chief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 chief Не видишь пока напрямую не сравнишь....Особенно целиться со снайперки - да тут каждый пиксель на счету ...Даже на пс-4 на своем 55 немного не хватает ...Что? Какие пиксели? Целюсь за кемпера в даль, и все нормально, ты что то путаешь, или телек у тебя хлам.Пс: пацаны, колонки у меня есть, через оптику. Я норм пацан?Псс: плойку тоже возьму, я не защищаю Ваню, просто в данном случае мне кажется, что проблема раздута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне жалко смотреть на то, как хуан раздает экзы на пк, алан вэйк, масс эффект, фабла 3 и прочее - ну зачем?.. Тоже самое и с финалкой и с мгс... Это вот я считаю у обеих сторон жесткое упущение... Смысл теряется...Очень сильное, учитывая что больше людей ознакомятся с хорошими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас