SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хидео Кодзима прокомментировал отзывы о скриншотах-сравнениях разных версий MGS V: Ground Zeroeshttp://gamemag.ru/media/arts/new/6da19d2995eb2307ba425615755d4388.jpgДиректор Metal Gear Solid V Хидео Кодзима решил прокомментировать отзывы о скриншотах-сравнениях разных версий Ground Zeroes, которыми он недавно поделился. “Мы опубликовали изображения, демонстрирующие различия разных версий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, потому что мы получили множество вопросов об этом. Однако, как я уже говорил ранее, мы тщательно регулируем контент игры, чтобы игроки могли весело провести время за любой из версий”. “Многие говорят, что от новых консолей мало толка… Я скажу так - я бы хотел, чтобы игроки играли в Ground Zeroes на PS4 и Xbox One, если они могут себе это позволить, и те, кто не могут – играйте в версию для PS3 и Xbox 360”. “Возможно, я опубликую видео-сравнение разных версий игры уже завтра”. “Ground Zeroes выглядит лучше на PS4 и Xbox One благодаря характеристикам этих консолей, но я хочу, чтобы люди почувствовали, что мы стремимся к фотореалистичному изображению даже на консолях предыдущего поколения. FOX Engine был создан, чтобы достичь этого. Однако я считаю полной бредом все эти сравнения Metal Gear Solid 4 и Ground Zeroes, учитывая, что GZ – игра с открытым миром”. Напомним, что европейский релиз Metal Gear Solid V: Ground Zeroes запланирован на 20 марта. Источник: http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-prokommentiroval-otzivi-skrinshotahsravneniyah-raznih-versiy-mgs-ground-zeroes-93907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А дополнительные квесты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кодзима оказал медвежъю услугу Микромягким выпустив MGS на Хуане, по идеи данный ход должен был удержать часть аудитории от опробритения японской консоли в пользу Хуану , но эфект оказался совершенно противоположным, сомневающиеся еще раз убедились в безоговорочном превосходстве PS4.Хотя это вполне могло быть хитрым расчетом японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А дополнительные квесты будут?да. И очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кодзима оказал медвежъю услугу Микромягким выпустив MGS на Хуане, по идеи данный ход должен был удержать часть аудитории от опробритения японской консоли в пользу Хуану , но эфект оказался совершенно противоположным, сомневающиеся еще раз убедились в безоговорочном превосходстве PS4.Хотя это вполне могло быть хитрым расчетом японцев.Разве между версиями ps4 и xone есть разница? Тут говорят, что между ps3/ps4 ее трудно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zim333 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Разве между версиями ps4 и xone есть разница?Есть, в разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Разве между версиями ps4 и xone есть разница? [spoiler=Спойлер] http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/pic_night_ps_ps4.jpg http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/pic_night_xbox_one.jpg Изменено 18 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Разве между версиями ps4 и xone есть разница? Тут говорят, что между ps3/ps4 ее трудно увидеть.Metal Gear Solid V: 720p на Xbox One, 1080р на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А что там с Phantom Pain, когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Metal Gear Solid V: 720p на Xbox One, 1080р на PS4Понятно. Ну на самом деле, я на своем 55 дюймовом телевизоре играю в батлу, которая тоже вроде в 720p, и норм все. Конечно, на ps4 она выглядит чуточку лучше, но это вроде не так весомо, чтобы с ящика на плойку переходить, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) chief Понятно. Ну на самом деле, я на своем 55 дюймовом телевизоре играю в батлу, которая тоже вроде в 720p, и норм все. Конечно, на ps4 она выглядит чуточку лучше, но это вроде не так весомо, чтобы с ящика на плойку переходить, или наоборот.Не видишь пока напрямую не сравнишь....Особенно целиться со снайперки - да тут каждый пиксель на счету ...Даже на пс-4 на своем 55 немного не хватает ... Изменено 18 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кодзима оказал медвежъю услугу Микромягким выпустив MGS на Хуане, по идеи данный ход должен был удержать часть аудитории от опробритения японской консоли в пользу Хуану , но эфект оказался совершенно противоположным, сомневающиеся еще раз убедились в безоговорочном превосходстве PS4.Хотя это вполне могло быть хитрым расчетом японцев.Да какая в песту разница))) Сидя на полтора-два метра от экрана сомневаюсь, что разница будет ощутима ).. Больше волнуют эксклюзивы. На данный момент Райз и Дед райзинг лучшее на некст ген. Посмотрим чего потом будет. Если на Соне выйдет действительно нечто стоящее - возьму и сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну на самом деле, я на своем 55 дюймовом телевизоре играю в батлу, которая тоже вроде в 720p, и норм все.Ну да, играли же на пастгене и тоже норм было. Только надоел этот норм. Купить телек FHD игру за 60 евро и наслаждаться 720p все-таки не совсем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Metal Gear Solid V: 720p на Xbox One, 1080р на PS4ну вот выше скрины, нижний с красной бочкой с Хуана, чёт не вижу большой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @thecrow3000, Ты просто отличаешься тем что для тебя главное эксклюзивы и не важно какие, ты выбрал консоль только по экзам, тем более такого мягко говоря плохого качества что у тех что и у других. По твоей системе выбирают консоль небольшое количество людей. Для большинства является главное выбрать лучшую платформу по факту, железом, графоном и тп. Это старт поколения, сейчас главное купить лучшую и перспективную консоль, на которой лучшая мультиплатформа. ну а лютые экзы это удел будущего, кто хоть не много шарит. Мне например райс тоже поинтересней чем килзон и кнак, но я ведь не взял из-за этого бокс. Понимаешь ? Я не к тому что твоя система выбора глупа, но просто так выбирает консоль меньшинство. ооо райс круто, круче чем килзон, я берю бокс не смотря не на что, и даже не смотря на то что сам райс так себе. ну ты понял короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 всё зависит от мощных эксклюзивов. тем более не думаю что у всех дома плазмы по 50 дюймов а на 32 диогонале разница будет не видна плюс минус пикселя.главное каличество полигонов гемплей и физика .тут многие не видят даже разницу между пятой и четвёртой форзой хотя она ка минимум в два раза лучше.стал распрашивать а там чудак на лучевой трубке играет при 540р и говорит вот говно это пятая форза.даже на 40 и 42 дюймах разницы не будет если конечно не сидеть в 30 сантиметрах с лупой.вывод один если покупаете 55 диогональ то лучше сони.но я думаю кто позволит себе 55 тот и позволит две приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 но я думаюНе похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Все эти "разница не видна" и "я сижу в двух метрах" напоминает времена слива PS3. Теперь же все наоборот. Как забавно. Хотя о чем я, некоторые на своих плазмах чуть ли не экранки смотрят и довольны, другие качаю музло с вконтача в 128 kbps и так же радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хотя о чем я, некоторые на своих плазмах чуть ли не экранки смотрят и довольны, другие качаю музло с вконтача в 128 kbps и так же радуются.+ А ещё с удовольствием смотрят фильмы с тв звуком, и в упор не понимают зачем ещё нужна аудиосистема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Viktor32, для меня это вообще больная тема, ибо звук важнее, чем размер экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Все эти "разница не видна" и "я сижу в двух метрах" напоминает времена слива PS3. Теперь же все наоборот. Как забавно.Хотя о чем я, некоторые на своих плазмах чуть ли не экранки смотрят и довольны, другие качаю музло с вконтача в 128 kbps и так же радуются.вот и я про тоже самое.90 процентов обывателей не замечают даже разницу между 360 и ONE. ещё пять вобще в шоке как можно играть на 55 дюймах с двух метров не сломав глаза.ведь по инструкции я должен сидеть минимум в 7 метрах от такой диоганали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кодзима оказал медвежъю услугу Микромягким выпустив MGS на Хуане, по идеи данный ход должен был удержать часть аудитории от опробритения японской консоли в пользу Хуану , но эфект оказался совершенно противоположным, сомневающиеся еще раз убедились в безоговорочном превосходстве PS4.Хотя это вполне могло быть хитрым расчетом японцев. Что за хрень ты написал?)Выпуск мгс на хуане , так же как в свое время уход финал фантази сильно ударил по базе игроков плейстейшен, но на данный момент он единственное что слил это две паст/паст ген игры с пс2 и одну с псп, а в них 90% кто хотело уже поиграло, а мгс4 пока все еще экз. А таки выпуск на хуане удержит фанатов серии которые решили выбрать хуан как мейн платформа и даже разница в разрешении вряд ли заставит их докупать себе пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Viktor32, для меня это вообще больная тема, ибо звук важнее, чем размер экранаНу я бы не сказал что важнее, но для меня он имеет аналогичную важность с диагональю и качеством изображения. И если уж пошёл разговор за хороший звук, то 360й в этом плане уступает пс3, по причине не хватки места на носителе. Но есть и исключения в некоторых играх, в Аркании например на пс3 просто отсутствуют фоновые звуки. Почему их вырезали я ума не приложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Что за хрень ты написал?)Выпуск мгс на хуане , так же как в свое время уход финал фантази сильно ударил по базе игроков плейстейшен, но на данный момент он единственное что слил это две паст/паст ген игры с пс2 и одну с псп, а в них 90% кто хотело уже поиграло, а мгс4 пока все еще экз. А таки выпуск на хуане удержит фанатов серии которые решили выбрать хуан как мейн платформа и даже разница в разрешении вряд ли заставит их докупать себе пс4.еееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @thecrow3000, Ты просто отличаешься тем что для тебя главное эксклюзивы и не важно какие, ты выбрал консоль только по экзам, тем более такого мягко говоря плохого качества что у тех что и у других. По твоей системе выбирают консоль небольшое количество людей. Для большинства является главное выбрать лучшую платформу по факту, железом, графоном и тп. Это старт поколения, сейчас главное купить лучшую и перспективную консоль, на которой лучшая мультиплатформа. ну а лютые экзы это удел будущего, кто хоть не много шарит. Мне например райс тоже поинтересней чем килзон и кнак, но я ведь не взял из-за этого бокс. Понимаешь ?Я не к тому что твоя система выбора глупа, но просто так выбирает консоль меньшинство. ооо райс круто, круче чем килзон, я берю бокс не смотря не на что, и даже не смотря на то что сам райс так себе. ну ты понял корочеНу на самом деле все немного проще) У меня всегда был хуан начиная с саамого первого. А у брата соня ) Вот мы и меняемся... Есть минус в том, что мы вместе не поиграем. Но так как я не фанат лайва - такие пироги ).. Мне жалко смотреть на то, как хуан раздает экзы на пк, алан вэйк, масс эффект, фабла 3 и прочее - ну зачем?.. Тоже самое и с финалкой и с мгс... Это вот я считаю у обеих сторон жесткое упущение... Смысл теряется... Я самый первый хуан купил только потому, что у брата была соня 2 ).. С этого и пошло.. Но я точно могу сказать, что Сони как игровая платформа со своими экзами - 100% сильнее хуана).. Но беру бокс, потому что Соня у брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас