Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня была похожая ситуация и на форумах читал - в общем это не проблема пада, а косяк в игре или системе. Такое было только один раз и потом больше не было.Ты непонял, косяк в паде. У кнопки отдача в секунду. Толи там резинке хана, толи надо разобрать и смотреть, а негадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты непонял, косяк в паде. У кнопки отдача в секунду.Так я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так я это и имел ввиду.Проще говоря она застревает, и через секунду назад отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Diplomat, Наверное сладким кнопку залил, вот она и залипает. Разбери, да протри, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Проще говоря она застревает, и через секунду назад отходит.Теперь понял, я немного про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 У кого-нибудь появлялась ошибка nw-31294-9? Пишет, что не может подключиться к сети и выдает эту ошибку. При этом все работает, кроме мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 У кого-нибудь появлялась ошибка nw-31294-9? Пишет, что не может подключиться к сети и выдает эту ошибку. При этом все работает, кроме мультиплеераПлойка не из последних партий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 а что за хрень какая то со звуком,сегодня убирался в комнате ну и все провода от приставки вынул потом всё подключил и включил а звука нет иногда пробивает это в меню приставки,потом hdmi вынул и опять воткнул,перезагрузил и звук появился,это что разьём такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 а что за хрень какая то со звуком,сегодня убирался в комнате ну и все провода от приставки вынул потом всё подключил и включил а звука нет иногда пробивает это в меню приставки,потом hdmi вынул и опять воткнул,перезагрузил и звук появился,это что разьём такойОтвечу тебе как тех.поддержка ))) ... Переустановите программное обеспечение и поменяйте термопасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Отвечу тебе как тех.поддержка ))) ... Переустановите программное обеспечение и поменяйте термопасту Обратитесь в сервисный центр, где вам за 300 рублей сделают вкл-выкл приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Обратитесь в сервисный центр, где вам за 300 рублей сделают вкл-выкл приставки300 рублей ? а почему у меня Банька сгорела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 147 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а что за хрень какая то со звуком,сегодня убирался в комнате ну и все провода от приставки вынул потом всё подключил и включил а звука нет иногда пробивает это в меню приставки,потом hdmi вынул и опять воткнул,перезагрузил и звук появился,это что разьём такойЧто-то похожее было у меня, правда тогда это ресивер неправильно распознал что-то. Перезапуск ресивера помог. Ну ты настройки звука еще глянь в консоли, поставь там всё под свою систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Что-то похожее было у меня, правда тогда это ресивер неправильно распознал что-то. Перезапуск ресивера помог. Ну ты настройки звука еще глянь в консоли, поставь там всё под свою систему. я до этого не один раз вытаскивал шнуры и всё норм,да и сейчас всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 вообщем позвонил в сервисный центр сони с этой проблемкой а они чётко и ясно ответили,такое может быть из за того что плохо контакты hdmi вставлены,вставь как положено чтоб плотно вошёл не ходил в сторону,такое мол бывает,это не поломка,просто такое как они говорят бывает когда частенько hdmi вытаскиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 вообщем позвонил в сервисный центр сони с этой проблемкой а они чётко и ясно ответили,такое может быть из за того что плохо контакты hdmi вставлены,вставь как положено чтоб плотно вошёл не ходил в сторону,такое мол бывает,это не поломка,просто такое как они говорят бывает когда частенько hdmi вытаскиваешьНа боксе такая лабуда постоянная проблема. Все сидит плотно, как кажется, но чуть шатнуть и сигнал пропадает, бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На боксе такая лабуда постоянная проблема. Все сидит плотно, как кажется, но чуть шатнуть и сигнал пропадает, беситда в принципе проблем то и нет,вставил как надо hdmi нормально и проблема отпадёт это если будешь часто вытаскивать то иногда такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 да в принципе проблем то и нет,вставил как надо hdmi нормально и проблема отпадёт это если будешь часто вытаскивать то иногда такое может быть Не канает, лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Не канает, лично у меняну я сегодня раз тридцать вставлял и вытаскивал,запускал ,один раз не была звука да я как то не замарачиваюсь этим,я понимаю постоянно не было звука,я помню 360 как подключил его один раз так он и стоял наверно не один год не вытаскивая hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxis 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 У кого-нибудь появлялась ошибка nw-31294-9? Пишет, что не может подключиться к сети и выдает эту ошибку. При этом все работает, кроме мультиплеера У кого-нибудь появлялась ошибка nw-31294-9? Пишет, что не может подключиться к сети и выдает эту ошибку. При этом все работает, кроме мультиплеера а роутер зуксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayV 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Потрескивает разьем питания на РСТ консоли, было у кого-нибудь такое? Звук как-будто коротит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 147 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Потрескивает разьем питания на РСТ консоли, было у кого-нибудь такое? Звук как-будто коротит Прям отчетливо в комнате слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 На 360 в блоке питания даже в выключеном виде чето тресщит в блоке питания, как будто замыкает,потом забил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 На 360 в блоке питания даже в выключеном виде чето тресщит в блоке питания, как будто замыкает,потом забил простоУ меня он просто громче консоли шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня он просто громче консоли шумитДля фрибута это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Для фрибута это нормЛОл, а как связан блок питания и фрибут? Сама консоль громче не становится, а блок не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас