Перейти к публикации

Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколения

B113
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого? Лучше подожду офф заявлений разработчиков

http://img.gamefaqs.net/screens/7/9/3/gfs_51622_2_8_mid.jpg

что за игра на скрине?

SDK реальность, лишь на словах MS. Так же, как и облака.

А на облака уже плевать? Быстро развеялись ваши тучки

Так же и с SDK будет :men:

Из за чего вобще срач. Выяснение кто круче в битве двух инвалидов (ps4 и xbox one). Давно ясно что мульти будет лучше на ПК.  Тут даже пока не ясно что лучше 720р со сглаживанием или 900р как на плойке, но с лесенками. 1080р нифига не помогает ps4, лесенки везде.

Из за чего вобще срач. Выяснение кто круче в битве двух инвалидов (ps4 и xbox one). Давно ясно что мульти будет лучше на ПК.  Тут даже пока не ясно что лучше 720р со сглаживанием или 900р как на плойке, но с лесенками. 1080р нифига не помогает ps4, лесенки везде.

На ПК лучше, только зачем дома ящик держать? У меня ПК нету уже 10 лет дома. Только ноуты. Если я вижу у кого-то дома ПК у меня это вызывает недоумение, не 90-ые же на улице. Для меня владелец компа по определению инвалид.

"что лучше 720р со сглаживанием или 900р как на плойке, но с лесенками. 1080р нифига не помогает ps4, лесенки везде." - это что за высер? Факт в том что вся мультиплатформа хуже на ящике. Или тебе мало десяток вышедших игр для сравнения которые выглядят лучше на пс4? Это просто факт, но не конец света и с этим нужно смириться:)

На ПК лучше, только зачем дома ящик держать? У меня ПК нету уже 10 лет дома. Только ноуты. Если я вижу у кого-то дома ПК у меня это вызывает недоумение, не 90-ые же на улице. Для меня владелец компа по определению инвалид.

А для меня инвалид, человек, который переплачивает вдвое-втрое за ноут, но из дома его не выносит. Так что мнение у каждого своё.

не не не не, 900p для такой детализированной игры как ведьмак это не позволительно, все эти мелкие кустики веточки будут пикселить и выносить глаз. надеюсь все таки допилят без потери графона до 1080. пусть лучше на боксе будет 900. чет не верю, это все таки некст ген проект какие нафиг 900p на пс4, пусть лучше игру на месячишь другой отложат но сделают реальный вау шит.

"что лучше 720р со сглаживанием или 900р как на плойке, но с лесенками. 1080р нифига не помогает ps4, лесенки везде." - это что за высер? Факт в том что вся мультиплатформа хуже на ящике. Или тебе мало десяток вышедших игр для сравнения которые выглядят лучше на пс4? Это просто факт, но не конец света и с этим нужно смириться:)

Сониматематика ? Какой десяток игр , научи меня так считать. Ты уже видел сравнение МГС, Вора, Воч догс, Ведьмака и т.д. Оцениваеш по слухам о разрешении, нафиг не надо 1080р, если оно все в лесенках.

А кто? Разрабы?

А они от кого, интересно, узнали?

ты сказал пишут, а не откуда узнали

Все так пишут что слабое железо на ване. Можно подумать оно на плойке на порядок мощней. 1080р на плойке не сделает игру лучше в графическом плане.  Обе консоли в каком-то смысле вышли убогими.

все на форуме знатоки пишут.

Разрабы говорят о более сложной для разработки архитектуре. Разве не инструментарий призван облегчить этот процесс

не не не не, 900p для такой детализированной игры как ведьмак это не позволительно, все эти мелкие кустики веточки будут пикселить и выносить глаз. надеюсь все таки допилят без потери графона до 1080. пусть лучше на боксе будет 900. чет не верю, это все таки некст ген проект какие нафиг 900p на пс4, пусть лучше игру на месячишь другой отложат но сделают реальный вау шит.

с соответствующим сглаживанием и 720р сделают "вау щит", не то что 900р

Сониматематика ? Какой десяток игр , научи меня так считать. Ты уже видел сравнение МГС, Вора, Воч догс, Ведьмака и т.д. Оцениваеш по слухам о разрешении, нафиг не надо 1080р, если оно все в лесенках.

Где ты видел мультиплатформу ps4/one с разным сглаживанием? Пруфай.

Ассассин, Батла, Код, ТомбРайдер ... каждая игра что уже вышла. У меня аллергия на ерунду, не пиши подобную чушь.

Ассассин, Батла, Код, ТомбРайдер ... каждая игра что уже вышла. У меня аллергия на ерунду, не пиши подобную чушь.

Не, чушь пишеш ты. Напиши десяток игр. Я знаю пока две - КОД и Батла. Томб Райдер одинаков, скачущий фпс на плойке это не лучше графически. Ассасин - в каком месте он лучше ? По ходу у тебя аллергия на объективность и здравый смысл.

ты сказал пишут, а не откуда узнали

все на форуме знатоки пишут.

Разрабы говорят о более сложной для разработки архитектуре. Разве не инструментарий призван облегчить этот процесс

вау щит и Алан со своим мыльцом и лоу рез текстурами делал. Другое дело что на дворе 2014.

@Freeman,

Про меня бро не забудь, мне интересно где в мультиплатформе пс4 мне увидеть больше лесенок, чем на one.

Где ты видел мультиплатформу ps4/one с разным сглаживанием? Пруфай.

Я где-то писал что на мульти разное сглаживание ? Не видно преимуществ ps4 в 1080р, теже самые лесенки. Если бы не писали о разрешении игр, я очень сильно сомневаюсь что кто-нибудь вообще их бы заметил. Когда подключаеш ПК к full hd телеку, качество картинки заметно сразу, на плойке эта разница мизерна. Скоро друган купит ps4 в Эльдорадо, тогда заценим Килзону в 1080р. 

Когда подключаеш ПК к full hd телеку, качество картинки заметно сразу, на плойке эта разница мизерна.

Лестницы при 720p куда более жирные, четкость изображения при 1080p выше если не сидеть за 2 метра, разница ощутима, факт.

Я где-то писал что на мульти разное сглаживание ?

Тут даже пока не ясно что лучше 720р со сглаживанием или 900р как на плойке, но с лесенками.

Изменено пользователем D12WD

А как насчет 900 со сглаживанием и 720 без оного?

Если бы не писали о разрешении игр, я очень сильно сомневаюсь что кто-нибудь вообще их бы заметил. Когда подключаеш ПК к full hd телеку, качество картинки заметно сразу, на плойке эта разница мизерна.

Простой тест. Посмотри кино на FHD экране в 720 и 1080. Приходи, расскажешь есть разница или нет.

Простой тест. Посмотри кино на FHD экране в 720 и 1080. Приходи, расскажешь есть разница или нет.

Бро, я в фильмах и сам не всегда смогу разницу между 720p и 1080p увидеть)) Может если в лоб. В играх как раз по лестницам и четкости граней, разница заметна сразу.

Не, чушь пишеш ты. Напиши десяток игр. Я знаю пока две - КОД и Батла. Томб Райдер одинаков, скачущий фпс на плойке это не лучше графически. Ассасин - в каком месте он лучше ? По ходу у тебя аллергия на объективность и здравый смысл.

В теме о Воре есть таблица которую ты комментил. Вот тебе и десяток игр. ТомбРайдер _не_одинаков, пруф - анализ от DF. Тоже самое касается и других тайтлов. Еще раз, анализ производительности найдешь на DigitalFoundary. Ни одна игра не идет лучше на Xone. По поводу скачущего фпс - он есть везде и в том же Рузе и ДР3.

Бро, я в фильмах и сам не всегда смогу разницу между 720p и 1080p увидеть

В современных фильмах все прекрасно видно особенно пейзажи, дальние планы. Понятно. что фильмы 80-х что в 720 что в 1080 одно и то же.

Я тебе уже рассказал в предыдущем посте есть разница или нет. Повторюсь еще раз, речь про игры, а не кино, шариш ? Когда играеш на ПК в 720р, и 1080р, разницу действительно сильно видно по качеству картинки. В случае с ps4, она не настолько велика как должна быть в сравнении с ваном, например в КОДе. Ты не учитываеш аппаратный скейлер на ване и постобработку до full hd изображения. Так что говорить о преимуществе full hd и иметь в виду ПК неуместно. Мульти на обеих консолях или идентично, или минимальный перевес у ps4. А доказывать что на ps4 все круто, потому что на три лесенки меньше, это удел избранных. И вообще я беру обе консоли. Только в плойке пока не вижу необходимости.

А доказывать что на ps4 все круто, потому что на три лесенки меньше, это удел избранных

Как и старательно пытаться это опровергнуть. Изменено пользователем D12WD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...