Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Soni сделали отличную приставку, но геймпад почему такая параша? Некачественный и аккум совсем не ice

В этих поломках я виню фифа 14))) реально спортивные игры убивают геймпады, хотя сони неужели не поправят дело сделав новые геймпады? я не про себя, а вообще. Интересно что там с геймпадами на xbox one? Собираюсь брать xone себе в подарок на новый год.

У меня Хуан с января, ни каких проблем с падом не замечено. Единственное, что напрягает, так это отдельное обновление геймпада.

Обновление геймпада ерунда по сравнению с проблемами дуалшока 4

Друзья, кто-нибудь dualshock 4 чинил по гарантии, я про стики и триггеры, и как долго это по времени.

Чинил, уже вторую неделю без пада:( сдали 12 числа. Сказали, что надо рассчитывать на конец месяца. И как сказали, мне не стики поменяют, а сам геймпад... Хотя проще, наверно, самому было бы стики от бокса поставить.

Что хоть вы все со стиками делаете то? Во что играете то хоть такое, что они летят? Просто интересно...

Сам на боксе 2 года играл, причём непомалу - в шутеры, РПГ, иногда гонки и бродилки - пад в идеальном состоянии был. Отдал родственнику меньше чем на полгода - он мне стики в усмерь стёр и ушатал. Типо "играл во всё", но чо то прохладное какое то объяснение. Какие то игры тупо убивают геймпады )))

Изменено пользователем DemosN

Спортивные игры убивают. Да черт с ними с геймпадами, на наш век геймпадов хватит.)) Главное-гейминг. 

Детвора тоже убивает, я отдал ps4 на дачу своим киндерам с гейпадами в отличном состоянии, а вернулось, то, что вернулось.

Изменено пользователем mike124

Спортивные игры убивают. Да черт с ними с геймпадами, на наш век геймпадов хватит.)) Главное-гейминг.

Детвора тоже убивает, я отдал ps4 на дачу своим киндерам с гейпадами в отличном состоянии, а вернулось, то, что вернулось.

Так бы и сказал, мои тоже сын порвал))

Так бы и сказал, мои тоже сын порвал))

Дети, что тут скажешь, пусть забавляются))) Сони за всё заплатит))

А у меня рэймен испортил джои, причем особенно режимы на время, там аж руки устают...

А куда ты сдал? В сервис на Шоссе Энтузиастов?

нет в соневский СЦ на Горбушке. А стики стер в фифе. У всех друзей кто в нее играет, такая же фигня. На боксе стик протерся немного только к 4 году жизни. А тут ширпотреб. Я решил, что если и эти сотрутся, то поставлю от Хуана сам, благо они уже по почте пришли.

у меня на боксе стики за 6 лет вообще не стерлись, только кнопка R1 херовато стала работать.

Господа,купил ps4 белую,в итоге привод при раскрутке дисков издает шум,который явно превышает норму. Собственно в чем проблема может быть? Сдавать у нас ее негде,ехать в другую страну ради этого-дело гиблое.
Сталкивался кто с подобным?

Господа,купил ps4 белую,в итоге привод при раскрутке дисков издает шум,который явно превышает норму. Собственно в чем проблема может быть? Сдавать у нас ее негде,ехать в другую страну ради этого-дело гиблое.

Сталкивался кто с подобным?

а что белая другая приставка)что белая что чёрная,золотая,просто тебе не повезло,у меня вот чёрная не шумит,обратись с проблемой сони центр,если она конечно ростест,я так понял ты из минска,проблем не будет,таможенный союз

Да какое,консоль из Америки и везти ее в Москву банально нету возможности. И разве у сони есть мировая гарантия?

Изменено пользователем Aspid

@Aspid, кто ж знал что твоя из америки) отправь продавцу за свой счет , у сони не мировая гарантия. Можешь юзать вместо дисков тройки - и дешево и сердито. У меня только один диск вставлен - с ластовас. Надо уже всем переходить на цифру, но по равным ценам все останутся на дисках.

@Aspid, кто ж знал что твоя из америки) отправь продавцу за свой счет , у сони не мировая гарантия. Можешь юзать вместо дисков тройки - и дешево и сердито. У меня только один диск вставлен - с ластовас. Надо уже всем переходить на цифру, но по равным ценам все останутся на дисках.

Тоже самое, у меня только 1 диск с баттлой) Всё остальное в цифре, намного удобней ИМХО. Хотя не продашь и не поменяешь конечно...

Цифра цифрой,то мне все же сподручней использовать диски,тем более я их,так сказать,коллекционирую. Буду звонить в сц сони,авось помогут.

А отправлять обратно в СШП не вариант- я на пошлине потеряю чуть ли не треть стоимости этой консоли. Легче уж отдать в очумелые ручки местных мастеров. Все равно дело именно в механике.

Цифра цифрой,то мне все же сподручней использовать диски,тем более я их,так сказать,коллекционирую. Буду звонить в сц сони,авось помогут.

А отправлять обратно в СШП не вариант- я на пошлине потеряю чуть ли не треть стоимости этой консоли. Легче уж отдать в очумелые ручки местных мастеров. Все равно дело именно в механике.

Обратись в СЦ, может там хоть за деньги сделают. Или к умельцам. Я тоже изначально за диски был. А сейчас с тройками, совсем на цифру перешел.

Тогда, если и ремонт. То лучше у официалов. С них хоть потом спросить можно. 

Обратись в СЦ, может там хоть за деньги сделают. Или к умельцам. Я тоже изначально за диски был. А сейчас с тройками, совсем на цифру перешел.

Собственно суппорт сони меня надолго запомнил. Ситуация такая. Наличие чека(он не факт что есть,но продавец уверяет,что нечто подобное имеется) и наличие полного комплекта может быть повод к обращению в СЦ. В местном СЦ  сказали,что при наличии чека без проблем возьмут по гарантии. Собственно буду пробовать выбить из продавца чек и обращусь в официальный СЦ сони.

Собственно суппорт сони меня надолго запомнил. Ситуация такая. Наличие чека(он не факт что есть,но продавец уверяет,что нечто подобное имеется) и наличие полного комплекта может быть повод к обращению в СЦ. В местном СЦ  сказали,что при наличии чека без проблем возьмут по гарантии. Собственно буду пробовать выбить из продавца чек и обращусь в официальный СЦ сони.

Вспоминая свою молодость и подделку серийного номера на банненом фальконе=) и сдачи его в гарантию, могу посоветовать если легально чек не получить, сделать его самому. (взять у кого есть чек, поменять в нем серийный номер и распечатать).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...