SKYL3R 59 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Создатели Helldivers о простоте разработки для PS4http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/08/ps4-amd.jpg GamingBolt связались с Johan Pilestedt, генеральным директором Arrowhead Game Studios и по совместительству гейм-директором нового кросс-платформенного эксклюзива PlayStation - Helldivers. В интервью его спросили о преимуществе скорости GPU PS4 (1,85 TFlops) в отношении 1,31 TFlops GPU в Xbox One. Pilestedt заявил: "Я не думаю, что числа расскажут вам что-нибудь о возможностях создания "kickass" тайтлов. Конечно, команды, такие как Naughty Dog, будут использовать каждый бит пропускной способности, но с точки зрения небольших разработчиков - нас больше волнует простота использования, чем максимальная скорость." "Скажем так, если вам нужно отправиться из одного города в другой, вы окажетесь в точке назначения быстрее, если вы берете машину, а не будете учиться летать истребителе, чтобы туда долететь. И в этом смысле, PS4 превосходит. Простота использования для нас является одной из основных причин выбора платформы, а не сырая мощность". Затем Pilestedt немного уточнил: "PS4 это реактивный истребитель с простотой использования обычного автомобиля." Напомню, что Helldivers - необычной проект для кросс-платформерной игры на PS4, PS3 и PS Vita. Это командный шутер с видом сверху разработанный студией Arrowhead Game Studios. Действие развернется в далеком и мрачном будущем, где отряд игрока выступает последней линией обороны на без пяти минут захваченной Земле. Под управлением находится отряд из четырех человек, и любой игрок всегда может присоединиться к кооперативному прохождению. Играть можно как по сети, так и на одной приставке. Геймплей будет делать упор на использование тактических возможностей и взаимодействие игроков. Helldivers выйдет на платформах семейства Playstation уже в этом году."Мы пока не решили будем ли поддерживать игру после запуска, но как и с Magicka мы хотим радовать игроков различными обновлениями. Все зависит от того, насколько людям понравится наша игра и Если они захотят больше различных врагов и т.п., то почему бы и нет?". http://www.youtube.com/watch?v=Y6C_gxlDpPE Источник: http://gamingbolt.com/ps4-gpu-more-about-ease-of-use-than-top-speed-helldivers-dev Изменено 11 февраля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Какой-то Crimsoland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Это вот про простоту разработки этой игры он говорит? Мне кажется такую игру на Unity склепать можно... А если учесть, что она изначально вроде для PS Vita делается, то грусть и тоска. Изменено 11 февраля 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 пофиг что говорит,аркадка вроде нечё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 похоже на вархаммер аркадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну так покажите прорывной графон на PS4. Опять одни обещания, пиар и маркетинг. Особенно нелепо слышать подобные заявления от разработчиков игры для платформ от Сони, которые даже не работали с Ваном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Пфф, ну конечно. Анонс с лэйблом плэйстешачки как бы намекает о "равнодушии". Ну а так- что им там вообще о мощностях говорить, если они делают игру, которая и на айфоне бы пошла. Вон, пряморукие разрабы уже говорят, что с хуаном дела вполне налаживаются, так что... Но нет, этим аркадоделам виднее... И да, мощность очень важна. Уверен, что какие-нибудь большие проекты, которые будут требовать много ресурсов точно в будущем будут выжимать все соки с обеих консолей и тогда разработчики точно уже будут заинтересованы в терафлопсах, а не в простоте, т.к делать уже научаться, но уже и мощь понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 по мне так вылетая Halo Spartan Assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну так покажите прорывной графон на PS4. Опять одни обещания, пиар и маркетинг. Особенно нелепо слышать подобные заявления от разработчиков игры для платформ от Сони, которые даже не работали с Ваном.Смешнее всего, когда студии, которые в хороших отношениях с одним из платформодержателей больше, чем с другим- начинают форсить своих друзей. И ещё смешнее, когда разработчики экзов форсят свою консоль. Блин, камон, каждый будет хвалить свой огород... