Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня была похожая ситуация и на форумах читал - в общем это не проблема пада, а косяк в игре или системе. Такое было только один раз и потом больше не было.

Ты непонял, косяк в паде. У кнопки отдача в секунду. Толи там резинке хана, толи надо разобрать и смотреть, а негадать.

Так я это и имел ввиду.

Проще говоря она застревает, и через секунду назад отходит.

@Diplomat, Наверное сладким кнопку залил, вот она и залипает. Разбери, да протри, делов-то.

Проще говоря она застревает, и через секунду назад отходит.

Теперь понял, я немного про другое.

У кого-нибудь появлялась ошибка nw-31294-9? Пишет, что не может подключиться к сети и выдает эту ошибку. При этом все работает, кроме мультиплеера

У кого-нибудь появлялась ошибка nw-31294-9? Пишет, что не может подключиться к сети и выдает эту ошибку. При этом все работает, кроме мультиплеера

Плойка не из последних партий?

а что за хрень какая то со звуком,сегодня убирался в комнате ну и все провода от приставки вынул потом всё подключил и включил а звука нет иногда пробивает это в меню приставки,потом hdmi вынул и опять воткнул,перезагрузил и звук появился,это что разьём такой

а что за хрень какая то со звуком,сегодня убирался в комнате ну и все провода от приставки вынул потом всё подключил и включил а звука нет иногда пробивает это в меню приставки,потом hdmi вынул и опять воткнул,перезагрузил и звук появился,это что разьём такой

Отвечу тебе как тех.поддержка  ))) ... Переустановите программное  обеспечение и поменяйте термопасту   

Отвечу тебе как тех.поддержка  ))) ... Переустановите программное  обеспечение и поменяйте термопасту   

Обратитесь в сервисный центр, где вам за 300 рублей сделают вкл-выкл приставки

Обратитесь в сервисный центр, где вам за 300 рублей сделают вкл-выкл приставки

300 рублей ? а почему у меня Банька сгорела )))

Что-то похожее было у меня, правда тогда это ресивер неправильно распознал что-то. Перезапуск ресивера помог. 

Ну ты настройки звука еще глянь в консоли, поставь там всё под свою систему. 

Что-то похожее было у меня, правда тогда это ресивер неправильно распознал что-то. Перезапуск ресивера помог. 

Ну ты настройки звука еще глянь в консоли, поставь там всё под свою систему. 

я до этого не один раз вытаскивал шнуры и всё норм,да и сейчас всё работает

вообщем позвонил в сервисный центр сони с этой проблемкой а они чётко и ясно ответили,такое может быть из за того что плохо контакты hdmi вставлены,вставь как положено чтоб плотно вошёл не ходил в сторону,такое мол бывает,это не поломка,просто такое как они говорят бывает когда частенько hdmi вытаскиваешь

вообщем позвонил в сервисный центр сони с этой проблемкой а они чётко и ясно ответили,такое может быть из за того что плохо контакты hdmi вставлены,вставь как положено чтоб плотно вошёл не ходил в сторону,такое мол бывает,это не поломка,просто такое как они говорят бывает когда частенько hdmi вытаскиваешь

На боксе такая лабуда постоянная проблема. Все сидит плотно, как кажется, но чуть шатнуть и сигнал пропадает, бесит

На боксе такая лабуда постоянная проблема. Все сидит плотно, как кажется, но чуть шатнуть и сигнал пропадает, бесит

да в принципе проблем то и нет,вставил как надо hdmi нормально и проблема отпадёт это если будешь часто вытаскивать то иногда такое может быть 

да в принципе проблем то и нет,вставил как надо hdmi нормально и проблема отпадёт это если будешь часто вытаскивать то иногда такое может быть 

Не канает, лично у меня

Не канает, лично у меня

ну я сегодня раз тридцать вставлял и вытаскивал,запускал ,один раз не была звука да я как то не замарачиваюсь этим,я понимаю постоянно не было звука,я помню 360 как подключил его один раз так он и стоял наверно не один год не вытаскивая hdmi

а роутер зуксель?

Потрескивает разьем питания на РСТ консоли, было у кого-нибудь такое? Звук как-будто коротит 

Потрескивает разьем питания на РСТ консоли, было у кого-нибудь такое? Звук как-будто коротит 

Прям отчетливо в комнате слышно?

На 360 в блоке питания даже в выключеном виде чето тресщит в блоке питания, как будто замыкает,потом забил просто

На 360 в блоке питания даже в выключеном виде чето тресщит в блоке питания, как будто замыкает,потом забил просто

У меня он просто громче консоли шумит

Для фрибута это норм

ЛОл, а как связан блок питания и фрибут? Сама консоль громче не становится, а блок не меняется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...