла влево, буд-то бы передал управление «влево» на курок).. Че за фигня?) Думал у меня просто стик западает - нет. Только в комбинации со стрельбой ересь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @Coach, ресет жмакнуть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @Coach, ресет жмакнуть пробовал?неа, сегодн попробую. Посмотрел на ютьюбе - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Coach, ресет жмакнуть пробовал?Не помогло..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Coach, я могу путать, но где-то вроде бы слышал, что какие-то софтовые проблемы с падом лечат особым подключением его к консоли в сервисном меню. Но что там и как и по чем я не припомню. Можешь на оффоруме ПС поспрашивать, но будь готов, там неадекватных ответов могут накидать, в плане иди покупай новый, но могут и действительно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Coach, я могу путать, но где-то вроде бы слышал, что какие-то софтовые проблемы с падом лечат особым подключением его к консоли в сервисном меню. Но что там и как и по чем я не припомню. Можешь на оффоруме ПС поспрашивать, но будь готов, там неадекватных ответов могут накидать, в плане иди покупай новый, но могут и действительно помочь.Хорошо, посмотрим! Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Хочу заменить жёсткий диск на 1 теробайт. Места уже не хватает. Такой подойдёт? Seagate BarraCuda 1 Tt SATAIII 128 Mt 2,5" 5400 оборотов. Изменено 9 февраля 2018 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Хочу заменить жёсткий диск на 1 теробайт. Места уже не хватает. Такой подойдёт? Seagate BarraCuda 1 Tt SATAIII 128 Mt 2,5" 5400 оборотов.Не пойдет. Этот винт 3.5", а там надо 2.5" (ноутбучного формата), это обязательное условие.Ещё пара советов:1. Самое главное, НЕ БЕРИ SEAGATE! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! У них срок службы год-два, ну три максимум, потом помрут. Дохнут как мухи и ничего с этим не сделать., уже 100500 раз везде об этом писали. Я лично столкнулся с этой проблемой, так что это не сказки.2. Смотри диски не на 5400 оборотов, а на 7200. Разницы в цене нету, зато быстрее работать будет. Если тебя не особо волнует эстетика и в доме нет животных и маленьких детей, можешь расширить память консоли за счёт внешнего USB винчестера. По слухам, на фатках он будет работать даже быстрее внутреннего. Но внешний винт обязательно должен быть стандарта USB 3.0 и выше. Изменено 9 февраля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @markedo, как бы это 2.5 даже в названии есть про размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @markedo, как бы это 2.5 даже в названии есть про размер.а, ну да, не правильно закопировал=(Но всё равно Сигейт брать не надо, умирают все поголовно, достаточно набрать "seagate брак" в гугле и сам всё увидишь. Бери Hitachi, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас