Перейти к публикации

Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколения

B113
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколения

http://images.lazygamer.net/2013/09/WD.jpg

Соперничество в разрешении между PS4 и Xbox One продолжается, на этот раз полем битвы стали такие проекты, как Watch Dogs и The Witcher 3. Инсайдер "Shinobi602" опубликовал в своем твиттере данные о разрешении для, как он их назвал, предстоящей игре про хакера и предстоящей игре от поляков.

По данным Shinobi602, Watch Dogs будет работать на PS4 с разрешением 1080p и 30fps. Как и в случае с Thief, на Xbox One мы увидим 900p и 30fps. Что касается The Witcher 3, тут все немного поскромней: 900p на PS4(судя по сообщению, разработчики усердно трудятся, чтобы достигнуть 1080p) и 720p на Xbox One, которые заправлены знакомыми 30fps.

http://cs409720.vk.me/v409720913/a4ae/3xboYITGKGc.jpg

Источник:
http://www.gamepur.com/news/13713-resolution-gate-controversy-continues-watch-dogs-runs-900p-and-1080p-ps4.html
Изменено пользователем B113

Соревнования по срачу объявляю открытыми. 

на WD пофиг, а вот на Ведьмака- очень рассчитываю. Хотелось бы, что бы всё-таки запилили 1080p на плойку. 

Последние гвозди в крышку гроба хуана :men: Изменено пользователем moff

Последние гвозди в крышку гроба хуана :men:

не выдавай желаемое за действительность. Уже писал это ранее - не грех повториться. Консолям несколько месяцев от роду

Изменено пользователем Eniken666

не выдавай желаемое за действительность. Уже писал это ранее - не грех повториться. Консолям несколько месяцев от роду

Вот именно, что они в равных условиях, и почему-то на одной тянет, а на другой - нет.

Это факт. А не "желаемое за действительное"

Вот именно, что они в равных условиях, и почему-то на одной тянет, а на другой - нет.

Это факт. А не "желаемое за действительное"

это начало поколения.  ps3 много чего не тянула и тем не менее. А прикол не в "не тянет", а в элементарном инструментарии. Взять тот же CoD в 720р. Но таким как ты доказывать смысла нет.

Впрочем, если МС бабосов не будут подкидывать - xbox1 версии будут похуже, как обстояли дела с плойкой в свое время. Нужно экзы делать

Но таким как ты доказывать смысла нет.

Естественно, ведь ты ничего доказать не можешь.

Я даже использую любимую шутку биллибоев сейчас:

У вас, мистер, один сплошной БЕЛИВ

- в облака

- есрам

- сдк

- "триллионы даларов влили, ща все студии скупят"

У вас, мистер, один сплошной БЕЛИВ

- в облака

- есрам

- сдк

- "триллионы даларов влили, ща все студии скупят"

у  тебя в игори. Ну и что? SDK не белив, а реальность. На облака плевать. Деньги на игори даны. Так что подколоть популярным на форуме словечком не получилось.

это начало поколения.  ps3 много чего не тянула и тем не менее. А прикол не в "не тянет", а в элементарном инструментарии. Взять тот же CoD в 720р. Но таким как ты доказывать смысла нет.

Впрочем, если МС бабосов не будут подкидывать - xbox1 версии будут похуже, как обстояли дела с плойкой в свое время. Нужно экзы делать

То есть по твоему на х1 нет 1080 из-за того, что они бабло не подкидывают? )))) Просто железо слабей, это факт, экзы на х1 будут смотреться офигенно, я уверен, а вот мультиплатформа, уж извини, проигрывает

@Eniken666, Сколько лет должно пройти, чтобы до тебя дошло, что никакой SDK хуану уже не поможет.  Слабое железо, хоть каким SDK не корми, сильнее от этого не станет. Да, можно поверить в 5%, прироста в отдельных случаях, но этого катастрофически мало. К тому же, я думаю, тётя Соня тоже не сидит на месте и также совершенствует свои средства разработки. И их цель 1080\60 выглядит в этом плане более реально достижимой.

Соревнования по срачу объявляю открытыми.

Какой смысл? Всем уже давно ясно, что некстген не настоящий, особо упоротые продолжают верить, над ними только потешаться осталось, срачем тут и не пахнет.

Консолям несколько месяцев от роду

Угу, а они уже даже за каррентгеном не поспевают, а дальше их будет только хуже, всё больше и больше урезаний. Изменено пользователем Dead Squallit

SDK не белив, а реальность. На облака плевать.

SDK реальность, лишь на словах MS. Так же, как и облака.

А на облака уже плевать? Быстро развеялись ваши тучки

Так же и с SDK будет :men:

Пока они работают в параллель для X360 ps3  Xone ps4 так и будет.

То есть по твоему на х1 нет 1080 из-за того, что они бабло не подкидывают? )))) Просто железо слабей, это факт, экзы на х1 будут смотреться офигенно, я уверен, а вот мультиплатформа, уж извини, проигрывает

нет

@Eniken666, Сколько лет должно пройти, чтобы до тебя дошло, что никакой SDK хуану уже не поможет.  Слабое железо, хоть каким SDK не корми, сильнее от этого не станет. Да, можно поверить в 5%, прироста в отдельных случаях, но этого катастрофически мало. К тому же, я думаю, тётя Соня тоже не сидит на месте и также совершенствует свои средства разработки. И их цель 1080\60 выглядит в этом плане более реально достижимой.

уволь меня от своей писанины, знаток железа. Утомил

SDK реальность, лишь на словах MS. Так же, как и облака.

А на облака уже плевать? Быстро развеялись ваши тучки

Так же и с SDK будет :men:

об SDK не майки говорили. На тучки мне изначально было плевать

@moff, этому парню можно верить :)

И я о том же :nice:

об SDK не майки говорили.

А кто? Разрабы?

А они от кого, интересно, узнали?

Все так пишут что слабое железо на ване. Можно подумать оно на плойке на порядок мощней. 1080р на плойке не сделает игру лучше в графическом плане.  Обе консоли в каком-то смысле вышли убогими.

Диванные аналитики все о железе спорят) только в реальности получается что хуан делает сасай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...