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Прикольно, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 по мне так вылетая Halo Spartan AssaultДа, есть что-то. Кстати HALO SA тоже вначале делали для Windows phone 8 и планшетов Surface на Windows 8 и RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Смешнее всего, когда студии, которые в хороших отношениях с одним из платформодержателей больше, чем с другим- начинают форсить своих друзей. И ещё смешнее, когда разработчики экзов форсят свою консоль. Блин, камон, каждый будет хвалить свой огород... Я с тобой согласен, и с твоим предыдущим постом тоже. У тебя вижу уже не такое предвзятое отношение к вану. Просто популистических высказываний о мощностях плойки много,а толку мало. И начинают надоедать подобные разговоры, особенно большинство от горе-разработчиков, которые и в графику толком не могут, но не забывают заявлять о превосходстве. Слова Дэвида Кейджа помнишь - "Dark Sorcerer - минимальный уровень того, на что способна PS4", так что ждем, надеемся, верим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 подлизнули кормящую руку, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я с тобой согласен, и с твоим предыдущим постом тоже. У тебя вижу уже не такое предвзятое отношение к вану. Просто популистических высказываний о мощностях плойки много,а толку мало.Ну я всё-равно собираюсь брать PS4(во-всяком случае пока что), но просто что кривить рожу, именно в этом поколении- я недолюбливаю обоих, если честно, но плойка подходит мне больше по критериям. Я признаю недостатки обеих, хотя иногда и забываю оглянуться на PS4, т.к. это не выгодная позиция, когда пишешь фанбоям. Вообще для меня обе приставки разочарование. Одни- очень накосячили с приставкой так, что теперь всё поколение проблемы будут, другие- лицемеры, хвастуны и много обещают, и мало делают(думаю, кто есть кто- ты поймешь ). Посмотрел бы я на Sony, если бы их PS4 в итоге вышла такой, какой они планировали её изначально с 4GB оперативки и заниженными частотами GPU. Кстате, самые первые слухи о DRM и б.у.- адресовывались именно Sony и они до последнего молчали, так что :/ И начинают надоедать подобные разговоры, особенно большинство от горе-разработчиков, которые и в графику толком не могут, но не забывают заявлять о превосходстве.А ведь в основном они и вякают. Слова Дэвида Кейджа помнишь - "Dark Sorcerer - минимальный уровень того, на что способна PS4", так что ждем, надеемся, верим... Да навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так а зачем вообще брать сейчас консоль ? Ради экзов которых нет , другое дело - через годик, два .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так а зачем вообще брать сейчас консоль ? Ради экзов которых нет , другое дело - через годик, два ..Самый идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 по мне так вылетая Halo Spartan AssaultДа не, в графическом плане эта по-кашернее будет. Я бы даже сказал намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Как по мне на Звёздный Десант похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Простота использования для нас является одной из основных причин выбора платформы, а не сырая мощность".Еще бы теперь на некст ген проще переносить с компа всю разработанную информацию. Следующее поколение консолей будет 100% на основе компа, как стим машина, ведь также проще, вообще не надо ничего переносить, создал, нарисовал на компе перекинул на "консоль" - стрижешь бабло по 3к за диск. Халява. По моему эра консолей закончилась в конце 2013 г. Победит Пека, потому что так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @RealMuthafucka, А на сони то чего обиделся, то что на старте нету мощных игр ? У меня дак пс4 уже стоит, пока графончиком и количеством игр не доволен, но тут оно и понятно, старт поколения, лучшие студии только недавно освободились и во всю пашут над пс4 играми, да и для графона рановато. На пс3 вроде тоже нормальный графон и игры покатились только через год другой, (анчартед 2). В этом году ведьмак заценим, ордер может оказаться очень крутым, инфеймос фиг знает, поглядим нормальные обзоры. А так конечно нужны доги с квантами, вот они должны первые показать настоящий некст ген. Демка Dark Sorcerer намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас