B113 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколенияhttp://images.lazygamer.net/2013/09/WD.jpgСоперничество в разрешении между PS4 и Xbox One продолжается, на этот раз полем битвы стали такие проекты, как Watch Dogs и The Witcher 3. Инсайдер "Shinobi602" опубликовал в своем твиттере данные о разрешении для, как он их назвал, предстоящей игре про хакера и предстоящей игре от поляков.По данным Shinobi602, Watch Dogs будет работать на PS4 с разрешением 1080p и 30fps. Как и в случае с Thief, на Xbox One мы увидим 900p и 30fps. Что касается The Witcher 3, тут все немного поскромней: 900p на PS4(судя по сообщению, разработчики усердно трудятся, чтобы достигнуть 1080p) и 720p на Xbox One, которые заправлены знакомыми 30fps.http://cs409720.vk.me/v409720913/a4ae/3xboYITGKGc.jpg Источник: http://www.gamepur.com/news/13713-resolution-gate-controversy-continues-watch-dogs-runs-900p-and-1080p-ps4.html Изменено 18 февраля 2014 пользователем B113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Соревнования по срачу объявляю открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Куплю коллекционку если будет 1080пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 на WD пофиг, а вот на Ведьмака- очень рассчитываю. Хотелось бы, что бы всё-таки запилили 1080p на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Нечего комментировать, всё предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Последние гвозди в крышку гроба хуана Изменено 18 февраля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Последние гвозди в крышку гроба хуана не выдавай желаемое за действительность. Уже писал это ранее - не грех повториться. Консолям несколько месяцев от роду Изменено 18 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 не выдавай желаемое за действительность. Уже писал это ранее - не грех повториться. Консолям несколько месяцев от родуВот именно, что они в равных условиях, и почему-то на одной тянет, а на другой - нет. Это факт. А не "желаемое за действительное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну ведьмакккк не огорчай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот именно, что они в равных условиях, и почему-то на одной тянет, а на другой - нет.Это факт. А не "желаемое за действительное"это начало поколения. ps3 много чего не тянула и тем не менее. А прикол не в "не тянет", а в элементарном инструментарии. Взять тот же CoD в 720р. Но таким как ты доказывать смысла нет.Впрочем, если МС бабосов не будут подкидывать - xbox1 версии будут похуже, как обстояли дела с плойкой в свое время. Нужно экзы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Но таким как ты доказывать смысла нет.Естественно, ведь ты ничего доказать не можешь. Я даже использую любимую шутку биллибоев сейчас: У вас, мистер, один сплошной БЕЛИВ - в облака - есрам - сдк - "триллионы даларов влили, ща все студии скупят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 У вас, мистер, один сплошной БЕЛИВ- в облака- есрам- сдк- "триллионы даларов влили, ща все студии скупят"у тебя в игори. Ну и что? SDK не белив, а реальность. На облака плевать. Деньги на игори даны. Так что подколоть популярным на форуме словечком не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 это начало поколения. ps3 много чего не тянула и тем не менее. А прикол не в "не тянет", а в элементарном инструментарии. Взять тот же CoD в 720р. Но таким как ты доказывать смысла нет.Впрочем, если МС бабосов не будут подкидывать - xbox1 версии будут похуже, как обстояли дела с плойкой в свое время. Нужно экзы делатьТо есть по твоему на х1 нет 1080 из-за того, что они бабло не подкидывают? )))) Просто железо слабей, это факт, экзы на х1 будут смотреться офигенно, я уверен, а вот мультиплатформа, уж извини, проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Eniken666, Сколько лет должно пройти, чтобы до тебя дошло, что никакой SDK хуану уже не поможет. Слабое железо, хоть каким SDK не корми, сильнее от этого не станет. Да, можно поверить в 5%, прироста в отдельных случаях, но этого катастрофически мало. К тому же, я думаю, тётя Соня тоже не сидит на месте и также совершенствует свои средства разработки. И их цель 1080\60 выглядит в этом плане более реально достижимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 я думал, что wd отменили. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Соревнования по срачу объявляю открытыми.Какой смысл? Всем уже давно ясно, что некстген не настоящий, особо упоротые продолжают верить, над ними только потешаться осталось, срачем тут и не пахнет. Консолям несколько месяцев от родуУгу, а они уже даже за каррентгеном не поспевают, а дальше их будет только хуже, всё больше и больше урезаний. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 SDK не белив, а реальность. На облака плевать.SDK реальность, лишь на словах MS. Так же, как и облака. А на облака уже плевать? Быстро развеялись ваши тучки Так же и с SDK будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 По данным Shinobi602,Кого? Лучше подожду офф заявлений разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Пока они работают в параллель для X360 ps3 Xone ps4 так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кого? Лучше подожду офф заявлений разработчиковhttp://img.gamefaqs.net/screens/7/9/3/gfs_51622_2_8_mid.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @moff, этому парню можно верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 То есть по твоему на х1 нет 1080 из-за того, что они бабло не подкидывают? )))) Просто железо слабей, это факт, экзы на х1 будут смотреться офигенно, я уверен, а вот мультиплатформа, уж извини, проигрываетнет @Eniken666, Сколько лет должно пройти, чтобы до тебя дошло, что никакой SDK хуану уже не поможет. Слабое железо, хоть каким SDK не корми, сильнее от этого не станет. Да, можно поверить в 5%, прироста в отдельных случаях, но этого катастрофически мало. К тому же, я думаю, тётя Соня тоже не сидит на месте и также совершенствует свои средства разработки. И их цель 1080\60 выглядит в этом плане более реально достижимой.уволь меня от своей писанины, знаток железа. Утомил SDK реальность, лишь на словах MS. Так же, как и облака. А на облака уже плевать? Быстро развеялись ваши тучкиТак же и с SDK будет об SDK не майки говорили. На тучки мне изначально было плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @moff, этому парню можно верить :)И я о том же об SDK не майки говорили.А кто? Разрабы? А они от кого, интересно, узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Eniken666, Сколько лет должно пройти, чтобы до тебя дошло, что никакой SDK хуану уже не поможет. Слабое железо, хоть каким SDK не корми, сильнее от этого не станет. Да, можно поверить в 5%, прироста в отдельных случаях, но этого катастрофически мало. К тому же, я думаю, тётя Соня тоже не сидит на месте и также совершенствует свои средства разработки. И их цель 1080\60 выглядит в этом плане более реально достижимой.Все так пишут что слабое железо на ване. Можно подумать оно на плойке на порядок мощней. 1080р на плойке не сделает игру лучше в графическом плане. Обе консоли в каком-то смысле вышли убогими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Диванные аналитики все о железе спорят) только в реальности получается что хуан делает сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения