Перейти к публикации

PS4 стартует в Украине на следующей неделе по цене 4599 гривен

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пофиг, не выдержал купил польскую, неделю назад )

А то малоли жди... а потом еще раскупят за 10мин....

А как к стати в России есть в свободной продаже сейчас ?

В Рязани болт, жду и облизываюсь на сукин сына.

Скорее всего 21-го вместе с Украиной будет большая партия и в другие страны.

Изменено пользователем ColdWorld

почти везде в свободной продаже есть, что-то дефицита не видно

Врешь же

источник геймтеч, там источник прес релиз которых хз где, на других сайтах ваще источника нет, зашибись новость.

Вы должны любить ПС4 и Сони, мы избранные.

Как будто секта какая агитирует.

Фанбойство тут непричём, официальный запуск XboxOne это так же хорошо

Ты же сам из Украины

Все то хотел, заказали из Америки через форвардинговые компании.

Все то хотел, заказали из Америки через форвардинговые компании.

какие и почем доставка вышла?

Кажется кто-то из местных бавкслендовских "авторитетов" пойдет нападать хохлятские магазины http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/post/Scorpion-MK-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E-986562.png

дорого

офф цена вроде же 400 енотов

http://bit.ly/1olmYxB

То что уже продают? Но это же официальный запуск, можно регистрировать официальный украинский аккаунт, цены в гривнах будут, не знаю что ещё... Вам не должно быть пофиг

да пофиг ему и людям из украины на нс4 отстань от него! и не плачь!

Не врет. В МВидео завезли.

Сам купил 7 числа в евросети за 18999

На сайте мвидео нет. Видимо ты тоже врешь))

Россия им деньги дала, а они на них приставки значит покупают и Орел и решку снимают. Верните наши миллиарды назад.

На сайте мвидео нет. Видимо ты тоже врешь))

За город в котором не живёшь, не устал отвечать?))

За город в котором не живёшь, не устал отвечать?))

Так ты наличие пруфани. У мвидео на сайте нет. На яндекс маркете по нормально цене тоже нет.

Так ты наличие пруфани. У мвидео на сайте нет. На яндекс маркете по нормально цене тоже нет.

Мы про наличие говорим или про твоё понятие нормальной цены? И с каких пор наличие в магазинах ассоциируется со 100% наличием в интернете?

И на кой хрен мне выдумывать про наличии пс4 в Москве? Mad8vad выходи хоть на улицу изредка, глядишь и людям доверять снова будешь. Ей богу, удивил ты меня своим вопросом.

Я тебе даже больше скажу, в январе в Нью-Йорке спокойно пс4 купить мог, в то время когда на ленде писали, что в США нигде не найти. Да и до сих пор собственно об этом кто-то заикается.

Мы про наличие говорим или про твоё понятие нормальной цены? И с каких пор наличие в магазинах ассоциируется со 100% наличием в интернете?

И на кой хрен мне выдумывать про наличии пс4 в Москве? Mad8vad выходи хоть на улицу изредка, глядишь и людям доверять снова будешь. Ей богу, удивил ты меня своим вопросом.

Я тебе даже больше скажу, в январе в Нью-Йорке спокойно пс4 купить мог, в то время когда на ленде писали, что в США нигде не найти. Да и до сих пор собственно об этом кто-то заикается.

Короче, ясно. Пруфа не будет.

Мы про наличие говорим или про твоё понятие нормальной цены? И с каких пор наличие в магазинах ассоциируется со 100% наличием в интернете?И на кой хрен мне выдумывать про наличии пс4 в Москве? Mad8vad выходи хоть на улицу изредка, глядишь и людям доверять снова будешь. Ей богу, удивил ты меня своим вопросом.Я тебе даже больше скажу, в январе в Нью-Йорке спокойно пс4 купить мог, в то время когда на ленде писали, что в США нигде не найти. Да и до сих пор собственно об этом кто-то заикается.

Мвидео официальный магазин, по цене 18990 руб у них должна быть, в московском интернет магазине Мвидео, написано " Товар Распродан"

Короче, ясно. Пруфа не будет.

Специально для Раскольниковых чебурашек:

http://expolex.ru/product/165/

http://www.playin.ru/catalog/Sony-PlayStation-4.htm

http://consolestore.ru/playstation-3/PlayStation-4/

Может тебе ещё фотки с рынков по электронике прислать? И ещё раз повторю, мы про наличие говорим, а не про цену за которую ты хочешь купить. Так что купить и найти плойку в Москве проблем не составит.

почти везде в свободной продаже есть, что-то дефицита не видно

По твоей логике дефицита никогда и не было, ибо пс4 можно было свободно купить начиная с запуска в сша в ноябре, и по сей день, ведь вопрос цены знаения не имеет, правда? На след день после старта продаж в сша можно было уже взять в мск за 100к, без проблем. И также и во всём мире, в сша за 800-1к тоже без проблем в прошлом году продавали.

Только люди наверное говорят о Свободной продаже за Офф цену, а ты дезинформируешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...